|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Таня, почему у нас нет отдельной темы про Свенсена?
Не знаю, как-то никто об этом не позаботился...
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya,
где правила написаны????? Чьёрт побери.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Где написаны у нас правила форума и модераторов? Когда Итальянец ссылку давал, просто не помню в какой теме. Где искать то?
1 пост темы "Набор модераторов"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
yatanya,
где правила написаны????? Чьёрт побери.
ответила уже, не нервничай, сама еле нашла
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Не знаю, как-то никто об этом не позаботился...
А можно?
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Я так и не понял??? Или я тупой??? Нам, т.е. простым форумчанам,можно диктовать свои правила модераторам?
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Что именно?
Насчёт форума для прогнозов и опросов.
Я так понимаю, что не будут одного из форумов либо про Сборные, либо про биатлонистов, будет один, Сборная в целом, а в ней Биатлонисты в частности. Смысл вот в чем, нафига отделять сборную от входящих в нее биатлонистов. Я не фанат ни одной сборной, посему, кроме как в росиийской вы меня не увидите никогда, так зачем мне вообще туда лезть?
Кто-то болеет за сорную, а кто-то за отдельных биатлонистов. Да и вообще есть новости целиком о сборной, а есть отдельно про биатлониста, думаю, не особо в тему будет кидать про личную жизнь биатлонистов в тему сборной. Ты ж сам хочешь, чтоб всё было просто и понятно.
Ну если вы все так против моих решений, нет вопросов, пусть валяется.
Та почему ж все против! Может кто-то и за....мне в целом всё равно........старые темы не открываю.
почему сразу в дурдоме? интересно вполне и нормально, а чего их как в аптеке стартовом протоколе перечислять? скука..
Полностью согласна!!!!!
Таня, почему у нас нет отдельной темы про Свенсена?
Я всё ждала когда кто-нибудь этот вопрос задаст......и правда странно
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
А можно?
Конечно!!! Я поддержу! Главное в нужной ветке )
Я так и не понял??? Или я тупой??? Нам, т.е. простым форумчанам,можно диктовать свои правила модераторам?
интересный вывод...
|
|
|
|
|
интересный вывод...
какой вывод еще ? Я спросил, - можно ли НАМ, вмешиваться в ВАШИ нововведения?????????
|
|
|
|
|
какой вывод еще ? Я спросил, - можно ли НАМ, вмешиваться в ВАШИ нововведения?????????
почему наши? они общие эти нововведения! возможны предложения, советы и пр. и др.
|
|
|
|
|
Ты это постоянно делаешь!!!
Выслушиваются все предложения
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
возможны предложения, советы и пр. и др.
а если Ты(например) захочешь завести тему про......например про " на каких местах в кинотеатре лучше целоваться" , а я буду против. Так эта тема останется или нет?
Я вообще считаю что перенос , снос, заведение, удаление и т.д. - модераторы должны решать сами, и не спрашивать , нравиться нам это или нет. И не слушать наши вымыслы и доводы. То получается один(а) посоветовал а модератор создал. А других тогда почему не спрашивайте??????? т.е. решила" кучка" модераторов сделать ту или иную тему(естественно по" теме" или по делу, как кому нравиться) и всё не каких обсуждений и не каких претензий.
|
|
|
|
|
Конечно!!! Я поддержу! Главное в нужной ветке )
Без твоей помощи не обойтись! В нужной, я так понимаю "о биатлонистах"
|
|
|
|
|
Я вообще считаю что перенос , снос, заведение, удаление и т.д. - модераторы должны решать сами, и не спрашивать , нравиться нам это или нет. И не слушать наши вымыслы и доводы. То получается один(а) посоветовал а модератор создал. А других тогда почему не спрашивайте??????? т.е. решила" кучка" модераторов сделать ту или иную тему(естественно по" теме" или по делу, как кому нравиться) и всё не каких обсуждений и не каких претензий.
Ну, например, я так и делаю!!!
Если б я или кто спрашивали, ЗДЕСЬ ваще бардак бы был!!!
Я и свои темы, открытые для прикола закрывала и выбрасывала...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
а если Ты(например) захочешь завести тему про......например про " на каких местах в кинотеатре лучше целоваться" , а я буду против. Так эта тема останется или нет?
Я обязательно такую заведу
Нет, ну все же в пределах разумного! Вы может что-то более удобное придумаете в плане построения нашего форума, а мы постараемся воплотить. Я понимаю, что многим до этого совершенно и дела нет, но кого-то же волнует! Все вопросы и предложения обсуждается, в конце концов, если что-то есть глобальное и принципиальное - всегда можно вынести на голосование.
Без твоей помощи не обойтись! В нужной, я так понимаю "о биатлонистах"
Именно там. А какая нужна моя помощь?
|
|
|
|
|
А какая нужна моя помощь?
А разве тему может создать любой участник?
|
|
|
|
|
А разве тему может создать любой участник?
Именно.
Хотя waleon вот например недоволен почему-то...
Цитата: domasha
Ну, например, я так и делаю!!!
Если б я или кто спрашивали, ЗДЕСЬ ваще бардак бы был!!!
Я и свои темы, открытые для прикола закрывала и выбрасывала...
Ну какие-то мелочи я согласна, можно и единолично перемещать, менять... Но и то я стараюсь участников об этом уведомлять, чтобы не терялись.
|
|
|
|
|
Вы может что-то более удобное придумаете в плане построения нашего форума, а мы постараемся воплотить
Ладно. Зайдем с другой стороны. Я внес предложение о какой то теме. Вы тайно посовещавши, решили - быть этой теме. Второй форумчанини под ником Бен Ладен, решил что эта тема не к чему. Начинаются дебаты, это перетекает в перебранку, далее в оскорбления, потом происходит падения небоскребов в Америке, взрывы домов в Москве. Так как быть????
Все таки самое умное решение-это не вмешиваться в модераторские дела и не советовать им т.е. Вам. Сказал-сделал. Вот первое правила модератора.
То я смотрю много тут НАС(простых посетителей) таких, которые хотят все по своему, наплевав на остальных.
Тогда давайте сделаем ВСЕХ модераторами.
Сообщение отредактировано 10 февраля 2011 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Сказал-сделал. Вот первое правила модератора.
Ну совсем то диктатуру устраивать не надо! Разреши хоть право высказываться, свободу слова так сказать, а уж решение окончательное за модераторами.
|
|
|
|
|
Лишь бы понятно было, а то заблужусь еще в этих подфорумах
Надо разобраться, как поверпоинтовские здес вставлять. Я бы нарисовал струтуру форума.
Где написаны у нас правила форума и модераторов? Когда Итальянец ссылку давал, просто не помню в какой теме. Где искать то?
Правила форума просты, сильно не гадить, а если нагадил постараться убрать за собой. Правила модераторов, убирать за теми кто нагадил и заодно самих гадильщиков. Какие правила тебе нужны?
|
|
|
|
|
Надо разобраться, как поверпоинтовские здес вставлять. Я бы нарисовал струтуру форума.
Да как обычную картинку наверное.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |