|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
До этого была карточка Сандрин,
А как из себя эта карточка выглядит?? У меня есть одна ее карта.
Вообще, тебе как болельщику сборной Германии могу дать электронные адреса спонсоров немецких биатлонистов. Ты пишишь им на мыло и они тебе шлют. Мне пришло меньше, чем за 2 недели. У немцев в этом плане всё на высоте.
Да, у немцев проще гораздо. Правда я уже на конверты перешла, мейлы закончились )))
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya, карточа от Salomon
вот такая:
|
|
|
|
|
Ignite, я короч расстроена, вчера ночью решила всё-таки написать письма, у меня такое ощущение, что я уже поздно не соображая такую хрень на английском накатала,...дофига ляпов, лучше бы не торопилась, зато очень вежливо)))
и ещё вопрос, я вот пишу свой адрес, а на каком языке его писать? Только не говори что на английском, я так и не придумала, как моя улица по английски звучит и написала по-русски, помоему это неверно((( я прям чё то сегодня расстроена(((
Сообщение отредактировано 22 октября 2009 09:07. Редактировалось 1 раз(а)
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
вот такая:
Класс! У меня другая.
Цитата: April
и ещё вопрос, я вот пишу свой адрес, а на каком языке его писать?
Латиницей, но на русском.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Только не говори что на английском, я так и не придумала, как моя улица по английски звучит и написала по-русски, помоему это неверно((( я прям чё то сегодня расстроена(((
я писал Беларусь и Минск на английском, а там улицу написал английскими буквами как звучит (как я думаю) письмо дошло нормально. Там (в почте) умные люди -) они и не такие письма присылают ))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата: yatanya
У меня другая.
покажи какая
вот тут есть сайт кликай сюда там открытки Сандрин скажи какая из них
ксати нам этом же сайте все открытки других спортсменов -))
Сообщение отредактировано 22 октября 2009 14:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
покажи какая
Четвертая в последнем ряду. Еще была первая в этом же ряду (открытка их Ханты-Мансийска) без автографа.
Там (в почте) умные люди -) они и не такие письма присылают ))
Но и потерять могут! Хотя вот из Норвегии как-то без марок приходят....
Сообщение отредактировано 22 октября 2009 14:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Четвертая в последнем ряду. Еще была первая в этом же ряду (открытка их Ханты-Мансийска) без автографа.
здорово, вообще я хочу собрать все карточки Сандрин -) и сб. Франции. Прежде всего Коринн Ниогрэ, Фло и Перетто. Думаю, если немцы будут хорошо приходить буду менять их на французов)
|
|
|
|
|
здорово, вообще я хочу собрать все карточки Сандрин -) и сб. Франции
Да, это сложновато.... Можно только конверты им посылать. Мне Сан-Сан почти 2 месяца шла. А менять, конечно, можно, но немцев достать гораздо проще и они соответственно меньше ценятся (за исключением некоторых).
|
|
|
|
|
Как прикольно - у всех в детстве хобби примерно одинковые были. Я календарики собирала с городами и животными, было очень много, К сожалению ничего не осталось - раздарила по младшим братьям и сестрам.
А у моих родителей в молодости была страсть собирать наклейки с фотографими актеров, актрис и просто красивых женщин в виньетках.
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
А у моих родителей в молодости была страсть собирать наклейки с фотографими актеров, актрис и просто красивых женщин в виньетках.
У меня мама фото советских актеров и актрис собирала. Вроде бы это карточки даже сохранились...
|
|
|
|
|
А менять, конечно, можно, но немцев достать гораздо проще и они соответственно меньше ценятся (за исключением некоторых).
я знаю, поэтому и буду слать немцам постоянно -))
|
|
|
|
|
я знаю, поэтому и буду слать немцам постоянно -))
А Сандрин написал??
|
|
|
|
|
А Сандрин написал??
конечно, пока сезон не начался), но мне сказали, что от франков вообще очень долго идёт ((
|
|
|
|
|
но мне сказали, что от франков вообще очень долго идёт ((
Ну 2 месяца, это не так уж и долго. Тебе может и быстрее придет, все таки ближе )))
|
|
|
|
|
У меня дочь собирает автографкарты биатлонистов=) Начала собирать летом, сейчас уже в коллекции 70 карт. А я так, на подхвате... Денежки на конвертики выделить, письмецо по мылу отправить, адресок новый найти=) Но мне ее хобби нравится. Принимаю активное участие=))) От Сандрин ей конверт пока не вернулся. Из французов есть Мари-Лор Брюне и Луис Хаберт.
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
У меня дочь собирает автографкарты биатлонистов=)
Здорово! Может на обмен чего есть? ))
Начала собирать летом, сейчас уже в коллекции 70 карт.
Я начала собирать после того, как в Ханты съездила. Сначала просто хотела карту Грайса, обменяла на те, что там биатлонисты раздавали, а потом пошло-поехало! )))
|
|
|
|
|
Здорово! Может на обмен чего есть? ))
Насколько мне известно, ничего особо интересного=) К тому же, Таня, вы с ней в одной группе обменами занимаетесь=) Мир тесен=))) Когда-нибудь, пересечетесь=)
|
|
|
|
|
К тому же, Таня, вы с ней в одной группе обменами занимаетесь=) Мир тесен=))) Когда-нибудь, пересечетесь=)
Кажется, я поняла кто она.. ))) Мир тесен, интернет тоже ))
|
|
|
|
|
случайно не на biathlet-borda.ru производите обмены??
|
|
|
|
|
случайно не на biathlet-borda.ru производите обмены??
Неа, вконтакте.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |