|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Эх!!! Долой бороду, а уже и жалко...Но в любом случае он ЛапУся!! И за эстафету, несмотря на круг, спасибо!
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
И за эстафету, несмотря на круг, спасибо!
В данном случае важен не круг, а отсутствие привезенного отставания))
И пусть сегодня ситуацию ей было уже не спасти (хотя шестое место выглядит довольно-таки прилично), Тура все равно большая умница!
Бергер выиграла 150-ю медаль для Норвегии на чемпионатах мира
Олимпийская чемпионка Тура Бергер в масс-старте на чемпионате мира выиграла 150-ю медаль сборной Норвегии на турнире.
С первого чемпионата мира (1958 года) норвежцы выиграли 48 золотых, 53 серебряных и 49 бронзовых медалей. Больше всего медалей на счету Уле Эйнара Бьорндалена (16-11-9). Для Бергер эта медаль стала восьмой в карьере (1-3-4), сообщает NTB.
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
И доволен ведь как слон!
аааай... он снова превратился в ЛапУсика!!! Как жаль, что я его вчера так и не увидела ((
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Как жаль, что я его вчера так и не увидела ((
Мы уже с нетерпением тут ждем, когда ты приедешь и расскажешь о том, кого увидела))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Холменколлене
Женщины: Тура Бергер, Бенте Лосгорд Ланхейм, Синневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланд, Фанни Велле-Стран Хорн, Тирил Кампенхауг Экхофф.
Мужчины: Ларс Бергер, Тарьей Бо, Руне Браттсвеен, Уле Эйнар Бьорндален, Хенрик Л’Абе Лунд, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Мартин Энг.
Вот что значит домашний этап
|
|
|
|
|
Вот что значит домашний этап wink
ух, сколько новых имен )
Мы уже с нетерпением тут ждем, когда ты приедешь и расскажешь о том, кого увидела))
та приехала уж, позже какой-нить фотоотчет составлю, пока сил нет
Добавлено спустя 50 секунд:
Хенрик Л’Абе Лунд,
не сразу сообразила, что Хенрик будет там
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Вот что значит домашний этап wink
ух, сколько новых имен )
Ага, молодцы норги, выкатывают молодёжь!
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 26 секунд:
Члена сборной Норвегии обокрали на чемпионате мира-2011
Во время чемпионата мира у одного из члена сборной Норвегии были похищены деньги. 10 марта сотрудник гостиницы, выслушав 31-летнего мужчину, сообщил в дежурную часть о краже.
«Сам биатлонист, накануне целый день находился на биатлонном центре. Вечером, вернувшись в номер гостиницы, он решил с товарищем сходить в бар, и, прихватив с собой портмоне, ничего не подозревая, вышел из номера. Когда норвежец открыл в баре портмоне, то не обнаружил своих денег – 140 евро», – в пресс-службе МОВД «Ханты-Мансийский».
В течение дня была отработана полученная в ходе оперативно-розыскных мероприятий информация, в результате которой была установлена подозреваемая в краже денег. Ею оказалась неработающая 25-летняя жительница Ханты-Мансийска.
«Девушка, взяв деньги, обменяла их у неизвестного лица на рубли, но еще не успела потратить. Она написала явку с повинной и вернула деньги законному владельцу при непосредственном участии сотрудников милиции. Сам биатлонист уже вылетел на родину», – пояснили в МОВД.
На данный момент возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1, и, согласно данной статье, девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком на два года, сообщает «Накануне.RU».
Напомним, что в составе сборной Норвегии на чемпионат мира были заявлены Ларс Бергер (31 год), Александр Ус (31 год), Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен.
Невероятные приключения норвежцев в России! Интересно, с кем энто случилось?))
Спасибо Свендсену, что он у нас есть. Ему все равно, а нам приятно:)
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Невероятные приключения норвежцев в России!
Одни "крадут" машину, других самих обворовывают.
Интересно, с кем энто случилось?))
Да уж. Интересно, кто из двух моих любимцев более растяпистый и доверчивый по отношению к незнакомым российским девушкам)) Да еще и спортивный режим нарушает...
|
|
|
|
|
дайте ссылки на видео где бе и свенсен пожалуйста
|
|
|
|
|
natusik, тебе какое именно видео нужно?
Зайди сюда или сюда, фамилии в строку поиска и найдешь, все что угодно. Можешь полистать эту тему и тему Эмиля, ранее что-то уже выкладывалось.
Кстати, ТУТ можно посмотреть на празднование победы.
А это видео порадует Таню)) Хотя, что уж там, улыбка в финале ролика радует и меня ;)
|
|
|
|
|
А это видео порадует Таню)) Хотя, что уж там, улыбка в финале ролика радует и меня ;)
Juliet, я уж не знаю с каким сердцем ты смотрела на это преображение, но вот по мне, без бороды он просто красавчик!!!
|
|
|
|
|
А это видео порадует Таню))
ааааах! как порадовало то!!! помолодел сразу лет на 20!!! )
|
|
|
|
|
natusik, тебе какое именно видео нужно?
Зайди сюда или сюда, фамилии в строку поиска и найдешь, все что угодно. Можешь полистать эту тему и тему Эмиля, ранее что-то уже выкладывалось.
спасибки
|
|
|
|
|
но вот по мне, без бороды он просто красавчик!!!
Так я и не спорю! Просто и с бородой было неплохо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
natusik, привет! Полку норвежских болельщиков прибыло?
|
|
|
|
|
natusik, привет! Полку норвежских болельщиков прибыло?
Надеюсь, что так! natusik, присоединяйся к нам!
|
|
|
|
|
natusik, добро пожаловать!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Еще пара фотографий в продолжение "меховой" темы:
И общая без копирайта:
А это фото для тех, кто интересуется, чем занимался Руне на ЧМ, кроме подношения снарядов подавания палок Свендсену)
|
|
|
|
|
А это фото для тех, кто интересуется, чем занимался Руне на ЧМ, кроме подношения снарядов подавания палок Свендсену)
Кто как по мишеням стреляет))) Может он винтовку забыл, то и не выступает?
|
|
|
|
|
Кто как по мишеням стреляет)))
Зацени, насколько идеальный снежок у парня получился! (или он где-то бильярдный шар стащил )
32 BERGER Lars NOR
33 OS Alexander NOR
Как по заказу, любимцев пачками выдают... Жаль, не посмотрю((
|
|
|
|
|
Зацени, насколько идеальный снежок у парня получился!
какие таланты пропадают а главное бороду начал отращивать, мол вдруг с Саней перепутают и побегу эстафету
|
|
|
|
|
Зацени, насколько идеальный снежок у парня получился! (или он где-то бильярдный шар стащил
Ага, я заметила, ещё подумала, надо ж такой скатать) А теперь ты меня смутила бильярдным шаром
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |