|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Да, а ее слова после гонки что ей в конце было больно! Это вопще чтото, я кстати не видел что больно, казалось что улыбалась. Вот закачал гонку, просмотрел, да, уже после того как обогнала украинку, был момент когда жуткая боль на лице была, явно прихватило даже мышцу!
А Мири кстати в тот момент плакала, скрывая слезы рукой!
--------------------------------
|
|
|
|
|
А я пропустила. Видела, что по стадиону она с улыбкой во все 32 зуба ехала. А больно не видела.
|
|
|
|
|
Там так просто не заметить, я тоже вначале не видел, я то после скачки изучал специально и нашел
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А Мири кстати в тот момент плакала, скрывая слезы рукой!
Да..... Молодец, Ленка, что сказать! Она вчера очень многих потрясла. Даже у меня на работе люди в общем-то от биатлона далекие, кот. смотрят только ЧМ, и болеют только за русских, при этом не запоминая их имен.... прониклись к Нойнер симпатией..)
Вот закачал гонку, просмотрел, да, уже после того как обогнала украинку, был момент когда жуткая боль на лице была, явно прихватило даже мышцу!
это спорт высших достижений.
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 11:38. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Лена красотка!!!!!!!Такая терпеливая!Умница!!!!!!!
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Цитата: Italy
поздравляю вас с золотом )
Italy,Спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 14:21. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
это спорт высших достижений.
ага, а мы тут вечно кем то недовольны, кого то критикуем. Да они все супер! Лучшая сборная, в том числе те, кто не попал в эстафету
|
|
|
|
|
ага, а мы тут вечно кем то недовольны, кого то критикуем. Да они все супер! Лучшая сборная, в том числе те, кто не попал в эстафету
согласна!!!!!!!и про тех кто не попал тоже
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Тренеры сборной Германии определили состав команды на завершающий этап Кубка мира в Холменколлене.
Мужчины
Андреас Бирнбахер, Даниэль Бем, Флориан Граф, Михаэль Грайс, Эрик Лессер, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Александр Вольф.
Женщины
Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Юлианне Делль, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Надин Хорхлер, Магдалена Нойнер.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
2 вопроса:
1. Почему нет Ф.Хильдебранд?
2. А где молодежь мужской немецкой сборной?
Цитата: April
Александр Вольф.
Это наш рок.....................
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
April, признай, что Лена командный боец. Не для меня, а просто признай
По другому бы сказал......
Нойнер - НАШЕ ВСЁ!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Бьорндален, Грайс и Хенкель получат медаль Холменколлена
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, а также немецкие спортсмены Михаэль Грайс и Андреа Хенкель получат медаль Холменколлена – высшую спортивную награду Норвегии, которая вручается за достижения в лыжных гонках.
Медаль можно получить за выдающиеся результаты в гонках, проходящих Холменколлене, а также за высокие международные достижения. Награда вручается с 1895 года, а с этого года ее могут получить не только лыжники. Церемония состоится в четверг, 17 марта, на местном стадионе, сообщает Skiforeningen.
Напомним, что в Холменколлене завтра начнется девятый этап Кубка мира.
Мммм... не знала куда добавить но на 2/3 наша новость, кстати человек с моей авки тоже имеет эту медаль
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |