|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Какие-то жутковатые новости
Помоему шикарные! Милько с Тарькой куды надо, Ленка в лыжи эх.....
--------------------------------
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Помоему шикарные! Милько с Тарькой куды надо, Ленка в лыжи эх.....
Ага Всех твоих "любимцев"распределили!
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Всех твоих "любимцев"распределили!
Да ваще мечта)))) Всегда говорила 1 апреля хороший праздник
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Милько с Тарькой куды надо, Ленка в лыжи
Еще Чудова в сборную Украины и Светика замуж
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Блин, а я сначала поверила, вот думаю, оказывается, в чём причина рассеянности Эмиля, о женитьбе думает
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Комментарий к новостям еще круче
2011-04-04 07:20
# 121 veteran
Только Чудова нам и не хватало. Зачем Украине старая сгоревшая ракета?
На тобі Боже що мені не гоже!
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Бедный Чудов, никто его не хочет!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Думаю, даже с доплатой не возьмут)))
|
|
|
|
|
Поздравляю нас всех с включением смешанной эстафеты в программу Олимпийских Игр!! Хоть это и было предсказуемо, но все равно приятно! ))
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Поздравляю нас всех с включением смешанной эстафеты в программу Олимпийских Игр!! Хоть это и было предсказуемо, но все равно приятно! ))
ДА, ЭТО ЗДОРОВО!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Ага, порадовали! Класс! Приятная новость!
|
|
|
|
|
интереснее всего будет посмотреть на командные соревнования в фигурном катании
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
интереснее всего будет посмотреть на командные соревнования в фигурном катании
Я помню, когда-то во времена Родниной, на каком-то чемпионате, когда наши как всегда все выйграли, они вышли потом, три пары, и катали какую-то Калинку-малинку всей толпой, ну просто на радость зрителям. Но вот как это будет выглядеть в виде соревнований, я представить не могу.
|
|
|
|
|
Еще Чудова в сборную Украины
Один знакомый сказал, что у Чудова теперь есть неплохой бизнес, и поэтому он утратил интерес к биатлону. Нет, покататься, медальки получить Максим в принципе не против, но выкладываться на все 100 % не хочет. Где то так.
Не знаю, сколько в этом правды...
|
|
|
|
|
Цитата: Mi
Не знаю, сколько в этом правды...
Да запросто. Многие отмечают, что у него с мотивацией проблемы, хотя непонятно почему, в биатлоне еще ничего толком не выйграно, ни кубка, ни ОИ.
|
|
|
|
|
Многие отмечают, что у него с мотивацией проблемы, хотя непонятно почему, в биатлоне еще ничего толком не выйграно, ни кубка, ни ОИ.
Ага, у наших вообще проблемы с мотивацией, и не только у Чудова. А всё от того, что сразу машины, квартиры получают, призовые не хилые, а остальное их уже не волнует. Устюгов тоже говорит, что после олимпийского золота пропала мотивация, но взять того же Свенсена, он больше выиграл на ОИ, а проблем с мотивацией нет (да и с призовых за сезон и олимпиаду смог купить только машину). Разбалованы наши биатлонисты, как ни крути!
|
|
|
|
|
Разбалованы наши биатлонисты, как ни крути!
Да про это все говорят! У нас или вообще копейки платят или золотые горы сразу.
|
|
|
|
|
Биатлон. Журналисты снова отмечают Антхольц
В шестой раз итальянский этап Кубка мира стал лучшим, по мнению журналистов.
Акулы пера отмечают, что именно Антхольц является наиболее готовым для работы журналистов. Именно в итальянском городке им удобней всего работать. Единственным пунктом, из-за которого критиковали этот этап является то, что информация о результатах биатлонистов по дистанции передается по радио довольно долго.
"Здесь не нужно улучшать многое, потому что в Антхольце и так все в порядке", - сказал участник форума Nordicum, во время которого журналисты и выбирали лучший этап.
Второе место досталось Эстерсунду. Журналистам пришлось по душе расположение прессы внутри стадиона. Третье место занял Оберхоф, который был на этом же месте и в прошлом году.
Меньше всего представителям прессы понравилось работать на обоих американских этапах. В Преск Айле был уж очень маленьким медиацентр. И только из-за небольшого количества журналистов условия были более-менее сносными. Что касается Форт Кента, то журналисты отметили полную неготовность этого этапа принимать биатлонные соревнования.
Источник: Biathlon-online.de
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Что касается Форт Кента, то журналисты отметили полную неготовность этого этапа принимать биатлонные соревнования.
Ну да, если журналистам некомфортно, то этап соревнования принимать не готов. Хороший вывод)) А если судить по тому, что недостатка информации мы по ходу этого этапа не испытывали, остается только отдать должное героизму журналистов, работавших в невыносимых условиях
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |