Цитата: Italy
В прошлом году она заболела после чего так и не смогла нормально востановиться
Это не причина не видеть двух соперниц, менее, чем в 50 очков за тобой, одного из признанных и не самых тихоходных снайперов Брюне, благодаря чему её результаты в дальнейшем будут не менее стабильны, чем у Хелены. И Хенкель, которая уже много лет не покидала первую пятёрку тотала. А Нойнер, которая начиная со следущей гонки, наконец подлечившись, вполне способна до конца сезона практически не слезать с подиума, чего уже доказывала. А Бергер, которая движется к вершине, быстрее, чем Усейн Болт к финишу.
И это как минимум.
Ну если ей проще считать, что кроме Каппы у неё соперниц больше нет, пускай считает, больнее будет падать.
Честно очень похоже на заявления Бо и Свенсена, о том что они разыграют вдвоём БХГ...молодцы, уже начинают разигрывать не попадая в отдельных гонках даже в первую полусотню. А соперники тем временем не дремлят, подобравшись на вполне отыгрываемое расстояние, тем более, что мы уже обсуждали, что в розыгрыше 720 очков, любой из первой десятки ещё может взять глобус!
Вообще считаю, что Каппа, не есть соперница для Хенены, в любом случае Экхольм окажется выше со своей стабильностью (ИМХО). Но не факт что первой. Хотя наверное она всё же главная претендентка на БХГ.
А что будет в итоге история нас рассудит. Поговорим после сезона. Я как уже говорила, буду вполне довольна, если она возьмёт Глобус, из всех реально возможных исходов она у меня №2.
Сообщение отредактировано 25 января 2011 22:25. Редактировалось 3 раз(а)