|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Цитата: Hatali
надо бороться!! Такой шанс не факт что будет еще!! Верю в Кайсу!
Я тоже! И очень-очень на нее надеюсь!!!!
Присоединяюсь! Желаю её большой удачи в преследовании!
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Я знала, знала ты заслужила и повторюсь Кайса ты заслужила БХГ!!!!!! И поздравляю с МХГ!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
ДА, с МХГ Кайсу, ну и всю команду
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну и конеш требуем прадалжения банкета
|
|
|
|
|
Всех болельщиков Кайсы с МХГ Теперь осталось чуть-чуть! Выиграть таки БХГ
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Всех болельщиков Кайсы с МХГ s1 Теперь осталось чуть-чуть! Выиграть таки БХГ
ДААААААААААААААААААААААААААА! Терпи Девочка! Только Терпи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Кайса Мякяряйнен: «У меня противоречивые чувства от того, что Нойнер сегодня не бежала»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен после четвертого места в пасьюте на этапе Кубка мира в Холменколлене призналась, что ей хотелось участия Магдалены Нойнер в сегодняшней гонке.
«Сегодня мне хотелось выиграть Малый хрустальный глобус, и это получилось. На данный момент этого достаточно. Меня спрашивают о победе в Кубке мира, но все решится лишь завтра. Моя победа еще не гарантирована, завтра предстоит много работы.
Вчера я очень сильно переживала, к вечеру мне стало только хуже. Но сегодня утром я была на совершенно другой волне.
У меня противоречивые чувства от того, что Нойнер сегодня не бежала. С одной стороны, я была рада за себя. С другой стороны, я была расстроена. Она много болела этой зимой. Было бы честнее, если бы она смогла выйти на старт», – приводит слова Мякяряйнен YLE.
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Всех с БОЛЬШИМ ХРУСТАЛЬНЫМ ГЛОБУСОМ
Молодец Кайса!!!!!
|
|
|
|
|
Дааа, валидольная концовка, не бежалось, не стрелялось, устала сильно! Не знаю, если бы сезон был бы еще длинее, смогла бы хоть 1гонку воопще провести Кайса, но БХГ он и дается не только за победы но и за цмение выстоять весь сезон и КАЙСА ЭТО СДЕЛАЛА!!! БХГ у Макарайнен! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
валидольная концовка, не бежалось, не стрелялось, устала сильно!
Сказывалось напряжение, слишком велика цена. Но умничка, дотерпела!!! А теперь можно и отдохнуть.
|
|
|
|
|
Цитата: Angel
Но умничка, дотерпела!!!
на самом деле не оч. все таки умничка ИМХО, претензии есть у меня даже не сколько к этой гонке, тут ладно, а к спринту, когда она не акцентировано финишировала и в итоге уступила сразу несколько мест, которые могли бы аукнуться будь Магда в пасьюте. Но победителей не судят, тем более оч. длинный сезон, и в целом если говорить по сезону, то да, она умничка, а победу ее в ХМ над Магдаленой можно просто воспевать в сагах как победу финского Давида над немецким Голеафом
|
|
|
|
|
Кайса МАКАРАЙНЕН - обладательница БХГ!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА! Я знала! В первую очередь САМУ КАЙСУ с победой! Во2 - ую всех болельщиков! Не зря я создала эту тему! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано 20 марта 2011 19:09. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Вот она красавица!!! Всех с победой в Общем зачете!! Невероятно!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Не против Hatali я на АВУ поставлю! Так переживала за нее
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Какая прелесть.Hatali, а всех остальных можно в студию?
|
|
|
|
|
ДА, во всем блеске! И с медальками ЧМ! Хороший урожай
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
Цитата: FANATKA BIATLONA
Не зря я создала эту тему!
Кстати, мож мне тож темку замутить про Дашу? конеш есть беларуская тема, но все таки ет не то
|
|
|
|
|
Слёзы счастья
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Слёзы счастья
и радостно-посмеивающая улыбка -" йа фсех сделал и как ето круто быть лучшей и в центре внимания"
|
|
|
|
|
Кайса была невероятно счастлива после гонки. "Это невероятно. Эта победа гораздо важнее, чем победа на чемпионате мира. В гонке, конечно, у меня сегодня не все получилось. После невыразительного старта я очень волновалась и не могла расслабиться до самого финиша. Теперь я просто счастлива", - сказала 28-летняя победительница.
Источник: Biathlon-online.de
|
|
|
|
|
Hatali,
спасибо за фотки) Какая же она все таки красотка
|
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |