Рене-Лоран Вюллермо: «Приятно хотя бы на день почувствовать себя спортсменом калибра Бьорндалена»
Итальянский биатлонист Рене-Лоран Вюллермо не скрывал восхищения вторым местом сборной Италии в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце.
«Я был здесь, в Антхольце, в 2003 году, когда сборная Италии была на подиуме в эстафетной гонке. Должен вам сказать, что вернуться на подиум после стольких лет – невероятное чувство. У нас фантастическая команда, мы все друзья.
Что касается меня, то приятно хотя бы на день почувствовать себя спортсменом калибра Бьорндалена», – приводит слова Вюллермо официальный сайт Федерации лыжных видов Италии.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата: yatanya
мне он давненько нравится, то еще чудо wink
Ой, какой он позитивчииик, ну просто лапа)))
Кстати, у Маркуса Виндиша есть родственник-биатлонист по имени Доминик??
Это вопрос к
Итали явно...
да я только о том, что он у нас поздравления разлюбил )
ааа это, ну пофиг.
Цитата: April
. У нас фантастическая команда, мы все друзья.
Я ж говорю, вот вы просите выделить кого-то в опросе самого яркого биатлониста этапа, тут именно команда!!!! Как можно кого-то выделить))
Цитата: April
Что касается меня, то приятно хотя бы на день почувствовать себя спортсменом калибра Бьорндалена
Очень приятно, когда так ценят успех! Только те к кому он редко приходит понимают его истинную ценность, даже не первого места