|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
--------------------------------
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
Может кому то не понравится эта тема, но создала я ее, так как в финском биатлоне нет представителя лучше чем она-Каиса Макараинен.
Была там есче одна биатлонистка, тоже всех иногда побеждала пока всякую хрень жрать не стала. Поэтому что- то как-то к финнкам плевательское отношение.
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
Поэтому что- то как-то к финнкам плевательское отношение.
ну эт ток для тебя! А на форуме есть люди которые болеют за Кайсу!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
ну эт ток для тебя! А на форуме есть люди которые болеют за Кайсу!
Согласна. Очень интересная биатлонистка.
|
|
|
|
|
Может кому то не понравится эта тема, но создала я ее, так как в финском биатлоне нет представителя лучше чем она-Каиса Макараинен.
Тема ИМХО давно назревала! Кайса отличная биатлонистка и потенциал ее был виден уже не первый год(и наконец у нее что называется пошло)
Была там есче одна биатлонистка
Дада, и имя даже тоже, Кайса, только фамилия -Варис. Вопщето она прежде всего лыжницей была, а потом както к биатлону стала тянуться, так что сравнения тут не совсем уместные.
Поэтому что- то как-то к финнкам плевательское отношение.
Ну так Медведева, Юрьева, Ахатова - биатлонистки российские, по аналогии ко всем росссиянкам какое должно быть отношение?
Вопщем както не вижу особых паралелей между Варис и Маккарайнен. Наконец есть такое понятие как презумпция невиновности.
|
|
|
|
|
Была там есче одна биатлонистка, тоже всех иногда побеждала пока всякую хрень жрать не стала. Поэтому что- то как-то к финнкам плевательское отношение.
Это ваше мнение, если не хотите, не пишите сюда, ваше дело.Лично мне она кажется отличной биатлонисткой имеем в виду Каису Макараинен.
Цитата: RajFar
Ну так Медведева, Юрьева, Ахатова - биатлонистки российские, по аналогии ко всем росссиянкам какое должно быть отношение?
Вопщем както не вижу особых паралелей между Варис и Маккарайнен. Наконец есть такое понятие как презумпция невиновности.
Варис, это совсем другая история и к Макараинен отношения она не имеет. А насчет России, я согласна, меньше допинга будут принимать,хотя все это делают, но с умом
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Я тут еще фотки с ее саита нашла)))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение отредактировано 24 февраля 2011 13:11. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
А на форуме есть люди которые болеют за Кайсу!
Мне тоже она очень нравится. Симпатичная и позитивная. Я тут подумываю свою любимую 5ку написать, и она там точно будет.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Мне тоже она очень нравится. Симпатичная и позитивная. Я тут подумываю свою любимую 5ку написать, и она там точно будет.
Я ее тоже напишу, она классная))))))))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
а я это пост прочитал как "кайса макаревич"
Синоптики не ошибаются, они путают даты
Букмекеры не ошибаются, они...
|
|
|
|
|
хотя все это делают
???? У тебя есть примеры, того, что все это все делают? Не стоит голословно обобщать!
Что же касается Макарайнен то мне она "без разницы". НЕ считаю ее выдающейся, не считаю великой и даже симпатичной не считаю. Только в этом сезоне стала причислять ее к биатлонной элите, не более того! имхо
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
???? У тебя есть примеры, того, что все это все делают? Не стоит голословно обобщать!
Что же касается Макарайнен то мне она "без разницы". НЕ считаю ее выдающейся, не считаю великой и даже симпатичной не считаю. Только в этом сезоне стала причислять ее к биатлонной элите, не более того! имхо
Я не в том смысле))))))))Ну что никто энергетиков каких не принимает разве???Ну нельзя без этого, правда !А насчет Каисы, это твое мнение , и я его уважаю))))))))О вкусах не спорят, ты сама это говорила
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Ну что никто энергетиков каких не принимает разве???
энергетики и допинг - это разные вещи! Ты употребила слово допинг, поэтому я и спросила о примерах.
Что касается Кайсы. то я не навязываю никому свое мнение. Я же написала в предыдущем посте - ИМХО. И не собираюсь никому своё мнение навязывать.....нравится она тебе и хорошо
О вкусах не спорят, ты сама это говорила
ага, есть такое дело
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Тема ИМХО давно назревала!
Возможно. Но вот думаю, Кайса вполне заслужила более оформленной и красивой темы.
FANATKA BIATLONA, ты "й" умышленно не ставишь нигде??
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
НЕ считаю ее выдающейся, не считаю великой и даже симпатичной не считаю. Только в этом сезоне стала причислять ее к биатлонной элите, не более того! имхо
Согласна, не понимаю этого резкого появления шума и восхищения вокруг неё)) хотя темку свою она заслужила) да иногда бывает оч милой)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Возможно. Но вот думаю, Кайса вполне заслужила более оформленной и красивой темы.
FANATKA BIATLONA, ты "й" умышленно не ставишь нигде?
Теперь буду ставить)))))))) Только не закрывайте темку, я ее оформлю, обещаю)
Цитата: April
Согласна, не понимаю этого резкого появления шума и восхищения вокруг неё)) fellow хотя темку свою она заслужила) да иногда бывает оч милой)
Конечно заслужила, я не спорю, раз создала)))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
FANATKA BIATLONA,
спасибо за фото)
Цитата: April
НЕ считаю ее выдающейся, не считаю великой и даже симпатичной не считаю. Только в этом сезоне стала причислять ее к биатлонной элите, не более того! имхо
Согласна, не понимаю этого резкого появления шума и восхищения вокруг неё))
Кайса росла и это было видно, так что не надо про резкость!
|
|
|
|
|
FANATKA BIATLONA,
спасибо за фото)
Всегда пожалуйста))))У меня еще их море))))
Сообщение отредактировано 24 февраля 2011 18:53. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
FANATKA BIATLONA, ты когда грузишь фото убирай галочку с "Автоматически уменьшать картинки", тогда они будут крупными)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Только не закрывайте темку, я ее оформлю, обещаю)
Нет конечно! Просто пиши если хочешь что-то поменять в заглавном сообщении, информацию например о Кайсе, или название темы (может там все таки "й" поставить??), или если опрос добавить... в общем, обращайся )
Кстати, Патриот вернется - обрадуется такой теме ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Нет конечно! Просто пиши если хочешь что-то поменять в заглавном сообщении, информацию например о Кайсе, или название темы (может там все таки "й" поставить??), или если опрос добавить... в общем, обращайся )
Кстати, Патриот вернется - обрадуется такой теме ))
Ну если так, то заглавие можно поменять,только подскажи как?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |