|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
А я в последнее время Бернарда Вебера читаю, по моему очень интересно и захватывает)
Сообщение отредактировано 11 января 2009 19:38. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
«Светлана - великий игрок. В этом матче она была слишком хороша для меня», - сказала 20-летняя Радванска.
|
|
|
|
|
Убирался в кладовке недавно,и в руки попала опять книга по методике скорочтения,решил возобновить занятия! Почитал в интернете отзывы о методике-довольно противоречивые! Кто-то утверждает,что это шарлатанство,а кто-то заверяет в 100% результате,прямо и не знаю кому верить! Позанимаюсь,посмотрим!
Последнии прочитанные книги:
Star Wars Рисковое дело и Войны клонов!
Может конечно смешно,но мне нравится! Конечно литературный стиль страдает,но это наверное следствие перевода с английского языка! Еще бы книги почитал,только вот не в одном книжном их нет!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
следствие перевода с английского языка! Еще бы книги почитал,только вот не в одном книжном их нет!
Я думал ты английски шпарить собрался скорочтением!!!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Star Wars Рисковое дело и Войны клонов!
Я раньше читала, у меня их штук 15 есть, но такой нету (((
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Wаlеon скорости чтения для английского текста,мне достаточно! А вот в целях самообразования,научится читать быстро литературу русского издания было бы неплохо!
Yаtаnyа тоже хочу собрать коллекцию книг,хотя бы небольшую!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Скажи, Россия…
Скажи, Россия, почему
Везде развал, везде помойка?
Что ждет поэта? Сон в гробу?
А может, в спецдурдоме койка?
Моя великая богиня,
Моя бескрайняя страна!
А на путях — лишь грязь и глина,
Да бродит рядом Сатана…
Скажи, Россия — глас народа
Хоть раз хочу я услыхать!
Скажи, Россия, где Свобода?
Или народу наплевать?..
Нет! То не твой народ, Россия,
Что грязным пьяницей ползет
Туда, куда зовет "мессия" —
Пархатый жид куда зовет.
Не тот народ, что воспеваю,
Рабом себя готов признать
И ради барина награды
Ему ботинки облизать!
Не те мне братья, что способны
Лишь водку пить на кухне, да
Шептаться, что во всем виновны
Буржуи, и ругать Жида!
Народом назову я гордых
Сынов Земли Родной своей,
Что будут внутренне свободны,
И потому им нет цепей!
Народ Великий — это люди,
Что ради Правды примут Смерть!
В их сердце главной мыслью будет:
"Нам победить иль умереть!"
И будет бой, и скалы дрогнут,
И небо вихрь сокроет, но
Солдатам нашим нет преграды,
Взойдет вновь Солнце все равно!
…Я — не из них. Мне не сравниться
С героями грядущих сеч!
Но вместе с ними буду биться,
И вместе с ними встречу смерть.
Я — лишь ступень. Не зная Правды,
Я сердцем чувствую ее,
И в меру сил своих я славлю
Стихом отечество свое.
Но вслед за мной придут Титаны —
Мечи в руках, в груди — огонь,
И скажут гордо: "Мы Славяне!",
А коли так, за Правду — в бой!
Скажи, Россия, скоро ль вспомнят
Славяне Прошлое свое,
И топором врагов погонят
Емелька, Стенька да Махно?
Илья Маслов
|
|
|
|
|
поединок Массела с Яровратом в ЖЖ ещё вспоминают. талантливый был парень, но не всегда несло туда, вернее всегда несло не туда
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Татьяна,если тебя не затруднит,будь так сказочна любезна напиши названия книг по Звездым войнам,которые у тебя есть в наличии!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Выбор принцессы, Наследник империи, Возрождение тьмы, Последний приказ, Хрустальная звезда, Дети джедаев.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В поисках силы, темный подмастерье, Рыцари силы, Западня, Смертельная схватка, Полет над бездной.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Расположены в хронологическом порядке. Некоторые из них трилогии.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Тут наш главный литературовед произнес в мой алрес непобоюсь этого слова "долбоеб" вот его расшифровка - неадекватно ведущий себя человек . Не так уж это и плохо)) Ну зато он у нас адекватный прям!
Сообщение отредактировано 7 марта 2009 22:46. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Татьяна спасибо!
Вал,делаешь прогресс,даже пришлось поискать расшифровку! Молодец!
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 38 секунд:
Татьяна,для чего же я это спросил,а я хотел у тебя поинтересоваться:'Ты их собираешь?'
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Татьяна,для чего же я это спросил,а я хотел у тебя поинтересоваться:'Ты их собираешь?'
Не то чтобы собираю, просто раньше нравились очень. Вот и купила, что нашла. Вернее еще родители покупали.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
April, напишу сюда, а TomCat опять будет ругаться
Если ты не читала до этого Кинга, не пугайся..вначале у него многие книги на редкость нудные Но, надо терпеть, страниц через 50 точно будет интересно!!! Потом не оторваться!! хотя "Зеленая миля" в принципе сразу интересна..
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
April, напишу сюда, а TomCat опять будет ругаться
Если ты не читала до этого Кинга, не пугайся..вначале у него многие книги на редкость нудные Но, надо терпеть, страниц через 50 точно будет интересно!!! Потом не оторваться!! хотя "Зеленая миля" в принципе сразу интересна
Спасибо, я правда не читала. Ну если я ща "Муравьев" Вебера осилила, а это нудатень страшная,. а в школе "Войну и мир" 2 тома со всеми баталиями, то надеюсь и это потяну )
«Светлана - великий игрок. В этом матче она была слишком хороша для меня», - сказала 20-летняя Радванска.
|
|
|
|
|
У меня привычка - всегда дочитывать книгу до конца!!! Если начала, никогда не забрасываю! Но чтение иногда затягивается надолго. В период, пока не вернусь к какой-то отложенной книге, могу прочитать еще парочку Было время, хотела прочитать зарубежную классику, если можно так сказать (я откровенно говоря в этом не очень разбираюсь..) Но видимо не повезло. Что "Над пропастью во ржи" (почитаешь интервью звезд, у каждого третьего она в списке самых-самых, вот я и повелась) что "Портрет Дориана Грея" - такой ужас....Зареклась верить интервью, теперь просто захожу в книжный и покупаю то, на чем останавливается глаз
Кстати, недавно прочитала Януша Вишневецкого "Одиночество в сети". Не думала что мужчина так 100% сможет описать чувства женщины!! Неплохая история любви и не только..Теперь вот фильм хочу посмотреть...
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Отдыхаю... Не успеваю читать реальные книжки... Собираюсь ремонт делать у себя, а то уже не переступить через книжные полки... Питер =)))
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
У меня привычка - всегда дочитывать книгу до конца!!!
Такая же проблема в последнее время. Ща была на даче, "Муравьёв" дочитала, а в электричке нечего было читать, пришлось на даче Донцову взять (как я не люблю весь этот бред!), ну и до сих пор её мучаю, и бросить не могу, и совсем не нравится, хоть и легко читается, но больше парыстраниц не выдерживаю. Короч уже мечтаю с этим покончить, больше никогда за такое чтиво не возьмусь!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, недавно прочитала Януша Вишневецкого "Одиночество в сети".
Да, а я вот как-то не очень люблю про любовь, мне б что-нибудь поостросюжетнее, единственное из такого понравилась "P.S. я тебя люблю"
|
|
|
|
|
Цитата: April
Да, а я вот как-то не очень люблю про любовь
Я тоже не люблю. Но там очень интересно..любовь в Сети...возможно? оказывается вполне Нет никаких слезливых сцен, никаких слов, там просто чувства! Когда читаешь, реально не верится что это пишет мужчина!! Очень трогательные, завораживающие моменты есть, ну а конец книги просто убивает своим реализмом..
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Hatali, отлично разрекламировала, может как нибудь и до этого доберусь)
|
|
|
|
|
У меня привычка - всегда дочитывать книгу до конца!!! Если начала, никогда не забрасываю! Но чтение иногда затягивается надолго. В период, пока не вернусь к какой-то отложенной книге, могу прочитать еще парочку
Вот! Я так же! Единственное, что не дочитала - "Путешествие из Петербурга в Москву" ))
Недавно начала читать английских романисток. Хватило только на "Гордость и Предубеждение" )) Зато кучу информации по ним нашла. Потом перекинулась на Бегбедера, прочитала "Любовь живет три года", очень понравилось!!! Нашла еще несколько книг. Но стала читать совсем другое - Ю. Герман "Россия молодая". Тоже интересно очень и познавательно, но времени что-то нет, прочитала только половину первого тома (хотя это тоже не мало).
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |