Цитата: waleon
Теперь я думаю ему всё зачтется(пока не читал новости после гонки).
не знаю, как на счет зачтется, но все его винят...
Такое ощущение, что они знали ,что Фетель ошибется.
ну, я думаю они таки верели в то, что у Баттона просто сейчас сильнее машина и он прет как танк! А Феттель что? Он привык отъезжать на первых кругах, потом парочка удачных питов - и вот оно! Кого он обогнал в последний раз на трассе в борьбе за победу?? Поюсь, что долго вспоминать придется, и то это потом окажется Марк с какой-то своей очередной "неудачей"
Переключился болеть за Шумахера. Так хотелось что бы он был на подиуме.
наш Макс тоже, уже все серии вспомнил, все сплетни рассказал. Тоже красавчик!
я не болела, но честно говоря вчера была бы не против такого...Сама от себя не ожидала, но Михаэль старался и показал отличную реакцию на все вокруг происходящее!
Бедный Попов!!!! Он уже под конец дождя не знал о чем говорить.
Теперь я более за всех против Фетеля. Пох кто, только не он.
та достал этот Феттель, слов нет...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дженсон Баттон: "Это лучшая победа в карьере"
Дженсон Баттон выиграл хаотичную канадскую гонку, опередив Себастьяна Феттеля на последнем круге, и назвал эту победу лучшей в своей карьере…
Дженсон Баттон: «Не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа – сначала инцидент с Льюисом, в котором я просто не видел, кто находится рядом. Я принёс ему свои извинения, а потом бросился в борьбу. За превышение скорости позади машины безопасности меня наказали проездом по пит-лейн – сегодня пришлось трижды прорываться через пелотон.
На последних кругах я искал возможность опередить Себастьяна, он широко зашел в поворот на влажном участке трассы, и я использовал эту возможность. Фантастическая гонка, она бы запомнилась мне, даже если бы я не победил, но первое место – это удивительно, возможно это лучшая победа в моей карьере.
Санкции со стороны стюардов? Я не думаю об этом и не считаю, что что-то сделал не так, но вы никогда не знаете, какое будет принято решение».
Стюарды не стали наказывать Баттона
Рассмотрев обстоятельства столкновений Дженсона Баттона с Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо, стюарды Гран При Канады не стали применять каких-либо санкций.
После тщательного анализа ситуации эти происшествия признаны гоночными инцидентами.
Ураааааа!