Цитата: RajFar
Вопще речь шла о Мири только, про Делль, хитцер и бухху я сказал интересно бы посмотреть,
как нитьн ада эстафету из Долль, Буххольц и Хитцер составили б и вписали бы туда Магду, думаю вполне выигралиб
Помоему тут немного другой смысл
а вопще имел ввиду что вместо Мири Катрин или Сабрину было бы также как минимум
Хорошо а почему вместо Мири?
Время прохождения дистанции Мири - 1142,4, время прохождения дистанции Мири 1139,6 (секунды), Леной - 1008,3 (это конечно впечатляет!
). Т.е. при своих штрафных кругах Мири находилась на трассе только на 4 секунды больше Тины. Так что тут ещё спорный вопрос!
Кстати Андреа прошла этап за 1120,8, а Даша Домрачева победительница второго этапа за 1064, при этом 43,6, было потрачено на первом круге (которые несопоставимы на 1 и 2 этапах), остальные 13,2 на стрельбе, второй и третий круг у Андреа были немного быстрее. А у победительницы 3его этапа Пидгрушной общее время 1104,4, при этом 30,6 было Андреей также потеряно на первом круге, остальная гонка гораздо лучше. Думаю, это ещё больше подтверждает, что не стоило её ставить на первый этап. На третем бы она была на голову сильнее остальных, а на втором смогла бы побороться с Дашей. В таком случае первый этап, где скорость не так важна могла б пробежать Хитцер. Думаю тогда бы немки выиграли б вообще без вопросов.
Хитцер-Гессер/Бахман-Хенкель-Нойнер, тогда б Катрин проиграла б украинам о 0 до 30с. в зависимости от стрельбы, второй б этап прошёл бы также с отставанием от украина в 30-40с., а на третьем было б не проиграно 60-70, секунд, а отыграно ещё 20-30, в итоге б Лена ушла с отставанием в 20-30с. не больше думаю, а это б она ещё до первого б рубежа почти отыграла.
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 16:19. Редактировалось 1 раз(а)