|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Кстати да..как-то заходила на его сайт (он насколько помню у него в виде блога..) Думала, прочитаю чего нить про Хелену (так в это время она как раз была на виду!) Что-то ни слова не нашла...
Ну вот....да лучше бы уж ничего не говорил, а то ещё притензии предъявляет.
Тим и Симон такие же не одного нежного слова в каком бы то не было вью (кроме того весь сайт Тима перечитала), в то время как девушки часто вспоминают....но тут хотя б предъяв нет....
А вот Михи, Уле с этой стороны мужчины хорошие, с нежнстью относятся, хотя Михи конечно уже экс.....но с Пуарешками вообще никто не сравнится, там друг за друга горой)))
А Хелена, такая помоему добрая и нежная, что ей пользуются, что Дэвид...что Пихлюнчик на ней выезжает, хотя тут конечно не поспоришь это его работа))
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Тим и Симон такие же не одного нежного слова в каком бы то не было вью (кроме того весь сайт Тима перечитала)
Гаденыш!
А Хелена, такая помоему добрая и нежная, что ей пользуются, что Дэвид...что Пихлюнчик на ней выезжает, хотя тут конечно не поспоришь это его работа))
тут согласна))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Из моей любимой серии
А чё это за тюбик?
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А чё это за тюбик?
чесно не знаю....
Добавлено спустя 7 часов 47 минут 43 секунды:
Давид Экхольм: «Приятно комментировать победу Хелены»
Известный в прошлом биатлонист Давид Экхольм, работающий комментатором на шведском телевидении, рассказал о победе своей супруги Хелены в спринте в Преск-Айле.
«Было очень приятно комментировать победу Хелены. Она также вернула себе желтую майку лидера общего зачета, так что можно праздновать», – рассказал Экхольм на своем официальном сайте.
Добавлено спустя 47 секунд:
Натали, только мы обсуждали, что он о ней не говорит, исправляется, парниша
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А чё это за тюбик?
концентрированный сиропчик.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Хелена Экхольм: «Обнаружили, что в США очень дешевый лак для ногтей»
Про неё завтра можно забыть. Она нашла ,зачем приехала в США.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Хелена Экхольм: «Обнаружили, что в США очень дешевый лак для ногтей»
Про неё завтра можно забыть. Она нашла ,зачем приехала в США.
Между прочим, очень важная вещь! Я бы тоже затарилась Глядишь, в хорошем настроении от удачных покупок и выиграет!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Седня с маникюром выйдет, всех порвет)))
|
|
|
|
|
Хеленка! ЖЖет!
Сообщение отредактировано 15 февраля 2011 16:59. Редактировалось 2 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Ура!!! Хелена стала трехкратной чемпионкой мира!!! + взяла МХГ в индивидуальных гонках и сравнялась в общем зачете КМ
|
|
|
|
|
Снайпер до мозга костей конешно. Истинная биатлонистка И ход был вполне крейсерский
|
|
|
|
|
Хелена умничка! Просто академическое выступление! Тем острее будет борьба за БХГ. И я на 100% не уверена еще, в чьих руках хотела бы его видеть))) Мне приятны обе девчонки.
|
|
|
|
|
За успех в индивидуальной гонке Экхольм получит 50 евро и 10 бутылок шампанского от команды
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм поблагодарила тренера Вольфганга Пихлера, который мотивировал ее не допускать промахов на огневом рубеже, что помогло выиграть индивидуальную гонку в Ханты-Мансийске.
«Пихлер пообещал 50 евро, если закрою все 20 мишеней. Потрачу их в Осло.
Конечно, первая золотая медаль чемпионатов была особенной, но нынешняя, наверное, ценится еще выше. Я имею в виду, из-за тех проблем, что были раньше», – цитирует Экхольм «Шведское радио».
Всего «чистая» стрельба Экхольм на чемпионате мира уже принесла ей 150 евро тренера Пихлера.
Стиг Виклунд, психолог биатлонистки, также пообещал награду за принесенное команде золото.
«Хелена в курсе, я обещал ей 10 бутылок шампанского за каждую золотую медаль. Конечно, немного затратно, но разве оно того не стоит? Невероятный результат. Еще не созванивался с ней, но напишу СМС, что готов купить еще шампанского», – цитирует Виклунда Expressen.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Хелена в курсе, я обещал ей 10 бутылок шампанского за каждую золотую медаль
Блин, сопьется деффчонка.)))
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Блин, сопьется деффчонка.)))
пучть пьет перед массстартом и эстафетой. Нисколь не жалко....
|
|
|
|
|
"Хочу сказать, что розовый лак оказался правильным выбором. Обе медали выиграла, когда цвет ногтей совпал с цветом баффа и тейпа для лица», – рассказала Экхольм на своем официальном сайте.
Вот в чём секрет успеха!!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Хелена Экхольм: «Жаль, что курс евро к шведской кроне упал»
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм призналась, что, несмотря на увеличение суммы призовых в Кубке мира, шведские биатлонисты получают меньше, чем раньше.
«За последние годы курс обмена евро на шведскую крону изменился в плохую сторону. Жаль. Это наша зарплата», – приводит слова Экхольм Sverigesradio.
Причина в том, что курс евро по отношению к шведской кроне за два года уменьшился на 16 процентов. Два года назад за победу шведы с учетом налогов получали 116 тысяч крон, сейчас – около 96.
А потом удивляйтесь все точной стрельбе Хеленке и гокой за бонусом в 50 евро Эх, алчная женщина
Всё-таки какие шведы классные!
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата: TatKa
"Хочу сказать, что розовый лак оказался правильным выбором. Обе медали выиграла, когда цвет ногтей совпал с цветом баффа и тейпа для лица
Короч, я надеюсь, Дрюня слышала какой цвет на этом ЧМ фартовый
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Хочу сказать, что розовый лак оказался правильным выбором. Обе медали выиграла, когда цвет ногтей совпал с цветом баффа и тейпа для лица», – рассказала Экхольм на своем официальном сайте.
С золотым лаком в смешанке пролетели, розовый "оказался правильным"... Поездка в США не прошла даром)) Молодец, Хелена!
Короч, я надеюсь, Дрюня слышала какой цвет на этом ЧМ фартовый
По такой-то логике француженки всех бы уже одолели. Чё-то еще, наверное, нужно!
|
|
|
|
|
Как я рада за Хелену - это очень важная медаль как для Хелены так и для всей Швеции! Думаю она поборется ещё в масс-старте и возможно будут 2 золотые медали...
хелена-лучшая!!!!!!!!!!1
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |