|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Я тебе уберу! am Шутка! wink Однако, залез и посмотрел, там 3/4 тем которым место на форуме О биатлонистах. Возникает вопрос а зачем отдельно такой форум? Действительно нужен форум Сборные мира, а там темы Сборная России, Сборная Германии (бундесмайншвайн) так далее, хоть Сборная Гондураса (хотя это и есть сборая России).
Далее форум Статистика и история биатлона, все темы там за редким исключением сделаны и наполнены безвременно нас покинувшей Клён (кстати, кто с ней лично общается, скажите, что о нас так забыла?). Этим материалам место на главной странице! Если бы я ам случайно не попинал народ, данные бы там устаревали со времени отсутствия Клён Не нужен данный форум.
А вот в форумах Другие виды спорта и Не о спорте (который я Дизелю порекомендовал переименовать в форум Просто для общения я предложил бы сделать иерархию, типа подфорумов, где отделил бы летние и зимние виды, ремонт автомобиля от вышивания.
Вообщем-то это мое большое ХО, может и никто не согласится, но я должен был высказаться. Может стоит создать тему по обсуждению нового облика сайта... решайте....
Со всем согласна, кроме разделения на летние и зимнии виды, а также автомобили и кружавчики....какая разница всё равно темы будут разные...
в Разговорах о прогнозах тоже за сотню, давайте отдельный форум только для прогнозистов
Давайте!!!! Это тоже обсуждалось, можно сделать отдельную ветку для прогнозов и опросов.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Действительно нужен форум Сборные мира, а там темы Сборная России, Сборная Германии (бундесмайншвайн) так далее, хоть Сборная Гондураса (хотя это и есть сборая России).
Только ещё нужен форум "Биатлонисты", т.к. без него темы про отдельных спротсменов, фотогалерею...и ещё некоторые екуда будет сунуть....
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Сегодня великий день на нашем форума, старый Кот научился делать опросы!!!! Респект, учиться никогда не поздно!!!!
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: April
Со всем согласна, кроме разделения на летние и зимнии виды, а также автомобили и кружавчики....какая разница всё равно темы будут разные...
Понимаешь, когда смотришь на эти общие форумы, глаза разбегаются от обилия общения, в результате ничего не находишь и уходишь. Я же говорю, в ФИДО дыло все четко, про автомобили было порядка пятидесяти эх, начиная с общей su.cars, и заканчивая экзотическими типа mo.cars.porsche.club. Каждый находил себе тему для общения. У нас (да и во всем инете) вот эта сумбурность меня угнетает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Давайте!!!! Это тоже обсуждалось, можно сделать отдельную ветку для прогнозов и опросов.
Некий глобальный смысл здесь есть, ибо я замечаю, что некоторые товарищи участвуют только в прогнозах, и совершенно не участвуют в общении. Ну так если им это интересно, то может действительно воздать отдельный форум для прогнозистов, причем и биатлонных и для забегох на свиньях.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Только ещё нужен форум "Биатлонисты", т.к. без него темы про отдельных спротсменов, фотогалерею...и ещё некоторые екуда будет сунуть....
Про форум Биалонисты я ничего не говорил, просто он должен быть упорядочен, каждому биатлонисту единственную тему.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Сегодня великий день на нашем форума, старый Кот научился делать опросы!!!! Респект, учиться никогда не поздно!!!!
И засрал все темы своими дебильными опросами Надо было когда-то начинать обучение, в конце концов вчерась был день Российской науки и ее работников к коим я пока еще име отношение.
|
|
|
|
|
Ещё бы научили некоторых несведущих, как я, каким образом голосовать. Выбрала вариант ответа, а дальше что делать?
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Ещё бы научили некоторых несведущих, как я, каким образом голосовать. Выбрала вариант ответа, а дальше что делать?
А дальше нажать на прямоугольник который слева и усё)))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Большое мерси))
|
|
|
|
|
Понимаешь, когда смотришь на эти общие форумы, глаза разбегаются от обилия общения, в результате ничего не находишь и уходишь. Я же говорю, в ФИДО дыло все четко, про автомобили было порядка пятидесяти эх, начиная с общей su.cars, и заканчивая экзотическими типа mo.cars.porsche.club. Каждый находил себе тему для общения. У нас (да и во всем инете) вот эта сумбурность меня угнетает.
Хорошо Том уговорил Напиши Дизелю всё с ветаки подробно, наверно:
Сезон 2010-2011 (хотя не понимаю зачем год указывать)
Биатлонисты (там наверно кроме тем биатлонистов будут: Какие люди ушли!, Фотогалерея, Biathlon Award и тому подобное, а то их некуда девать)
Сборные
История и статистика биатлона, вообще согласна лишняя....информация там вся устаревшая, кроме небольшой части, но всё равно этим заниматься никто не будет!
Прогнозы и опросы
Другие виды спорта (и внутри два подфорума: зимнии виды спорта и летние виды спорта)
Давайте пообщаемся (или что-то в этом роде), там тоже два подфорума, вот правда как их ты обзывать собираешься и по каком приципу делить, вообще не понимаю, помоему там многие темы унисекс
ну и оставить...
Форумчане
Корзина
Вопросы и предложения
Некий глобальный смысл здесь есть, ибо я замечаю, что некоторые товарищи участвуют только в прогнозах, и совершенно не участвуют в общении. Ну так если им это интересно, то может действительно воздать отдельный форум для прогнозистов, причем и биатлонных и для забегох на свиньях.
И кроме того избавим Панцера и Валеона от мучения при простмотре подобных тем
каждому биатлонисту единственную тему.
А у нас что у какого-то две и больше???
И засрал все темы своими дебильными опросами
А мне нравятся, ща пойду за страну принимающую допинг проголоую
обучение, в конце концов вчерась был день Российской науки и ее работников к коим я пока еще име отношение
Поздравляю с прошедшим праздником
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Нее, опросы прикольные!
обучение, в конце концов вчерась был день Российской науки и ее работников к коим я пока еще име отношение
Поздравляю с прошедшим праздником fellow
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Большое мерси))
Да не за что, носи не стаптывай
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Биатлонисты (там наверно кроме тем биатлонистов будут: Какие люди ушли!, Фотогалерея, Biathlon Award и тому подобное, а то их некуда девать)
Сборные
История и статистика биатлона, вообще согласна лишняя....информация там вся устаревшая, кроме небольшой части, но всё равно этим заниматься никто не будет!
Прогнозы и опросы
Другие виды спорта (и внутри два подфорума: зимнии виды спорта и летние виды спорта)
Давайте пообщаемся (или что-то в этом роде), там тоже два подфорума, вот правда как их ты обзывать собираешься и по каком приципу делить, вообще не понимаю, помоему там многие темы унисекс wink
ну и оставить...
Форумчане
Корзина
Вопросы и предложения
Неплохо... но "Форумчане" в "Давайте пообщаемся" может уйти.
И еще, давно хотела написать: зачем темы о конкретном этапе удаляются в корзину? Еще этап пройти не успел, а тему уже ту-ту.. выкинули! Хоть бы окончания сезона дождались!
Нее, опросы прикольные!
И я заразилась, в теме 8-го этапа опросик добавила )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Можно наверно...
И еще, давно хотела написать: зачем темы о конкретном этапе удаляются в корзину? Еще этап пройти не успел, а тему уже ту-ту.. выкинули! Хоть бы окончания сезона дождались!
Я и не замечала.....правда странно....
И я заразилась, в теме 8-го этапа опросик добавила )
Вы просто умнички опросики всегда интересно)))
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Я и не замечала.....правда странно....
а я как-то искала что-то... и обнаружила, что ни одной темы об этапе в теме Сезон 2010-2011 нет! парадокс!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
а я как-то искала что-то... и обнаружила, что ни одной темы об этапе в теме Сезон 2010-2011 нет! парадокс!
Дизель неужто чистит странно..... Панцер то пропал.....
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Кстати, а кроме пары прямоугольников кто-нибудь видит что-нибуть информативно? Или такие глюки только у избранных (в том числе и у меня)?
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Хорошо Том уговорил Напиши Дизелю всё с ветаки подробно, наверно:
Для начала надо точно утвердится в том, что мы все правильно обдумали и Дизеля опять же найти нада
Согласен, наверное лучше Текущий биатлонный сезон
Бардак там мама негорюй, была бы моя оля все бы сделал без всяких рюшечек, типа Магдалена Нойнер и Оле Эйнар Бьёрндален, а какая форева Магда и какой великий и ужасный Дален перенес только в описание. И опять же лучше с подфорумами, типа Сборная Германии, Сборная Норвегии..... права тогда форум Сборные нафиг не нужен будет.
Она лишняя по нахождении в группе Форумы, ее бы как я говорил на главную страницу, с правом редактирования модераторами.
Прогнозы и опросы
Все согласны?
Давайте пообщаемся (или что-то в этом роде), там тоже два подфорума, вот правда как их ты обзывать собираешься и по каком приципу делить, вообще не понимаю, помоему там многие темы унисекс
По первой тоже подправить названия видов спорта, по второй надо подумать сколько подфорумов и как поделить.
Форумчане
Корзина
Вопросы и предложения
Угумс.
И кроме того избавим Панцера и Валеона от мучения при простмотре подобных тем
Ну Пынзарь понятно, ерундой не интересется, а Валя разве бросил?
А у нас что у какого-то две и больше???
Ну типа Слепцова - как биатлонистка, Слепцова - как SEXYмвол и т.д.
А мне нравятся, ща пойду за страну принимающую допинг проголоую
Сами тоже предлагайте темы и варианты опросов.
Поздравляю с прошедшим праздником
Тебе и всем огромное спасибо.
Согласен, как отдельный подфорум. Правда мы тут рассуждаем про подфоруму, а вдруг программно такой возможности не будет.
По поводу перемещения в корзину тем об очередных этапах, банально чтобы форум не превратился в корзину , перемещаю их я после появлнения тены следующего этапа и когда проходит неделя с последнего сообщения в теме. Потом, тема ведь не закрыта, если нужно общаться то можно общаться и в корзине. Вот что еще наверное Корзину следует переименовать в Архив, а дебильные темы просто удалять.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Дизель неужто чистит странно.....Панцер то пропал.....
Нет, это я балуюсь.
|
|
|
|
|
Бардак там мама негорюй, была бы моя оля все бы сделал без всяких рюшечек, типа Магдалена Нойнер и Оле Эйнар Бьёрндален, а какая форева Магда и какой великий и ужасный Дален перенес только в описание. И опять же лучше с подфорумами, типа Сборная Германии, Сборная Норвегии..... права тогда форум Сборные нафиг не нужен будет.
Ужас!! Скукотища какая!!! )
это одна тема, туда можно всё о Слепцовой писать... ну в рамках дозволенного естессно
Согласен, как отдельный подфорум. Правда мы тут рассуждаем про подфоруму, а вдруг программно такой возможности не будет.
А мне вообще не понятно зачем эти подфорумы...
По поводу перемещения в корзину тем об очередных этапах, банально чтобы форум не превратился в корзину fellow , перемещаю их я после появлнения тены следующего этапа и когда проходит неделя с последнего сообщения в теме. Потом, тема ведь не закрыта, если нужно общаться то можно общаться и в корзине
Может все таки подождать окончания сезона, а потом удалять? А то ветка о сезоне, а ни одной темы о сезоне и нет!
Вот что еще наверное Корзину следует переименовать в Архив, а дебильные темы просто удалять.
А вот это оч хорошее предложение!
|
|
|
|
|
Кстати, а кроме пары прямоугольников кто-нибудь видит что-нибуть информативно? Или такие глюки только у избранных (в том числе и у меня)?
У меня тоже нет ничего...
Ужжжжжжжжжжжжаааааааас!!!!!!!!! С темами про сб.России и её биатлонистов делай что угодно!!!! Немецкие не трогай! Нудятина жуткая!!!!
И тут с подводумами не очень понимаю. Ну к примеру подфорум сб.Германии, в нем темы про биатлонистов, и чё в не и тема целиком про сборную опять будет???? Потому что темы про сборные в целом в любом случае нужны!
Все согласны?
Кстати это сам Панцер придумал помоему
Ну Пынзарь понятно, ерундой не интересется, а Валя разве бросил?
Ну он это не любит, если прогнозы ещё ничего, то опросы ненавидит!
Там помоему только одна тема про Свету....
Правда мы тут рассуждаем про подфоруму, а вдруг программно такой возможности не будет.
ну не будет можно и без них всё нормально сделать.
Вот что еще наверное Корзину следует переименовать в Архив, а дебильные темы просто удалять.
Это гениально!!!!
Может все таки подождать окончания сезона, а потом удалять? А то ветка о сезоне, а ни одной темы о сезоне и нет!
Мне тоже так кажется...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Ужжжжжжжжжжжжаааааааас!!!!!!!!!
и не говори )
С темами про сб.России и её биатлонистов делай что угодно!!!!
ну ага! хитрая! распорядилась!
|
|
|
|
|
Ужас!! Скукотища какая!!! )
Угу, а сейчас у нас радость, прям как в ДурДоме-2
это одна тема, туда можно всё о Слепцовой писать... ну в рамках дозволенного естессно
Я говорю о том что один биатлонист одна тема, а там хоть про походы в синагогу, хоть любовные охождения обсуждайте.
А мне вообще не понятно зачем эти подфорумы...
Это попытка упорядочить содержимое. Заходя на форум Другие виды... я иногда обалдеваю от количества тем, а про Биатлонистов и не о Спорте вообще молчу, так рука и чешется все в корзину выбросить.
Ну и будут темки рядом с Межсезоньем во всем многообразием болтаться.
А вот это оч хорошее предложение!
Это банальное переименование нужно.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
И тут с подводумами не очень понимаю. Ну к примеру подфорум сб.Германии, в нем темы про биатлонистов, и чё в не и тема целиком про сборную опять будет???? Потому что темы про сборные в целом в любом случае нужны!
Я так понимаю, что не будут одного из форумов либо про Сборные, либо про биатлонистов, будет один, Сборная в целом, а в ней Биатлонисты в частности. Смысл вот в чем, нафига отделять сборную от входящих в нее биатлонистов. Я не фанат ни одной сборной, посему, кроме как в росиийской вы меня не увидите никогда, так зачем мне вообще туда лезть?
Кстати это сам Панцер придумал помоему
Что именно?
Ну он это не любит, если прогнозы ещё ничего, то опросы ненавидит!
Его проблемы, опросы будут в любой теме, если это захочет модератор или любо формчанин обратившийся модератору.
Там помоему только одна тема про Свету....
Это я к тому, что теоретически может быть и больше.
Это гениально!!!!
По моему логично.
Мне тоже так кажется...
Ну если вы все так против моих решений, нет вопросов, пусть валяется.
|
|
|
|
|
Угу, а сейчас у нас радость, прям как в ДурДоме-2
почему сразу в дурдоме? интересно вполне и нормально, а чего их как в аптеке стартовом протоколе перечислять? скука..
Это попытка упорядочить содержимое. Заходя на форум Другие виды... я иногда обалдеваю от количества тем, а про Биатлонистов и не о Спорте вообще молчу, так рука и чешется все в корзину выбросить.
ну не знаю... в принципе согласна и на вариант форум-подфорум/сборная-спортсмен; или же отдельно ветка сборные, отдельно - биатлонисты. Лишь бы понятно было, а то заблужусь еще в этих подфорумах или новички заплутают...
Я не фанат ни одной сборной, посему, кроме как в росиийской вы меня не увидите никогда, так зачем мне вообще туда лезть?
Тут дело в том, что я может не фанат сборной, а конкретного биатлониста и предпочитаю, чтоб он был отдельно, то бишь сам по себе )
|
|
|
|
|
Где написаны у нас правила форума и модераторов? Когда Итальянец ссылку давал, просто не помню в какой теме. Где искать то?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Тут дело в том, что я может не фанат сборной, а конкретного биатлониста и предпочитаю, чтоб он был отдельно, то бишь сам по себе )
Таня, почему у нас нет отдельной темы про Свенсена?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |