|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Кстати вроде Нойнер вчера прошла гонку идеально, время - 20,31 мин, но до мирового рекорда Хенкель образца ЧМ в Эстерсунде - 19,43 мин, как до Китая! Понятно трассы разные, но в целом вот на что способна Андреа в лучших гонках
--------------------------------
Лепотааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Кстати вроде Нойнер вчера прошла гонку идеально, время - 20,31 мин
Нойнер сейчас не на таком уж и пике формы(беговой) Иначе бы Кайсе привозила больше
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и сама сказала, трассы разные, ну и условия конешно тоже
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Нойнер сейчас не на таком уж и пике формы(беговой) Иначе бы Кайсе привозила больше
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и сама сказала, трассы разные, ну и условия конешно тоже
Ты этим хочешь Андреа принизить! Всё равно рекорд её
|
|
|
|
|
Нет, ограничился салатом оливье в местной забегаловке! И литром спрайта!
фу!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Да, TatKa, ты настоящий друг
Ну, а как же, вы у меня тоже! Без вашей поддержки не знаю, чтобы делала
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
Ты этим хочешь Андреа принизить
ты хочеш сказать что Андреа в молодости по скорости сопоставима с Нойнер? оО
|
|
|
|
|
ты хочеш сказать что Андреа в молодости по скорости сопоставима с Нойнер? оО
нет, я хочу сказать, что в своих лучших гонках, он может потягаться в лучшей скорости с Нойнер. В целом конечно да, она никогда не была так быстра.
|
|
|
|
|
Сегодня Тинка очень порадовала, хотя в целом, гонка по известным причинам, выбесила. Я думаю, Тинка себе место в эстафете забронировала, иначе МУ придурок!
Буххе в эстафете нехрен делать, как была "ни о чем" так и осталась....не вижу сдвигов положительных.... А Бахманн к ЧМ готовилась, это сразу видно!
|
|
|
|
|
Буххе в эстафете нехрен делать, как была "ни о чем" так и осталась....не вижу сдвигов положительных.... А Бахманн к ЧМ готовилась, это сразу видно!
не говори так об ней, я не собираюсь ее оправдывать... никакой эстафеты естественно не будет... а Тина Бахманн (Германия) — +2.15,8 (2)- красотка ничего не скажу, заслужила место в эстафете)))) но я ужасно растроена (Бухольц Германия +5:49.3 3 промаха )
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
не говори так об ней
Ну извини, другого я о ней не могу сказать. Ее уровень кубок Европы! Элитарный уровень - не ее уровень.
|
|
|
|
|
Ну извини, другого я о ней не могу сказать. Ее уровень кубок Европы! Элитарный уровень - не ее уровень.
давай не будем спорить, я снова забуду эту гонку как и все остальные.....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
давай не будем спорить,
Я не спорю....Я свое мнение высказываю.
|
|
|
|
|
А Бахманн к ЧМ готовилась, это сразу видно!
Думаю так и будет, Хитцер-Нойнен-Бахман-Хенкель, в случае отсутствия штрафных кругов команда победитель
|
|
|
|
|
Хитцер-Нойнен-Бахман-Хенкель, в случае отсутствия штрафных кругов команда победитель
Эх.....я сегодня не во что не верю.... А так расклад идеальный.....)
|
|
|
|
|
нет, я хочу сказать, что в своих лучших гонках, он может потягаться в лучшей скорости с Нойнер.
уточни, с Нойнер в какой ее форме?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
никакой эстафеты естественно не будет..
ну не факт что не будет
Ее уровень кубок Европы! Элитарный уровень - не ее уровень.
хм, если он побеждает на кубке Европы и является серядником среи Элиты то это говорит что она вполне соответствиет так называемой элите
|
|
|
|
|
уточни, с Нойнер в какой ее форме?
Этот вопрос задан с ехидством и подковыркой, с желанием принизить Андреа, поэтому естессно, я на него отвечать не буду!
ну не факт что не будет
я уверена не будет!
А насчёт её присутствие на КМ, поалуй я соглашусь с RajFar и
FANATKA BIATLONA, она в данный момент на своём месте. Нет Эдера я вполне разделяю твоё мнение о СаБУ, ничего ей не светит, но есть одно важно НО, никого лучше в резерве нет, один сплошной безперспективняк. Лучшая из них Долль, на голову хуже Буххи.....про Хильдебрандов, Хаммершитов, Хеннеке и т.д. и т.п., вообще говорить нечего! Так что наверное СаБу меньшая из зол.....раз лишняя квота есть, думаю нет повода не дать ей шанс на КМ.
|
|
|
|
|
А насчёт её присутствие на КМ, поалуй я соглашусь с RajFar и
FANATKA BIATLONA, она в данный момент на своём месте. Нет Эдера я вполне разделяю твоё мнение о СаБУ, ничего ей не светит, но есть одно важно НО, никого лучше в резерве нет, один сплошной безперспективняк. Лучшая из них Долль, на голову хуже Буххи.....про Хильдебрандов, Хаммершитов, Хеннеке и т.д. и т.п., вообще говорить нечего! Так что наверное СаБу меньшая из зол.....раз лишняя квота есть, думаю нет повода не дать ей шанс на КМ.
безусловно это так! но ей нужно стараться, а Сабрина...... ведь в нее верят, в гонки ставят. Я уже устала от этих неудач, вот взять в пример Скардино ничего в этом году существеного не завоевала, а на ЧМ в 5-ке. Мне иногда кажется что Сабрине ничего этого не надо......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Пайффер и Хитцер простудились
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер простыл после мужской индивидуальной гонки, которая прошла позавчера, 8 марта. Ожидается, что он будет здоров к эстафете на чемпионате мира.
В женской команде болеет Катрин Хитцер, ее участие в эстафете находится под вопросом, сообщает DPA.
Ну вот так и с эстафетами можно будет распрощаться....Пайфер надеюсь выступит, но в какой форме будет.....он ведь главная надежда.....
А у женщин вообще может быть Бахман-Нойнер-Гёсснер-Хенкель, может их лучше на эстафету в лыжные гонки заявить??? Чувствую оказались бы выше Эви и КО
|
|
|
|
|
Этот вопрос задан с ехидством и подковыркой
скорее вопрос задан с целью пробудить твой здравый смысл и желание смотреть на факты более трезво
Добавлено спустя 2 минуты:
. Мне иногда кажется что Сабрине ничего этого не надо.....
как не надо? ДА ей все говорили в прошлом году что она уже списаный материал щитай! а ОНА НЕ СДАЛАСЬ! Помоему этим фактом она дала понять что ей надо!
|
|
|
|
|
как не надо? ДА ей все говорили в прошлом году что она уже списаный материал щитай! а ОНА НЕ СДАЛАСЬ! Помоему этим фактом она дала понять что ей надо!
мне просто обидно за нее.......если по внимательней посмотреть у Сабрины отличные данные для биатлона!может кто то не согласится, но с такими ногами нужно всех по ходу обыгрывать! а она..... ногами всем уступает( имею ввиду элиту) нельзя так
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |