|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Советую "Те же и Скунс". Совсем другая тема. Да у Семеновой все интересно.
Я вчера прочитала "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда", вроде бы ты где-то упоминала на форуме. К стыду своему, раньше про эту книгу и слышать не доводилось. А понравилось.
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Ааааа! Блин.....люди....... уже недели две в запой читаю Вудхауса.....
Теперь мечтаю надыбать где-нибудь сериал по его книгам "Дживс и Вустер" и смотреть.... смотреть.....смотреть....
Проблема в том, что сериал-то не новый и не в одном интернет-магазине нет в наличии.... Про обычные и говорить не хочеться....!!!! Аааааа!!!!!!
|
|
|
|
|
Читаю сезонно (то пол года ничего, то пару месяцев всё подряд) Огромный восторг испытал по прочтению трилогии Юрия Никитина "Троецарствие" ;АРТАНИЯ, ПРИДОН и КУЯВИЯ. На неделю выпал из реальности (пока не прочел). Подсунул брат, вначале отказался (мол сказки не читаю) он уговорил. Советую всем, но обязательно все три, улётная вещь.
И его же цикл " Трое из леса" состоящий из 17 книг, можно назвать легким и прикольным чтивом (ржал як конь), и судя потому, что все книги купил (прочитал, оделся, пошел за следующей) ПОНРАВИЛОСЬ
Сообщение отредактировано 31 марта 2008 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Стыдно признаться... прочитала вчера "Скай О,Малли"...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
справочное пособие для ЕГЭ по русскому языку. даже увлеклась
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯ, я неверю что никто из вас нечитал Юрия Никитина.
|
|
|
|
|
закончила читать [right] "Железная женщина" Нины Берберовой. так и останется загадкой для меня Мура Будберг. а Горького искренне жаль.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
ДРУЗЬЯ, я неверю что никто из вас нечитал Юрия Никитина.
Я не читала...
"Плаху" Айтматова прочитала на днях. Впечатлило.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А еще "Кудеяр" Семеновой на 2-й раз прочитала. Подруга сказала, что читать книги по нескольку раз - ненормально (она, правда, и на 1 раз мало что читает).
А вы как думаете? Нормально?
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А вы как думаете?
Сам иногда перечитываю.
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Сам иногда перечитываю.
Успокоил, спасибо!
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Теперь мечтаю надыбать где-нибудь сериал по его книгам "Дживс и Вустер" и смотреть.... смотреть.....смотреть....
Сериал есть на inTV.ru все четыре сезона. Смотреть можно бесплатно. За скачивание они просят деньги, но это можно обойти. У меня следующей стадией после "Дживса и Вустера" был "Доктор Хаус". Интересно в какую сторону все это пойдет у тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А Стивен Фрай оказывается пишет книжки, достаточно модные. Я себе одну распечатала, но поскольку она в неудобном виде, то читается медленно, дочитаю - расскажу.
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Сериал есть на inTV.ru все четыре сезона. Смотреть можно бесплатно. За скачивание они просят деньги, но это можно обойти. У меня следующей стадией после "Дживса и Вустера" был "Доктор Хаус". Интересно в какую сторону все это пойдет у тебя.
Спасибо....
Я вот сейчас читаю Вербера. Уже на одном дыхании прочитала "Империю ангелов" и "Мы, боги". Оторваться невозможно!
|
|
|
|
|
Я вчера дочитала А.Приставкина "Ночевала тучка золотая". Книга про страшные вещи, но читается, как ни странно, легко. Но по прочтении долго отойти не могла, ходила под впечатлением, ком в горле стоял, даже разговаривать ни с кем не хотелось. А я-то раньше думала, что это детская книжка....
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я вчера дочитала А.Приставкина "Ночевала тучка золотая". Книга про страшные вещи, но читается, как ни странно, легко. Но по прочтении долго отойти не могла, ходила под впечатлением, ком в горле стоял, даже разговаривать ни с кем не хотелось. А я-то раньше думала, что это детская книжка....
Меня угораздило прочитать эту книжку ещё в школьном возрасте в разгар первой чеченской войны... Восприняла как ужастик...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Восприняла как ужастик...
неа... детям это противопаказано!!
|
|
|
|
|
Лауреаты премии "Книга года"
Главная премия "Книга года" - Юрий Рост. Групповой портрет на фоне века. - М.: АСТ, 2007.
"Проза года" - Владимир Шаров. Будьте как дети: Роман. - М.: Вагриус, 2008.
"Поэзия года" - Весь Евтушенко. - М.: Слово/Slovo, 2008.
"Вместе с книгой мы растем" - Юнна Мориц. Тумбер-Бумбер. - М.: Папа Карло, 2007.
Humanitas - Людмила Сараскина. Александр Солженицын. - М.: Молодая гвардия, 2008.
"Россия деловая" - Михаил Бергер. Крест Чубайса. - М.: Колибри, 2008.
"Арт-книга" - Федор Шаляпин. Сказки. - М.: МФ "Поколение", 2008.
"Рушник вышиваный" - "Смеялось время над людьми, упрямо люди храм взводили...": Сборник материалов по истории украинско-рус ского рода XVI-ХХ веков. - М.: Древнехранилище, 2008.
"Учебник ХХI века" - Алексей Киреев. Учебно-методический комплект "Экономика. 10-11 класс". - М.: Вита-Пресс, 2008.
"Отпечатано в России" - Современная школьная энциклопедия. - М.: Росмэн-Пресс, 2007.
Источник: РГ
|
|
|
|
|
Седня купил книгу, которая называется "Записки кота Шашлыка". ЧИтаем на дових с мамой... Щас вон она лежит, смеется там...
Мам, это я читаю!!!)))
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Вопрос,конечно может и не в тему! Кто-нибудь,когда-нибудь слышал о методике скорочтения,и пробовал кто-нибудь заниматься и учиться этой методике,и вообще как вы к этому относитесь! Просто я начал заниматься,но в силу занятости,не закончил занятия,если честно эффекта вижу мало,но меня убеждали в 100% эффекте! Хотелось бы послушать ваши мнения!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Кто-нибудь,когда-нибудь слышал о методике скорочтения,и пробовал кто-нибудь заниматься и учиться этой методике,и вообще как вы к этому относитесь!
в школе занималась в "студии художественного слова", навык скорочтения вынесла оттуда. читаю абзацами или по диагонали, во времена книжного голода книги давали почитать "на ночь"-я всегда успевала,НО читая таким образом, худ.книгу теряешь много деталей, может поэтому у меня привычка перечитывать книги. хотя есть вещи, перечитывая которые каждый раз находишь для себя что-то новое.
|
|
|
|
|
прочитала "Квест" Акунина. понравилось, только конец мудрённый слишком
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |