|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Ну да, если журналистам некомфортно, то этап соревнования принимать не готов.
ну а почему и нет?? В футболе сейчас места для прессы тож многое о современности и готовности стадиона могут сказать!
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Анна-Карин Зидек: «Теперь русские узнают, что такое настоящие тренировки»
Начинается! А ты то дура, когда про биатлон то узнала? Наверное когда Форсберг по местному каналу показали.
Хелена Экхольм: «В отличие от Пихлера, никогда ничего не делаю ради денег»
Ух ты какая. Из тебя хорошая девочка по вызову получится.Будешь пользоваться популярностью...у Ферри.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
waleon, вот так быстро заканчивается твоя симпатия к шведам?
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
вот так быстро заканчивается твоя симпатия к шведам?
Так я к ним и не испытывал не чего. Зидек мне не когда не нравилась. Йонсон - это альтернатива , обладателя БХГ.
А вот за мужиков , да.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Не сказала бы, что Зидек чем-то блеснула в нынешнем сезоне, видимо забыла, что такое настоящие тренировки...
А Экхольм это от обиды говорит, конечно шведкам обидно, я думаю...
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Не сказала бы, что Зидек чем-то блеснула в нынешнем сезоне, видимо забыла, что такое настоящие тренировки...
ага)
ну она вроде один раз на пьедистале стояла, или не один. А это больше, чем некоторые россиянки)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
ну она вроде один раз на пьедистале стояла, или не один.
она вроде даже побеждала!!
|
|
|
|
|
А может она и права??! Они там ближе, им виднее!! Может у него как у Магата будет - и тренировки утром-ночью, сразу по прилету - в качестве наказания, может и с тренировок уползать так же будут??!) Если в этом сезоне пряник не помог, то может кнут окажется эффективнее?!!
Хелена Экхольм: «В отличие от Пихлера, никогда ничего не делаю ради денег»
Странно!! Она даже биатлоном занимается только из-за любви к нему??! На голом энтузиазме!! И питается кислородом и водой!! Бегает же за зарплату и премиальные!! Хотя это всё может опять "трудности перевода"?!! Может она и не это вовсе имела в виду?!! А если и это, то, вероятно, в ней говорит просто обида и непонимание!! И в этом плане я ее абсолютно понимаю!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Только сегодня узнал что Пихлер будет тренеровать нашу сборную! Я в шоке Ведь еще три года назад он обзывал нас полными гавнюками. Или за деньги можно сделать все?
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Или за деньги можно сделать все?
Хммм, видимо все, раз он даже с таможни своей ради нас уволился..
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Только сегодня узнал что Пихлер будет тренеровать нашу сборную! Я в шоке belay Ведь еще три года назад он обзывал нас полными гавнюками. Или за деньги можно сделать все?
да я тоже от тренера своего недавно узнала, вообще в ауте была блин да уж не думала что такой поворот будет....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Два худших результата биатлонистов не будут идти в общий зачёт КМ
Первый вице-президент Международного союза биатлонистов и исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко заявил, что на заседании исполкома IBU было принято решение изменить систему начисления кубковых очков по сравнению с прошлым сезоном.
"Вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачёт не идут. Сочли, что такая система более объективна", — приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.
Не нашла подходящей темы, чтобы это написать))
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
И еще
Смешанная эстафета пройдёт в олимпийском Сочи 18 февраля
Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал, какое решение было принято по дате проведения первой в истории олимпийской смешанной эстафеты. Это решение было принято на заседании исполкома IBU.
"Смешанная эстафета пройдет в олимпийском Сочи 18 февраля. Решению исполкома, кстати, предшествовали длительные совещания с оргкомитетом и телевизионными бродкастерами — пришлось довольно долго согласовывать, поскольку трансляции Игр в Сочи уже давно расписаны", — приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.
Чуть-чуть осталось подождать))
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
И вообще они оказывается много чего там подписали.
Тута
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Особенно про пули. Теперь ясно, почему наши не умеют стрелять, у них пули сильно правильные))
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачёт не идут. Сочли, что такая система более объективна", — приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.
Ха-ха, как всё прозрачно! Нет этапов в Америке - старая система начисления очков, есть - новая! Идиотизм...
Особенно про пули. Теперь ясно, почему наши не умеют стрелять, у них пули сильно правильные))
ага, вот почему их ветром всё время сносит.
Сообщение отредактировано 25 мая 2011 11:16. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачёт не идут. Сочли, что такая система более объективна", — приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.
Ха-ха, как всё прозрачно! Нет этапов в Америке - старая система начисления очков, есть - новая! Идиотизм...
Еще какой идиотизЬм! Притом такой очевидный.... за дураков всех что ли они там держат...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Хотела такой вопрос задать: кто-нибудь участвует в аукционе Фонда Шипулина? Или может просто какие лоты понравились? )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А что это за аукцион такой, можно подробнее???
|
|
|
|
|
"Вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачёт не идут. Сочли, что такая система более объективна", — приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.
только сейчас увидела...вот идиотизм....Ну да ладно. а почему тогда теперь 2 а не 3? Как это объясняется?
|
|
|
|
|
Цитата: yaltagrad
А что это за аукцион такой, можно подробнее???
ссыль
вот, успевайте!
только сейчас увидела...вот идиотизм....Н
я уже писала про этот идиотизм... и почему-то я этого и ожидала..
а почему тогда теперь 2 а не 3? Как это объясняется?
а разве не 2 было? я что-то забыла уже...
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
а разве не 2 было? я что-то забыла уже...
не, было 3 худших гонки из общего зачета и по одной худшей в зачете каждой из гонок при подсчете очков за МХГ
|
|
|
|
|
Дмитрий Губерниев: «У меня летний биатлон ассоциируется с голыми коленками Нойнер»
«У меня летний биатлон прежде всего ассоциируется с победами россиян и голыми коленками Магдалены Нойнер, которые я видел в Рупольдинге два года назад. Почему мы включаем женский биатлон, когда наши не выигрывают? А из-за того, что там всегда есть несколько спортсменок, на которых приятно посмотреть. А когда Нойнер выступала в таких своеобразных «велотрусах», заканчивавшихся по середине бедра, где можно было разглядеть точеные коленки, и еще чего разглядеть, если сидеть с лупой у телевизора – все это положительно повлияло на популярность биатлона.
У кого что болит... Кто о чем, а Губерниев о Нойнер..., озабоченный)))
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |