Цитата: yatanya
Это не сложно так-то... только достает их всех писать в "наказания"
А ты их и не пиши, ведь понятно, спамеры, значит по закону военного времени, расстрел на месте, блокировка и удаление темы. Я сегодня штук 20 удалил.
Цитата: Juliet
За сегодня получила уже 7-е... Что за нашествие? Нельзя ли как-нибудь ограничить в возможностях (хотя бы возможностях создания новых тем) тех, у кого и сообщений на форуме вообще нет?
Я как то уже предлагал огрничить простых юзеров в правах создания тем, но получил революцию в духе валерии ильинишны, "демократия в опасности"!!!!
Ну как говорится, тогда ешьте, хоть повылазийте. Если все-таки мое предложение считаете премлимым то велком к
Дизелю, он это вопросы решает.
Цитата: Hatali
Tom, хоть ты теперь нас спасай от этих спамеров...или как там их правильно назвать...можешь начать с темы о сб.Норвегии!
За 2 дня пришло 15 запросов на добавления в друзья...это ужасс...скажите а что оно им дает то??
Ну блин спасаю по мере возможности, вот сегодня подчистил. вроде как.
Цитата: Hatali
Да, товарищи модераторы!! Почистите пжл темы!! Это какой-то ужас!!! Том, ты сейчас чаще всех бываешь, сделай доброе дело!
Ужас только во сне! На еву плюньте в монитор и ............... давно уже говорил, что надо что-то делать.