|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Когда он только вот пройдет? Кто знает?
так вроде в конце апреля планировали...но я не уверена)
Сообщение отредактировано 24 марта 2011 18:50. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
так вроде в конце апреля планировали...
ну да, сказали через месяц
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Я так понимаю, нам отдали все же. Когда он только вот пройдет? Кто знает?
с 24 апреля по 1 мая) Совсем "зимний" вид спорта
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
с 24 апреля по 1 мая)
а я думала, уже вот-вот.... ну лан... раз фигурное катание в мае, посмотрим пока футбол )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А что же это у нас фигурное катание никто не смотрит??
Я вчера была просто в восторге от мужской произвольной! Такая борьба и конкуренция, интрига, рекорды... Довольно таки интересные программы были у многих.
Артур Гачинский очень понравился, 17 лет, первый ЧМ и уже бронза!
Пары, к сожалению, не досмотрела, но обязательно посмотрю катание серебряных призеров Волосожар и Транькова!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Вот я, честно, и забыла! А у наших в парах только серебро?
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
А у наших в парах только серебро?
ага... а также 4 и 5 места
Москва (Россия)
Чемпионат мира.
Спортивные пары. Произвольная программа
1. Алена Савченко/ Робин Шолковы (Германия) — 217,85 баллов
2. Татьяна Волосожар/ Максим Траньков (Россия) — 210,73
3. Пан Цин/ Тун Цзянь (Китай) — 204,12
4. Юко Кавагути/ Александр Смирнов (Россия) — 187,36
5. Вера Базарова/ Юрий Ларионов (Россия) — 187,13
Вот я, честно, и забыла!
Ну вот, я напомнила, теперь смотри! ) Правда в выходные, праздники и в хорошую погоду сделать это будет проблематично!
|
|
|
|
|
Ну вот, я напомнила, теперь смотри! ) Правда в выходные, праздники и в хорошую погоду сделать это будет проблематично!
Спасибо! Буду стараться))
|
|
|
|
|
Я тоже смотрела мужчин. Пары не удалось. Да и не расстроилась. Не люблю пару Савченко-Шелковы.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Не люблю пару Савченко-Шелковы.
Тоже их не люблю, просто на наших посмотреть хотелось.
|
|
|
|
|
Мы ещё вчера в переписи помоему об этом немножко поговорили
Не люблю пару Савченко-Шелковы.
Ну я наоборот, хотя и не люблю ФК, но т.к. они победили ЧМ прошёл на ура)))
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
Я пытаюсь смотреть....)
Артур Гачинский очень понравился, 17 лет, первый ЧМ и уже бронза!
Я этого парнишу давно приметила
|
|
|
|
|
Так обидно за Алёну Какое всё-таки противоречивое судейство в фигурном катании! Но не каталась Костнер на медаль
|
|
|
|
|
Но не каталась Костнер на медаль
Если отмотать пару листиков назад, мы увидим точно такой же разговор. Я уже тут где-то возмущалась.)))И каждый мало-мальский турнир происходит одно и тоже. Костнер валится бесконечно, катается вообще никак, но всегда в призах. Это явление не то что уже бесит, а уже выбешивает.
|
|
|
|
|
Какое всё-таки противоречивое судейство в фигурном катании! Но не каталась Костнер на медаль
Леоновой надо научиться катать короткую программу. Она ее всегда валит. Пока не научится, так и будет возле пьедистала стоять! Меня она в последнее время разоачаровывает всё больше и больше. А Костнер...ну, Костнер - это Костнер и этим всё сказано...Имя, репутация, авторитет...есть всё, поэтому она и с медалью!)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это явление не то что уже бесит, а уже выбешивает
Вообще, я согласна, что ее за уши тащат... Я не люблю ее, но она в свое время сделала всё, чтобы ее в этом наисубъективнейшем виде спорта сейчас тащили....А Леонова еще не сделала, и не факт, что сделает! ИМХО!
|
|
|
|
|
А Костнер...ну, Костнер - это Костнер и этим всё сказано...Имя, репутация, авторитет...есть всё, поэтому она и с медалью!)))
Всё это понятно, но я не согласна)
Леоновой надо научиться катать короткую программу. Она ее всегда валит.
Ну Костнер в короткой в прямом смысле завалилась, в отличие от Алены! А произвольную Алена откатала блестяще!
|
|
|
|
|
в отличие от Алены! А произвольную Алена откатала блестяще!
вот этим она меня и бесит. Если бы выступление фигуристов заключалось исключительно в катании произвольной, она бы давно уже была на коне. Короткая - ее слабое место! Про Костнер молчу))) ей уже уходить давно пора ИМХО!
К Леоновой относилась хорошо до тех пор, пока ее активно не начали сравнивать со Слуцкой, которую бесконечно люблю и считаю лучшей российской одиночницей за всю историю ФК! Не достойна она такого сравнения, опять же - ИМХО)))
|
|
|
|
|
вот этим она меня и бесит. Если бы выступление фигуристов заключалось исключительно в катании произвольно
я смотрела этот ЧМ, и извини меня конечно, Но короткую Алена в этот раз покатала почти идеально был один не значительный сбой. И намного лучше чем многие... А вот Ксюша мне совсем не нравится, вся нервная до ужаса..
|
|
|
|
|
Цитата: Germiona
Но короткую Алена в этот раз покатала почти идеально был один не значительный сбой. И намного лучше чем многие...
Извиняю. ПРосто чтобы выигрывать, в ее "беститульном" положении, надо катать идеально и короткую и произвольную! Это же ФК - сплошной субъективизм. Чтобы попасть на вершину надо не один раз откатать абсолютно идеально и то и другое!
Цитата: Germiona
А вот Ксюша мне совсем не нравится, вся нервная до ужаса..
Аналогично. Обе они мне не нравятся. Буду Лизу ждать......)))
Мне у сегодняшних одиночниц вообще никто не нравится....
Сообщение отредактировано 2 мая 2011 13:00. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Это же ФК - сплошной субъективизм. Чтобы попасть на вершину надо не один раз откатать абсолютно идеально и то и другое!
идеально - понятие растяжимое...Не знаю что там в женском, я его не мотрю, честно признаюсь...Но в мужском бардак с этими новыми правиласи, некторых глаза б мои не видели совсем со всей их "идеальностью"
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |