|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Лиза может быть....Словак же иногда заходит.....
Вижу тут вы мою однокурсницу обсуждаете, теперь уже не однокурсницу.... она просто академический отпуск взяла этой осенью и поехала к себе в деревню, уверен она обязательно смотрит биатлон...
П.С.: там интернета скорее всего нет и она не заходит, я с ней в последний раз общался гдето в начале ноября!!
--------------------------------
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Я же говорил что Нойнер, Геснер не место поставил.Что и следоволо доказать. Хотя не люблю обоих.
«Я начала не очень быстро, потому что не знала, насколько хороша моя форма. Но на последнем круге уже бежала в полную силу»,
А если бы бежали с начало в полную..то вот она истенная сила Нойнер. Геснер рядом не стояла. С возвращением этой биатлонистки , Нюрки больше не чего не светит.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Хех, давно хотел посмотреть на ту фотосессию где Магда в нижнем белье снималась( Губа говорил об этом). Сегодня посмотрел и ужаснулся)
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Магдалена Нойнер: «Чувствую себя разбитой»
Сегодня она на финише вообще ,как в старые добрые времена Гусева заканчивала гонки. еле еле. Что мне за неё обидно. Даже жалко. Только почему не знаю.
|
|
|
|
|
Сегодня день рождения у Магдалены Нойнер
К ней можно относиться по разному, но нельзя не признавать, что она талантлива, что она боец, что она замечательная биатлониста....
С днем рождения, Лена!!!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
К ней можно относиться по разному, но нельзя не признавать, что она талантлива, что она боец, что она замечательная биатлониста....
да к ней можно относиться по разному: кто-то ненавидит, кто-то восхищяется, кому-то дело да нее вообще нет, но не признать ее спортивную "крутость" просто нельзя!
|
|
|
|
|
С днем рождения, Лена!!!
Она молодец!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого ей здоровья, огромного счастья и многих побед в спорте и в личной жизни!
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
Лепотааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
April, какая оригинальная картинка.....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
April, какая оригинальная картинка.....
Я старалась Лену поздравить
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд:
|
|
|
|
|
Магдалена Нойнер:
«Это просто невероятно, как люди меня здесь поддерживают на трассе. Постоянно кричат мое имя. Вообще, у меня к России особое отношение.
Эх знала бы ты Ленка, что они тебе кричат. Ты так не говорила.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Эх знала бы ты Ленка, что они тебе кричат. Ты так не говорила.
Да ладно тебе! У нее здесь действительно много болельщиков, только вот она в этом году не так с ними общительна...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Скачал преследование, просмотрел внимательно ту гонку и скажу что стрельба нойнер мне нравится, те 2 промаха были просто изза порывов ветра, а Кайсе везло с ветром больше. Вопщем стрельба и правда выправляется, при хороших погодных условиях онапособна стрелятьн а ноль
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
только вот она в этом году не так с ними общительна...
Ага, она рассказывала, что научилась говорить "нет")))
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
что стрельба нойнер мне нравится,
мне тоже...это то и пугает.........
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |