|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
April,
EderaIt,
FANATKA BIATLONA,
поздравляю вас с золотом )
--------------------------------
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: April
Татка, ты как всегда права
Я старалась
April,
EderaIt, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! С ПОБЕДОЙ!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Спасибо Свендсену, что он у нас есть. Ему все равно, а нам приятно:)
|
|
|
|
|
Italy,
TatKa, спасибо большое! Пью мартини..прямо у компа!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Italy, TatKa, спасибо большое, это было очень важно ))
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
это было очень важно
это правда. В сезон, когда по мнению многих, немки были слабы после ухода Мартины, Симы и Вили, они выйграли и МХГ и ЧМ! Рано недруги радовались! немецкая машина работает, и работает хорошо!
Сообщение отредактировано 13 марта 2011 16:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
немецкая машина работает, и работает хорошо!
ага, урок всем как надо правильно производить смену поколений и искать потрясающих тренеров)
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
и искать потрясающих тренеров)
Воот! С этим проблема у некоторых команд...) не будем показывать пальцем)))
|
|
|
|
|
не будем показывать пальцем)))
конечно )))
ава у тебя всё-таки счастливая, надо было в начале ЧМ ставить!
Кстати немцы выиграли обще медальный зачёт!!!
|
|
|
|
|
ава у тебя всё-таки счастливая, надо было в начале ЧМ ставить!
Прости..не знала я! Оставлю до конца сезона, хотя уже и ава не поможет тому. кому нужно
Кстати немцы выиграли обще медальный зачёт!!
Правда???? А я думала норги! УРа!!!!
блин, мартини-то оказывается мало(((
|
|
|
|
|
искать потрясающих тренеров)
да-да..месяц назад Рикко у вас тут был главным антигероем, во как заговорили
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
А я думала норги! УРа!!!
По золоту одинакого, но серебра у немцев больше! Немцы покорили Россию!
Цитата: Hatali
да-да..месяц назад Рикко у вас тут был главным антигероем, во как заговорили
Не я ему не прощу 9 промахов Андреа в индивидуалке и два штрафных круга Мири сегодня! А если серьёзно...мне кажется главная заслуга их, что они создают хорошую атмосферу))
|
|
|
|
|
По золоту одинакого, но серебра у немцев больше! Немцы покорили Россию!
я до сих пор помню как непосредственно незадолго до ЧМ у нас в опросе только 4го поставили что германия выиграет и куча за Норвегию! Эт потом некоторые переметнулись
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
больше всего я ржал что за Россию было больше голосов
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
я до сих пор помню как непосредственно незадолго до ЧМ у нас в опросе только 4го поставили что германия выиграет и куча за Норвегию! Эт потом некоторые переметнулись fellow
Ну и хорошо, что нас мало, но мы оказались правы
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Мириам Гесснер: «Прошу прощения за два штрафных круга»
Призер этапов Кубка мира Мириам Гесснер рассказала о допущенных промахах в эстафете на чемпионате мира.
«Прошу прощения за два штрафных круга. Я хотел выступить хорошо, но не получилось», – цитирует Гесснер Biathlon-Online.
Респект Мири! В немецкой сборной вообще молодцы признают свои неудачи, не то что некоторые!
|
|
|
|
|
Я хотел выступить хорошо, но не получилось
ну слава богу она хоть сама не считает своё выступлением нормальным и хорошим. как некоторые фанаты сборной Германии...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну слава богу она хоть сама не считает своё выступлением нормальным и хорошим. как некоторые фанаты сборной Германии...
Так оно и не хорошее, но вполне терпимое! И ставя её все понимали, что скорее всего будут круги. Но естессно адекватный человек пробежав круги не скажет что он молодец! А Мири умничка всё понимает!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Андреа Хенкель: «Нойнер спасла нашу эстафету»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель призналась, что не слишком удачно выступила на чемпионате мира, и отметила выступление Магдалены Нойнер в эстафете.
«Для меня чемпионат мира начался с серебра в смешанной эстафете, сегодня у нас золотая медаль, но в личных гонках мои выступления были не такими успешными. Из-за этого я потеряла очки в зачете Кубка мира.
Магдалена показала сегодня действительно хороший результат, она спасла нашу команду – мы счастливы были видеть ее на финише первой», – приводит слова Хенкель официальный сайт турнира.
Я аж прослезилась, сказать так ей о Нойнер дорого стоит Не могу........а ведь сама не завалила, хорошо прошла.
Может в спортивном плане Лена и талантливей, но одного главного достоинства она у Андреа не заберёт....
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Команда без которой на не жить))))
|
|
|
|
|
Мириам Гесснер: «Прошу прощения за два штрафных круга»
Ой, крошечка...Какая она все же трогательная...
но одного главного достоинства она у Андреа не заберёт....
Андреа вообще отдельно взятая история. Я их с Молли Глагов всегда считала самыми человечными, корректными в команде...
|
|
|
|
|
Девчонки, с победой!!! Иначе и не предполагалось)) И с Леной вас, в её нынешней форме!
|
|
|
|
|
Juliet, спасиииибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка молодец, сказала перед масстартом "за мной еще две медали" , так и сделала.
Дефчонка сказала - дефчонка сделала.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |