Ну вот ещё один жених созрел
Тарьей Бо: «Могу жениться в любой момент»
Олимпийский чемпион Тарьей Бе рассказал, что после удачного сезона поклонницы заваливают его письмами.
"Многие девушки предлагают мне жениться на них, так что я могу это сделать в любой момент. Конечно, большинство писем серьезные - поклонники просто хотят пообщаться со мной", - приводит слова Бе Seher.
Тарьей Бо: «Великие спортсмены должны пролить слезы после финиша»
Олимпийский чемпион Тарьей Бо рассказал о многочисленных русских поклонницах, слезах после индивидуальной гонки на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске и желании быть лучшим.
О письмах поклонниц: «Я получаю много писем от русских девушек. Если они не хотят выйти за меня замуж, то надеются наладить со мной контакт. Сейчас все мои мысли о спорте. Мне не скучно без девушки».
О прошлом сезоне: «Создается впечатление, что в прошлом году мне сопутствовал успех во всем. Во время Кубка мира я был в лучшей форме. Конечно, больше эмоций принесло золото в индивидуальной гонке на чемпионате мира. Это было нечто.
Я рано стартовал, позади меня было много спортсменов. Один за другим теряли шансы, пока не остался только Кристоф Зуманн. Но он промахнулся. Мечта стала реальностью».
О слезах после финиша: «Я был немного смущен, что многие норвежцы увидели мои слезы. Нет, ребята из команды надо мной не подшучивали. Есть и другие спортсмены, у которых была схожая ситуация. Петтер Нортуг во время чемпионата мира по лыжным гонкам. Олаф Тафт на Олимпийских играх. Ронни Хафсос в Бейтостолене.
Великие спортсмены должны пролить слезы после финиша, которые увидят телезрители. Я думаю, что после всей работы, необходимой, чтобы добраться до вершины, слезы – огромная эмоциональная разрядка».
О планах: «Моя следующая большая цель – личное олимпийское золото. Я буду тренироваться так много, чтобы быть лучше всех. Даже если вы устали, то надо продолжать двигаться вперед. Нужно быть настойчивее», – приводит слова Бо Dagbladet.
Тургейр Бьорн: «Бо сочетает в себе лучшие качества Бьорндалена и Свенсена»
Тренер сборной Норвегии Тургейр Бьорн считает, что обладатель Большого хрустального глобуса-2011 Тарьей Бо продолжит прогрессировать.
«Тарьей сочетает в себе лучше качества Уле Эйнара Бьорндалена и Эмиля Хегле Свенсена, которые представляют из себя две противоположности, два полюса. Уже сейчас он «мотор» команды. Его сила заключается в том, что он может и дальше прогрессировать», – приводит слова Бьорна Dagbladet.