День 2-й. Прогулка.
Гонок в этот день не было, но не могла же я не поехать на стадион! )
Вот еще одно изменение - Аллея славы - наши легендарные биатлонисты.
А вот первый биатлонист, которого я в тот день встретила.
Эмилька, вид сверху )
Ну и просто виды стадиона
А вот из этих кабин в тот день вышел мужчина и громко крикнул: "У Дериземли сын родился!!!!!" Я порадовалась за Андрея и дальше пошла...
Опять Эмилька
Лааарс
В общем, тут я просто отдыхала на солнышке и любовалась тем, как красиво биатлонисты мимо пробегают. Иногда фотографировала...
Обычно не успевала и получались вот такие кадры
или вот такие
За Грайсом охотилась долго (совсем он еще не старый, быстро бегает!)
Вот она трасса, которой все были довольны
А вот чумы возле домиков биатлонистов (там еще Эмиль с черпаком ходил)
Ну и традиционно - мостик
"Загон" для журналистов
Тишина то какая!! Сказка просто! Люблю такой стадион
Только биатлонисты.. ну и милиционеры еще. Лишь иногда встречаются редкие болельщики, хорошие и спокойные, самые настоящие болельщики, которым и в выходной на стадионе интересно!
Кстати о милиции, им там весь день торчать скучновато видимо, поэтому они оказались разговорчивы )
Истории занимательные рассказывали мне, например, как папа Ирис Валбхубер дочкино участие в эстафете отмечал и пытался милиционеров угостить водкой с колой
А еще, работой милиции во время ЧМ практически все довольны остались, и мне понравилось, что где-то набрали таких работников, которые либо английский либо немецкий знают.
Снова виды стадиона
Вот Мири на тренировку пошла
С Леной
Такая получилась приятная прогулка. Сфотографироваться ни с кем не получилось, хотя видела несколько раз Ишмуратову с ребенком, Майгурова с какими-то ящиками, Рикко с телефоном, Кати с микрофоном... но отвлекать их всех постеснялась...