|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ну оффтоп, так оффтоп))
Цитата: Hatali
просто сейчас другие феерят
Ага, так феерят, что другие отлетают просто...
у бразильцев чуть более прагматичнее тренер
И из-за этого "прагматика" и нелюбителя брать в сборную футболистов, играющих в чужих чемпионатах, моя любимая команда останется без своего "ходячего карнавала"((
--------------------------------
|
|
|
|
|
честно говоря раньше никогда бы не подумала о возможном совмещении слов Новрегия и пафос! Ну, они где-то очень далеко...Но благодаря Петьке в лыжах..Эмилю и Тарьке терь это главная ассоциация...Но мне кажется это неверно! Именно как спортивная нация Норвегия никогда не была пафосной, возможно отдельные личности, но не все! Да вспомнить времена Эгила, Хани, Фруде, Лив...ну где там пафос? Из лыж убери Петю - где пафос?
Hatali, я согласна с тобой! И когда болела за Лив, тоже никак не думала о пафосе! Но сейчас ничего не могу с собой поделать, Норвегия у меня ассоциируется именно с этим словом! Хотя я понимаю, что это создают только несколько спортсменов....но как-то именно так( можно наверное за это поблагодарить сих ярких личностей, затмевающих собой общее представление о стране в целом.
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
.Не смешите мои тапки, АПЛ это не сборная Англии...Раскрученная - может быть, но на счет другого то ты загнул
У меня на этот счет совершенно другое мнение.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Так в этом сезоне россияне не вдохновляют) О плохом писать не хочется, а хорошего практически ничего не было!
Да, согласна. Обсуждать интервью Барнашова, от которых хочется плакать или материться?? Ни то, ни другое на форуме не желательно (а второе правильнее сказать - запрещено).
Цитата: April
И вообще Михи №1, поэтому она такая же немецкая, как и норвежская!
И всё время заседает в теме Милько Свенсена belay Мильномания какая-то!
Просто тема интересная, есть что обсудить, есть единомышленники и TatKa все время что-нить туда подкидывает, мимо чего пройти нельзя )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вообще, не хилую вы развели дискуссию, все обсудили: и страны, и места, и города, и болельщиков (поименно притом), и фигурное катание и хоккей... ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Я терпеть не могу, ужастики, мистику, фентези и аниме.
аналогично. Просто терпеть не могу. Я понимаю, что нас очень мало, но ничего не могу с собой поделать)))
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Я терпеть не могу, ужастики, мистику, фентези и аниме.
аналогично.
А я люблю посмотреть, особенно в ситуации стресса в качестве релаксации))
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
аналогично. Просто терпеть не могу. Я понимаю, что нас очень мало, но ничего не могу с собой поделать)))
Я ужастики только в детстве любила, а вот фентези и мистику хоть в книгах, хоть в фильмах... всегда пожалуйста )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
а вот фентези и мистику хоть в книгах, хоть в фильмах... всегда пожалуйста )
А я больше люблю про реальную жисть почитать или посмотреть, только без крови и кишков))). Что нибудь позитивное и светлое. После всяких Дорожных патрулей, чрезвычайных происшествий и тд очень хочется.
|
|
|
|
|
А вообще, не хилую вы развели дискуссию, все обсудили: и страны, и места, и города, и болельщиков (поименно притом), и фигурное катание и хоккей... ))
Ну так так и надо
особенно в ситуации стресса в качестве релаксации))
ужасы для снятия стресса???)))) оч мило))
А я больше люблю про реальную жисть почитать или посмотреть, только без крови и кишков))). Что нибудь позитивное и светлое. После всяких Дорожных патрулей, чрезвычайных происшествий и тд очень хочется.
Я не то что реальное люблю и светлое, я например оч люблю фантастику, а не фентези и экшны, приключения, боевички (не тупые типа со Шварцем), а не ужастики)))
Ну комедии, драмы тоже оч люблю)) не люблю нудные мелодрамы...
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
все обсудили: и страны, и места, и города, и болельщиков (поименно притом)
Да простят нас все болельщики - аргументы нужны были очень Ну и, как выяснилось, результаты переписи общую картинку все же дают.
Я ужастики только в детстве любила
Аналогично. Очень любила ужастики, но потом как-то прошло. Где-то на 3-й "Пиле")) Еще могла запоем смотреть всякие психологические триллеры (типа "Реквиема по мечте", "Догвилля" и т.д., и т.п.). Даже считала, что если фильм заканчивается хорошо, то это плохой фильм. И это тоже прошло. Конечно, от психологических и сейчас не отказываюсь (но не пересматриваю!), но на созерцание луж крови уже не хватает.
Я не то что реальное люблю и светлое, я например оч люблю фантастику, а не фентези и экшны, приключения, боевички (не тупые типа со Шварцем)
А у меня вот уже реально тяга к чему-то доброму и светлому)) К старому советскому, к качественным западным мелодрамам и неглупым комедиям. Без фантастики, фэнтези, иногда и мистики, разумеется, не обойдусь. Ну и боевички (любимого с детства "Крепкого орешка" н-р) с приключениями, под настроение тоже идут неплохо В общем, всего понемногу.
А вообще, не хилую вы развели дискуссию, все обсудили
Ага)) Оффтопа немеренно
|
|
|
|
|
ужасы для снятия стресса???)))) оч мило))
Мне очень помогает, когда фортуна поворачивается задним местом, на работе засада, в душе полный кавардак...., прихожу домой, как туча, начинаю щёлкать каналы, попадаю на ужастик, гляжу и думаю, блин, у людей намного всё хуже, чем у меня и, реально легче становится
Но ужастики тоже разные бывают и без моря крови, я больше люблю фильмы мистической направленности, чтобы в них был смысл! И потом, я ж понимаю, что в реальности этого быть не может, а вот реалии нашей жизни, которые показывают в криминальных хрониках меня вымораживают, я их принципиально не смотрю!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
а вот реалии нашей жизни, которые показывают в криминальных хрониках меня вымораживают, я их принципиально не смотрю!
Это точно, есть у нас замечательный канал НТВ, где ничего, кроме этой пакости не показывают живя по принципу - было так себе, сейчас все плохо и будет еще хуже, а теперь о погоде...
попадаю на ужастик, гляжу и думаю, блин, у людей намного всё хуже, чем у меня и, реально легче становится
Ага, еще думаешь, насколько же я умнее - никогда бы не пошла в подвал, не упала перед маньяком, душ принимать бы не стала и т.д.
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
могла запоем смотреть всякие психологические триллеры (типа "Реквиема по мечте", "Догвилля" и т.д., и т.п.). Даже считала, что если фильм заканчивается хорошо, то это плохой фильм.
У меня пока не прошло не люблю хэппи-энды..."Догвиль" с "Мандервиллем" кстати смотрела совсем недавно, "Реквием" не люблю...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
не люблю хэппи-энды
Кстати, если любовь к плохим концовкам прошла, то к открытым и не однозначным по-прежнему процветает)
Тут вот еще вопрос, что хэппи-эндом считать - вот в "Догвилле" для меня он есть))
"Догвиль" с "Мандервиллем"
а так же "Поющая в темноте", "Рассекая волны"... на этом с фон Триером я и завязала
|
|
|
|
|
к открытым и не однозначным по-прежнему процветает)
ну это да..да и сейчас это вроде как в моде
Тут вот еще вопрос, что хэппи-эндом считать - вот в "Догвилле" для меня он есть))
Не...ну в поем понимания хэппи-энд что притянутая за уши в принципе нереальная концовка...Не, в Догвилле конец другой
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 46 секунд:
перечитала сегодня темку с самого начала, нашла парочку фильмов в категорию "посмотреть", следующий на очереди "Достучаться до небес"
"Престиж" Нолана таки посмотрела! Очень понравился!! От Хью Джекмена вообще не ожидала ничего подобного..как-то к нему предвзятое отношение было чтоли...Ну и Бэйл конечно хорош!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
"Престиж" Нолана таки посмотрела! Очень понравился!!
Кто бы сомневался Для меня это фильм из категории "смотреть и пересматривать")) Как и "Достучаться до небес", в принципе.
От Хью Джекмена вообще не ожидала ничего подобного..как-то к нему предвзятое отношение было чтоли
В отношении Хью я не могу быть объективна Причем уже давно. Во многом благодаря тому, что знакомство с ним для меня началось не с "Людей Икс" (которых я посмотрела относительно недавно) и "Ван Хельсинга", а с "Фонтана", "Кейт и Лео" и "Престижа".
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |