|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Всё что касается модераторов и их решений , а также критика (желательно конструктивная ), вопросы например: почему перенесена или удалена тема или сообщение, за что тот или иной пользователь получил предупреждение... а также пожелания например: какие темы нужны, какие надо перенести в тот или иной раздел, каким сообщениям не место, в той или иной теме!!!
Пишите не стесняйтесь постараемся ответить на вопросы по форуму, и выдержим любую вашу критику!!!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
А КТО МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ?МОЖНО МНЕ ПОЗНАКОМИТСЯ И УЗНАТЬ ИХ?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
А КТО МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ?МОЖНО МНЕ ПОЗНАКОМИТСЯ И УЗНАТЬ ИХ?
Модераторов пока трое : Klen TomCat и ещё кто то, уже и не помню кто......
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Модераторов пока трое : Klen TomCat и ещё кто то, уже и не помню кто......
скромничает
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Как понять скромничает? Я серьезно спрашиваю!!! PANZER21 ты же третий верно?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
он самый
|
|
|
|
|
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
А зачем вообще модераторов обсуждать!По-моему отличная троица!Без шуток!!Информационный центр-Klen, мудрый и рассудительный Tom и великолепный критик-Panzer! По-моему, тут и говорить не очем!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
собственно их никто не обсуждает. panzer21 в своём первом сообщении указал для чего тема.)
|
|
|
|
|
А куда подевался наш новый модератор TomCat? ...напридумывал понимаишь всяких новых идей, нам тут это всё обмозговывай, понимаишь, а сам куда то пропал.....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А зачем вообще модераторов обсуждать!П
а. модер всегда прав
б.если модер неправ, то см. п.а.
правило старое, но на все времена и обстоятельства.
По-моему, тут и говорить не очем!!!
взялся бы за ветку " Сборная россии", а! Patriot, слышишь( вернее видишь)?
Сообщение отредактировано 5 февраля 2008 15:28. Редактировалось 1 раз(а)
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: казик
а. модер всегда прав
б.если модер неправ, то см. п.а.
правило старое, но на все времена и обстоятельства
Можешь хотя бы один пример привести, касательно этого форума!!?? ... или так.. просто шуткуешь?
Я предлагал свои решения по темам о сборной России, ну раз ни кому не интересно....
|
|
|
|
|
Я предлагал свои решения по темам о сборной России
предлагал по-моему тоже Patriotу, хотелось(мне) бы чтобы тему вёл болельщик России
Можешь хотя бы один пример привести, касательно этого форума!!?? ... или так.. просто шуткуешь?
дык, у нас тут демократия. на некоторых( тож мне родных), модеров уважают, слушаются и не перечат по-крупному( так иной раз вякнешь из принципа). но модерасят они без предупреждений, хотя справедливо( и никто ведь из них не прочитает, мож ссылку дать в порядке мелкого подхалимажа)
|
|
|
|
|
предлагал по-моему тоже Patriotу, хотелось(мне) бы чтобы тему вёл болельщик России
Мне тоже, правда я невидел что предлагал Patriot,....
дык, у нас тут демократия. на некоторых( тож мне родных), модеров уважают, слушаются и не перечат по-крупному( так иной раз вякнешь из принципа). но модерасят они без предупреждений, хотя справедливо( и никто ведь из них не прочитает, мож ссылку дать в порядке мелкого подхалимажа)
Извини конечно, но я здесь ничего неразобрал.....О чём это? Про кого?
|
|
|
|
|
Ребят, открою страшную тайну!!!
Это первый форум вообще, в котором я принимаю участие!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Это первый форум вообще, в котором я принимаю участие!!!
тем более, если есть желание конечно.заодно и опыт придёт.
|
|
|
|
|
В ЭТИХ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТКАХ, ЗАЧАСТУЮ ДУБЛИРУЮЩИХ ДРУГИЕ,ЗАБЛУДИТЬСЯ УЖЕ МОЖНО.
|
|
|
|
|
В ЭТИХ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТКАХ, ЗАЧАСТУЮ ДУБЛИРУЮЩИХ ДРУГИЕ,ЗАБЛУДИТЬСЯ УЖЕ МОЖНО.
+1
Сбываются прогнозы, panzer21, уже Индивидуальный женский прогноз темка организовалась!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Правила модераторов:
Модератор следит за тем, чтобы посетителям форума было удобно общаться
А у нас общаться не удобно. Потому, что каждый раз ждешь какой-то гадости от panzer21. И самое главное, что когда он своего добьется и сумеет вывести кого-то из себя он выносит предупреждение сам оставаясь абсолютно безнаказанным. Ситуация очень несправедлива. Ведь все склоки на форуме происходят с участием panzer21. (Абсолютно все). Большая просьба администратору обратить внимание на поведение модератора, который не выполняет самое главное правило модераторов.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
На многих других форумах, бан бы за такое поставили! А у нас ещё модераторы не звери, а нормальные люди!
Отправил: panzer21 | ответить | удалить
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Модераторы не могут забанить пользователя лично. Запрещено даже упоминание о возможном бане без согласования с Администратором.
Вот вам еще одно нарушение. И уже не первый раз. Он уже давно взял на себя то, что должен делать администратор. Ну и скажите человек постоянно нарушающий свои правила может следить за тем, чтобы их соблюдали мы?
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Модератор следит за тем, чтобы посетителям форума было удобно общаться
Ну, на мой взгляд, Panzer21 делает как раз все возможное для нашего удобного общения. Он делает практически всю работу, связанную с модернизацией нашего форума... Львиная доля наших тем - его заслуга....
Несмотря на то что он модератор он вправе высказывать свое мнение на события.
Неужели не интересно выслушать противоположное мнение????
Короче, без Panzer21 нам никуда. Его критика может и резка, но зачастую объективна....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |