|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: April
Теперь между Машей и Линдси менее 50 очков разрыва...а ещё 5 гонок!!!
ппц.......Ёперный театр. Вот и завершение сезона все глобусы наши любимицы упустили......
А сегодня поймала себя на мысли, что хочу, чтобы зима (спортивная) уже закончилась, блин. Одни растройства под занавес...(
Сообщение отредактировано 11 марта 2011 18:18. Редактировалось 2 раз(а)
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А сегодня поймала себя на мысли, что хочу, чтобы зима (спортивная) уже закончилась, блин.
я тоже....правда ещё раньше....
Одни растройства под занавес...(
Угу....вот только от Маши такой подставы не ожидала....
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 35 секунд:
38 очков между Риш и Вонн! Осталось 2 слалома! Спуск и Супер Гигант! И ещё один Гигантский слалом, думаю он и станет определяющим, это конечно в случае отсутствия сходов обеих.
И походу Вонн набрала обороты! Как бы Гу сказал: "Сегодня так ехала, так ехала, как будто любовью на склоне занималась!"
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
завтра кстати лыжные гонки, и прыжки с трамплина в команде! Не забудьте и не пропустите!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
завтра кстати лыжные гонки, и прыжки с трамплина в команде! Не забудьте и не пропустите!!
гонки пропущу полюбэ...(((
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 41 секунду:
Hatali, тебя и меня с победой Терезы. )))
Как она на финише Ковальчик сделала я так порадовалась..Супер!
Ну и Фоллис порадовала бронзой. Я уже и бронзе рада....
А вот мужчин не видела, ничего не знаю...(((
|
|
|
|
|
Маша решила убить в слаломе 8ая, Линдси 16ая, и почеу отставание в КМ сократилось до 23 очков, оно ж долно было увеличиться??? Непонимаю!
Hatali, EderaIt, с победой Терезы вас! Почувствовала вкус побед) Видела только самый финиш.....
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
Непонимаю!
Я вот тоже не поняла... поняла одно - БХГ заберет Вонн....(
Hatali, EderaIt, с победой Терезы вас!
спасибо, никогда не думала, что буду норвежке симпатизировать....Но кто ж виноват, что Тереза родилась не в Италии
|
|
|
|
|
Я вот тоже не поняла... поняла одно - БХГ заберет Вонн....(
угу...как не прискорбно Маня сдулась....сломалась...даже не знаю как это ещё назвать...........
У неё ни одного МХГ, ни БХГ, ни золота ЧМ не будет......ситуация с Хенкель повторяется
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ситуация с Хенкель повторяется
да лан у меня ещё такие же Майдич и Амман ещё у некоторых даже шансов на подобное не было...........самый отвратный сезон из всех какие я когда-либо видела
|
|
|
|
|
Урааа!!! Теперь точно первая победа в КМ!! Умничка Тереза!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
EderaIt, с бронзой!! Ну и к Терезе продолжай присматриваться!!
У мужчин кстати тоже всё просто замечательно!!
1 COLOGNA Dario 1986 SUI 47:31.3
2 MANIFICAT Maurice 1986 FRA 47:31.9
3 VITTOZ Vincent 1975 FRA 47:32.3
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
EderaIt, с бронзой!!
Спасибо....)
Ну и к Терезе продолжай присматриваться!
ага
|
|
|
|
|
Горные лыжи. Костелич: "Я горд, что смог добиться такого результата"
Хорватский горнолыжник оформил победу в общем зачете Кубка мира, в связи с этим прокомментировал свой успех.
"Я мечтал об этом и боролся ради этого много лет. Победа в общем зачете Кубка мира - это самое важное, чего можно достичь в горных лыжах. Я вырос в окружении успешных спортсменов. Моя сестра выиграла его три раза, что вдохновляло меня всю жизнь. Я очень горд, что смог этого добиться. Мои январские достижения - это нечто уникальное. Я выиграл невероятно много стартов. Надеюсь, что смогу составить должную конкуренцию на Олимпиаде в Сочи", - сказал новоиспеченный обладатель Большого Хрустального Глобуса.
Источник: Reuters
Ну наконец, БХГ нашел обладателя!! Урааа!
|
|
|
|
|
Победа в общем зачете Кубка мира - это самое важное, чего можно достичь в горных лыжах.
Мнение авторитетного человека! Это к спору что самое важное БХГ, ОИ или ЧМ, я наверное в большей степени согласна с Ивицей)) Хотя конечно хорошо иметь всё))
Hatali, поздравляю!!!! И себя тоже оч рада за него, наконец востержествовала справедливость!!!)
Я только не поняла, по идее ещё есть старты ведь? Он что досрочно?))
|
|
|
|
|
Он что досрочно?))
угу, у него там хороший отрыв был! Не такой конечно, как у Морги в прыжках, но тож ничего
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 3 секунды:
ну всё..терь я в трауре..Ула даже в 1/2 не прошел... Болею теперь за Никиту!
Фоллис с Майдич в 1/2, думаю поборятся еще!
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
участницы финала у девушек - Бьорген, Фоллис, Якобсен, Майдич, Калла, Ковальчик, по-моему оч круто..жаль что без Сааринен
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
кто там смотрит лыжи..у меня второй день нет Евроспорта..он-лайн приказал долго жить..что там в финалах?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
женщины похоже вот:
1 BJOERGEN Marit 1980 NOR
2 JACOBSEN Astrid Uhrenholdt 1987 NOR
3 MAJDIC Petra 1979 SLO
4 KOWALCZYK Justyna 1983 POL
5 KALLA Charlotte 1987 SWE
6 FOLLIS Arianna 1977 ITA
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
мужчины:
1 JOENSSON Emil 1985 SWE
2 BRANDSDAL Eirik 1986 NOR
3 GOLBERG Paal 1990 NOR
4 DAHL John Kristian 1981 NOR
5 KRIUKOV Nikita 1985 RUS
6 MODIN Jesper 1988 SWE
ну и ладно...
|
|
|
|
|
3 MAJDIC Petra 1979 SLO
Ой, хорошо!))) А конек или классика?
.Ула даже в 1/2 не прошел...
Сочувствую....так понимаю это классика была....
|
|
|
|
|
так понимаю это классика была....
ага...но это ему не оправдание!
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
а у девушек намечается нереальная заруба за МХГ в спринте
1. MAJDIC Petra SLO 430
2. FOLLIS Arianna ITA 423
3. RANDALL Kikkan USA 401
4. BJOERGEN Marit NOR 357
5. KOWALCZYK Justyna POL 282
|
|
|
|
|
а у девушек намечается нереальная заруба за МХГ в спринте
Вот это да! Но я так понимаю конёк остался, а это плохо
4. BJOERGEN Marit NOR 357
5. KOWALCZYK Justyna POL 282
они тут лишние явно....
|
|
|
|
|
Но я так понимаю конёк остался
нет, тоже классика
|
|
|
|
|
нет, тоже классика
Ой ну тогда зарубы не должно быть, если Петра совсем не ложанёт МХГ в кармане
Хотя если честно в этом сезоне уже ничему не удивлюсь....
|
|
|
|
|
А что у нас в лыжах с БХГ у женщин? Я так понимаю, Марит догнала гражданку Польши?)))
|
|
|
|
|
А что у нас в лыжах с БХГ у женщин? Я так понимаю, Марит догнала гражданку Польши?)))
Да????????????? Мне казалось, что она уже недосягаема
|
|
|
|
|
Да????????????
Я не уверена. Просто сейчас смотрела повтор спринта, с ужасными комментами какого-то мужика по Спорту и он это сказал! Вот я и удивлась...решила у вас уточнить))))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |