|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вот подборка лучших мужских матчей Лучшие матчи US Open-2011. Мужчины
--------------------------------
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
В финале Fed Cup выступят Звонарева, Павлюченкова, Кузнецова и Макарова
В финале Fed Cup-2011 Россия - Чехия (Москва, с/к "Олимпийский", 5-6 ноября) за российскую сборную сыграют Вера Звонарева (на данный момент - N 4 в мире), Анастасия Павлюченкова (16), Светлана Кузнецова (19) и Екатерина Макарова (43), сообщил специально для "СЭ" капитан команды Шамиль Тарпищев. (Владас ЛАСИЦКАС)
Цитата: Saxobeat
Вот подборка лучших мужских матчей Лучшие матчи US Open-2011. Мужчины
Мне запомнился матч Янг-Вавринка...хотя такого как в прошлом году (Роддик-Типсаревич), в этом для меня не было)) Я вообще люблю большие прорывы и неожиданности)))
Сообщение отредактировано 16 сентября 2011 14:37. Редактировалось 1 раз(а)
Лучше проиграть как Кузнецова, чем побеждать в стиле Возняцки!
А Саманта Стосур - БОГИНЯ!!!!!!!!!!!
Время Людей пришло, я вам точно говорю, раз уж сам Бог, отец всех Героев Роджер Федерер спустился на землю.
|
|
|
|
|
Цитата: April
В финале Fed Cup выступят Звонарева, Павлюченкова, Кузнецова и Макарова
Удивительно что Шары нет. Но и тут в полне серьезный состав. Думаю будет 4-1 в нашу пользу
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
Думаю будет 4-1 в нашу пользу
ну интересно будет ли Квитова....она свои матчи может и выиграть, оба..
Удивительно что Шары нет.
Явно нацелена на первую строчку и на итоговый.
А вообще что удивляться, она играет за сборную с примерной периодичностью раз в 4 года
Сообщение отредактировано 16 сентября 2011 17:38. Редактировалось 1 раз(а)
Время Людей пришло, я вам точно говорю, раз уж сам Бог, отец всех Героев Роджер Федерер спустился на землю.
|
|
|
|
|
А вообще что удивляться, она играет за сборную с примерной периодичностью раз в 4 года
))))
А ещё меня всегда удивляло почему не приглашают Кириленко ) Она уж явно лучше Макаровой играет ,возможно и Павлюченковой .
|
|
|
|
|
А ещё меня всегда удивляло почему не приглашают Кириленко ) Она уж явно лучше Макаровой играет ,возможно и Павлюченковой .
Макарову на ОИ накатывают, она помоему лучше Кири и Насти на траве смотрятся. Да и вообще внутрикомандные отношения, в тяжёлые времена когда никто не хотел играть за сборную....Дёма, Кузя, Павлюченкова, Макарова не бросали ШАТа, вот и теперь когда уже девушкам нужно, он берёт тех кто ему ближе.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 46 секунд:
Saxobeat, а ты вообще не знаешь сколько человек от страны на ОИ?
|
|
|
|
|
Макарову на ОИ накатывают, она помоему лучше Кири и Насти на траве смотрятся. Да и вообще внутрикомандные отношения, в тяжёлые времена когда никто не хотел играть за сборную....Дёма, Кузя, Павлюченкова, Макарова не бросали ШАТа, вот и теперь когда уже девушкам нужно, он берёт тех кто ему ближе.
Но Кирю то по моему с 2004 не берут на КФ ) И она в каком то интервью говорила что её не приглашают играть
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 1 секунду:
Игра слов - Мария Шарапова
Песня прикольная про Машу)
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 46 секунд:
Звонарёва победила Дементьеву в благотворительном матче в Казани
На центральном корте Казанской академии тенниса прошёл товарищеский матч между россиянкам — четвёртой ракеткой мира Верой Звонарёвой и олимпийской чемпионкой Пекина Еленой Дементьевой.
Девушки порадовали публику красивыми комбинациями и зажигательной игрой. Несмотря на то что перерыв после парной комбинации в рамках матча плей-офф Кубка Дэвиса Россия — Бразилия составил почти два часа, зрители не разошлись и активно поддерживали лучших теннисисток планеты.
Матч проводился из одного сета. В самом начале партии Звонарёва взяла чужую подачу, но в пятом гейме Дементьева вернула брейк. И всё же в концовке сказался опыт Веры, которая победила со счётом 6:3.
По окончании матча начался благотворительный аукцион, все средства от которого будут перечислены в помощь Ассоциации содействия больным синдромом Ретта.
|
|
|
|
|
Но Кирю то по моему с 2004 не берут на КФ ) И она в каком то интервью говорила что её не приглашают играть
ну не знаю почему...помоему было много заявлений о том что все отказываются играть, в том числе и Киря, как раз примерно в то время когда была ссора между ШАТом и Кузей.
А по поводу ОИ думаю и так вполне ясно кто поедет.....хотя не самые справедливые принципы отбора.
Игра слов - Мария Шарапова
Песня прикольная про Машу)
надо будет послушать.....
Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Звонарева обыграла Дементьеву в благотворительном матче
Вера Звонарева выиграла у Елены Дементьевой в благотворительном матче. Встреча, которая прошла в стенах казанской Академии тенниса, состояла из одного сета, и его со счетом 6:3 взяла Звонарева.
По окончании встречи начался аукцион, выручка от которого будет перечислена на счет Ассоциации содействия больным синдромом Ретта, сообщает РИА Новости.
Добавлено спустя 58 секунд:
и кстати наши мужики на грани вылета из мировой лиги...(((( докатились....
|
|
|
|
|
Звонарева обыграла Дементьеву в благотворительном матче
выше написал)
и кстати наши мужики на грани вылета из мировой лиги...(((( докатились....
ага, да и проигрывают бразильцам
|
|
|
|
|
выше написал)
ой, сорри
ага, да и проигрывают бразильцам
во-во нашли кому....
|
|
|
|
|
во-во нашли кому....
Тарпищев даже не знает кого ставить на второй матч сегодня)
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Вера подтвердила свое участие в КК сегодня , вот шо написала)
"Всем привет!
Долго не появлялась в блоге. Было много дел, сейчас о них расскажу, так что надеюсь на понимание среди болельщиков и среди тех, кто следит за моим блогом.
Выдались действительно тяжелые недели в Америке, прилетела оттуда, были мероприятия в Москве и, конечно же, все готовились к конференции в Казани по синдрому Ретта, к которой мы приурочили благотворительный матч с Леной Дементьевой. Я очень рада, что все это состоялось, благодарна всем тем, кто нам помогал в осуществлении этой идеи. Это очень важно для нас. Было очень приятно видеть всех тех, кто пришел нас поддержать в Казани. Если понравилось зрителям, то надеюсь, что мы сможем в будущем и в других городах проводить такие матчи.
Спасибо всем тем, кто поддерживает такие мероприятия.
На самом деле, времени писать в блоге очень мало. Сейчас уже рано утром полечу из Казани в Москву, откуда сразу в Тайвань на показательный матч с Машей Шараповой, а там уже азиатская серия турниров, потом сразу же Кубок Кремля.
Так что времени действительно очень мало, но когда есть возможность, всегда оповещаю и стараюсь появляться в блоге.
Пишите.
Ваша Вера."
|
|
|
|
|
Тарпищев даже не знает кого ставить на второй матч сегодня)
хм.....я б тоже не знала....Куницина возможно поставит...
Вера подтвердила свое участие в КК сегодня , вот шо написала)
ну вообще логично, с учётом того, что она на грани попадания на Итоговый, хотя и так скорей всего попадёт, главное совсем не завалить Токио и Пекин.
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 33 секунды:
Куницина возможно поставит...
нет Андреева поставили на последний матч....счёт пока равный, спасибо Южному....
|
|
|
|
|
нет Андреева поставили на последний матч....счёт пока равный, спасибо Южному....
А играл Турсунов) мы выиграли ) 3-2
|
|
|
|
|
А играл Турсунов) мы выиграли ) 3-2
ну с учётом того, как я понимаю он завалил пару, то молодец реабилитировался хоть позора избежали))
|
|
|
|
|
Ахах) Катя Макарова вылетела сегодня в первом круге, и её хотят на КФ брать) Приятно что Ческу сегодня в первом круге в двух сетах переиграла Душевина
|
|
|
|
|
Федерер опередил Леброна и Бекхэма
По результатам исследования, проведенного компанией Reputation Institute, Роджер Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира.
В опросе приняли участие более 50 тысяч людей из 25 государств. Экс-первая ракетка мира уступил в рейтинге лишь бывшему главе ЮАР – Нельсону Манделе.
В списке самых уважаемых людей из мира политики, бизнеса, культуры и спорта швейцарский теннисист опередил таких знаменитостей, как Билл Гейтс, Стив Джобс, Опра Уинфри и Боно.
В числе 25-ти лучших еще три спортсмена: бейсболист Дерек Джетер (на 16-м месте), баскетболист Леброн Джеймс (23) и Дэвид Бекхэм (24).
«Результаты исследования подтверждают, что люди уважают лидеров, которые занимаются благотворительностью за пределами своей страны», – приводит слова главы Reputation Institute Чарльза Фомбрана официальный сайт ATP.
Роджер Федерер известен своим активным участием в благотворительной деятельности. Перед стартом Australian Open-2011 он вместе с другими звездами мирового тенниса принял участие в благотворительном матче «Rally for Relief» в поддержку жертв разрушительного наводнения в штате Квинсленд на Зеленом континенте. Через собственный фонд победитель 16-ти турниров «Большого шлема» поддерживает образование и спортивные проекты в Эфиопии, Южной Африке, Малави, Танзании, Зимбабве и Швейцарии.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В опросе приняли участие более 50 тысяч людей из 25 государств. Экс-первая ракетка мира уступил в рейтинге лишь бывшему главе ЮАР – Нельсону Манделе.
В списке самых уважаемых людей из мира политики, бизнеса, культуры и спорта швейцарский теннисист опередил таких знаменитостей, как Билл Гейтс, Стив Джобс, Опра Уинфри и Боно.
Вот это действительно круто! Респект Федя, я не ожидала!
Сообщение отредактировано 20 сентября 2011 23:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
отгадайте кто
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |