|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Цитата: FANATKA BIATLONA
Это с ее саита, подправь пожалуйста, а то этот переводчик
Как же Тане тут подправить! Поищи нормальный перевод)
ой я нимагу......
Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата: yatanya
Сочинять ее биографию - это для меня слишком!
Да ты просто не пробовала..
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Да ты просто не пробовала..
Если я попробую, то вы будете долго смеяться! И это будет моё собственное сочинение, не имеющее ничего общего с биографией Кайсы
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Если я попробую, то вы будете долго смеяться! И это будет моё собственное сочинение, не имеющее ничего общего с биографией Кайсы wink
Глядишь, так станешь писателем-сатириком!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Глядишь, так станешь писателем-сатириком!!!
это будет проще, чем исправлять косяки переводчика
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
И это будет моё собственное сочинение, не имеющее ничего общего с биографией Кайсы wink
Ну и хорошо это будет гораздо интереснее почимтать
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
yatanya, короче, биографию Макарайне поручаем тебе! В свободное от работы и биатлона время....)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ну и хорошо это будет гораздо интереснее почимтать
Цитата: EderaIt
yatanya, короче, биографию Макарайне поручаем тебе!
Мне почему-то хочется какой-нибудь перевод сделать в стиле Валеона
|
|
|
|
|
ну так валяй в стиле Валеона)
|
|
|
|
|
Опрос составлен ИМХО не оч. Не обязательно победа на ЧМ и ОИ соответствует элите. И уж если она выиграет БХГ то это ли не есть вход в элиту? А если она будет 2жды второй например? По моему это уже вход в элиту (ну эт к примеру)
|
|
|
|
|
Да пожалуйста, но я вообще ничего не понимаю
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Давай интересно будет посмеятьсяпочитать
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Опрос составлен ИМХО не оч. Не обязательно победа на ЧМ и ОИ соответствует элите. И уж если она выиграет БХГ то это ли не есть вход в элиту? А если она будет 2жды второй например? По моему это уже вход в элиту (ну эт к примеру)
Одно другого не исключает, просто первый вариант это уже совсем все сразу )
|
|
|
|
|
Ну чтож, Кайса закономерно возвращает себе желтую майку лидера ОЗ! А то что она временно ее снимала бум щитать случайностью! Сегодня все мишени закрыты! Великлепная скорость, как всегда подсад на финише - вопщем все здорово! Кайса это просто истинная биатлонистка сочетающая стабильнуб стрельбу и высокую скорость, умеющая бегать как короткие так и длинные гонки. У нее есть все предпосылки для успеха! Она просто феномен и финский бриллиант!
|
|
|
|
|
Она просто феномен и финский бриллиант!
RajFar, тебя очень не хватало!!! Ты как всегда точен!!
Очень рада за Кайсу, так хотелось, чтобы этот сехон стал не только успешным в зачете БХГ, но и небезмедальным на ЧМ! Спасибо Кайсе за гонку, серебро!!! И думаю, это еще не конец! Раньше у нее получались удачные гонки, стрельба была не так стабильно, в этом она прибавила, при этом без сущетсвенного ущерба в скорости!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Она просто феномен и финский бриллиант!
Согласна!!!!!!Всех болельщиков КАЙСЫ с медалью! Я тоже очень рада
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
но главное, что изменилось в Кайсе - она почувствовала вкус победы, она стала уверенней в себе!! Она растет на глазах! С чем и поздравляю всех её болельщиков!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Рад за Кайсу , жаль золото упустила, но думаю она главный фаворит завтра!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Рад за Кайсу , жаль золото упустила, но думаю она главный фаворит завтра!
может быть... так как она и отстрелять хорошо может и ножками поработать))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
но главное, что изменилось в Кайсе - она почувствовала вкус победы, она стала уверенней в себе!! Она растет на глазах!
Согласна, эти изменения очень заметны! Даже взгляд у неё уверенней стал(сегодня заметила)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
АААА!! С золотом всех!!! Кайса была сегодня великолепной!!! Вторую гонку в 0! Финские тренера там не хотят ничего доплатить? Повзрослела, это видно! Уже не бросается без оглядки отыгрываться, а идет в своем темпе! Умница!!! Да. немного повезло, что Магда промазала, но везет сильнейшим!! Браво, Кайса!! Чемпионка мира!!!
А эти слёзы на финише....Очень за неё рада!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |