|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вольфганг Пихлер: «Мы допустили ошибку, поставив в эстафету Богалий-Титовец»
Такое ощущение что это чмо издевается?! Разве только Богалий? Зайка с Вилухиной, что лучше прошли? Богалий 44 сек проиграла Зайка и Вилков больше минуты. И меня мало интересует кто с ними на каких этапах бежал.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
по-моему Богалий не завалила эстафету, Зайцева не лучше выступила.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Вольфганг Пихлер: «Мы допустили ошибку, поставив в эстафету Богалий-Титовец»
Так у нас реально больше некого было выставлять!! Если только Катю Глазырину, и то на перспективу, а не с надеждой на результат!!
Цитата: Ignite
по-моему Богалий не завалила эстафету, Зайцева не лучше выступила.
Да все выступили ниже своего уровня!!
Ну если только в чуть меньшей степени Слепцова!! Примерно на свою готовность и выступила!! Остальные много хуже себя самих!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Такое ощущение что это чмо издевается?! Разве только Богалий? Зайка с Вилухиной, что лучше прошли? Богалий 44 сек проиграла Зайка и Вилков больше минуты
Действительно Пихля чмо нехороший человек. Все свои ошибки в предсезонке решил на Титовец свалить...А мне ее, почему-то, жалко. Да еще после таких его высказываний в ее адрес!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пихлер:
"Сегодня мы стали жертвой слишком высокой цели в этой гонке. Так как мы были трижды на подиуме в этом сезоне, мы рассчитывали на выигрыш медали. Гонка с первого же этапа пошла в неверном направлении. Мы поставили Богалий, потому что она уверенная в себе женщина и способна отстрелять с двумя нулями. Сегодня была первая гонка с большим напряжением, и мы его не выдержали. Над этим и будем работать. В прошлом году российская команда провалилась в гонке со сложными погодными условиями, но сейчас они нам не мешали. Это меня и разочаровало сегодня"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати!!
Кубок Европы. Альтенберг
Спринт. Мужчины
1. Эрленд Бьонтегард (Норвегия) – 25.57,3 (0).
2. Александр Логинов (Россия) +1,4.
3. Бернхард Летингер (Австрия) +15,6 (1).
4. Максим Буртасов (Россия) +24,8 (0).
…
21. Иван Черезов (Россия) +1.34,7 (2)
25. Николай Елисеев (Россия) +1.46,2 (2).
29. Максим Цветков (Россия) +1.57,8 (1).
37. Александр Печёнкин (Россия) +2.27,7 (5)
С дебютом!!
|
|
|
|
|
Пихлер правда чмо....мне действительно стал аж жаль Анну Ивановну....нельзя так... Она прошла плохо, но главному тренеру говорить так нельзя!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Анна Богалий-Титовец: «У меня, если честно, слов нет. Пора уходить в декрет за дочкой»...
Иди, милая, иди...
Отвратная гонка. Совсем девки наши поумирали на лыжне, мало того, еще и мазать стали одна больше другой. Удивительно, но Сепцова сегодня, можно сказать, лучше всех выглядела. Зайцева сдулась. Не хватило ее на конец сезона. На Богалий уже все свалили. Вилка тоже сдулась. Но! (наверняка скажет Пичлер) Прогресс на лицо - на прошлом чемпионате мы были 8-ми, а на этом уже 7-ые!!! Глядишь, лет через 7-8 выиграем ЧМ!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Радуюсь за Ваньку!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Она прошла плохо, но главному тренеру говорить так нельзя!
У него вообще отвратительная привычка - на личности переходить!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Эрленд Бьонтегард
Это что еще за второй почти Бьорнален?как же меня бесят эти норвежские имена.
Бернхард Летингер
А это брат Ландитингера что ли? Сократил так фамилию, что бы язык Гу (в будущем) не коверкал.
|
|
|
|
|
А это брат Ландитингера что ли? Сократил так фамилию, что бы язык Гу (в будущем) не коверкал.
|
|
|
|
|
Вот у тебя это прирожденный дар - одной фразой настроение поднял))
|
|
|
|
|
вот это фантазия!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Интересный комментарий Хованцева к сегодняшней эстафете ТУТ
|
|
|
|
|
Слепцова может только начала прибавлять , но уже сезон заканчивается
|
|
|
|
|
Интересный комментарий Хованцева к сегодняшней эстафете ТУТ
Ага, вроде умный мужик, всё по делу!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Анна Богалий-Титовец: «У меня, если честно, слов нет. Пора уходить в декрет за дочкой»...
Пора. И не только после этой эстафеты, а вообще. Второго Бъерндалена из нее все равно не выйдет, ни по долгожительству в спорте, ни по его результатам.
|
|
|
|
|
Марат,
Слепцова может только начала прибавлять , но уже сезон заканчивается
Прибавлять?!.... мы чуть не потеряли Свету... наверняка, она уже свет в конце туннеля видела....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ira,
Второго Бъерндалена из нее все равно не выйдет
|
|
|
|
|
Ну что,наши мужики на своих привычных местах 9 и далее,Гараничев с одним промахом девятый...
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Антон Шипулин: «Сервисмены закосячили нам половину чемпионата мира»
Российский биатлонист Антон Шипулин после масс-старта на чемпионате мира (29-е место) рассказал о проблемах с подготовкой лыж, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.
«Сегодня было всем и сразу видно, что с моими лыжами. После первого круга понял, что гонка похоронена. Так плохо лыжи еще никогда не ехали. Очень обидно было. Могу сказать, что на тренировочных лыжах сегодня пробежал намного лучше. Обкатал лучшую пару, но потом их сделали так, что поехали намного хуже.
– Правда, что у «Мадшуса» вообще есть проблемы с лыжами на теплую погоду?
– Я бы сказал, что это не у них проблемы, а у нашего главного сервисмена Нойнера. Полчемпионата просто закосячили нам. Нойнер – главный, он отвечает за смазку и сервис. Остальные у него в подчинении. Он решает, что и как делать», – рассказал Шипулин.
«В самом начале гонки я упал, но быстро поднялся и продолжил борьбу. Вряд ли это падение повлияло на финальный результат», – приводит слова Шипулина официальный сайт СБР.
Я не видела, чтоб ещё кто-нибуть так явно обвинял сервисменов
Как мы видим деньги Прохора ещё счастья никому не принесли...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |