Цитата: Patriot
Цитата: panzer21
по сравнению с тем что сейчас Игнашевич с Акинфеевым отморозили.
Честно, не ожидал такого от Акинфеева!! На мой взгляд, он один из лучших в Европе по игре ногами!!! Но великолепный Игнашевич своим великолепным пасом вынудил того на ошибку!!!
По мне так лоханулся именно Акинфеев, раньше мяч вратарю защитники отбрасывали постоянно...
P.S. А над спартаковской обороной тоже будет немало поводом для смеха!! Я уже не раз говорил, что им нужен нормальный центр, потому что Штранцль за сезон выдает максимум 6-7 матчей на уровне!! Остальные он либо травмирован, либо сам знаешь!!!
Но Березуцкие с Игнашевичем уже сколько лет играют вместе, а в Спартаке постоянная какая-то перетурбация в обороне, им и сыгрываться-то некогда!!!
Patriot, Ну что ты пишешь? Сам же ведь в футбол играл? Штранцыль с Иранеком уже пять лет как минимум в Спартаке вместе играют, времени больше чем достаточно чтобы сыграться. К сильному центру в принципе крайних дефов можно добавлять в любых сочетаниях, что Карпин и делает с Макеевым и Паршивлюком.
Но вот сильный ли центр Иранек и Штранцыль - это вопрос другой. Поначалу даже Спартачи Австрийца хаяли но в последние два сезона сменили гнев на милость.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата: RajFar
Врубил седня телек, смотрю - идет 2й тайм Рубин - ЦСКА. Ну я сразу понял сто СК. офигеть, у вас же ещё зима, снег(да и у нас снег тока подтаивать начинает)
Какой сезон
Цитата: Hatali
вот это наш человек!!!
Развели культ Семака в России и СНГ.
ОТКРЫТИЕМ ВСЕХ ТОВАРИЩИ!!!
Чета вы рано. Хотя в принципе уже к середине марта дело идет
Когда читаю что пишет
RajFar, , cоздаётся ощушение что он футбол то и не смотрит.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Цитата: Hatali
Цитата: RajFar
Развели культ Семака в России и СНГ.
почему это культ?? просто из Луганска не так уж много действительно известных людей. поэтому тут всех помнят и уважают!!
Если и есть такой культ, то плохо что его не развели раньше,, ведь у нас кого только не было :
Лысый-одноногий Онопко,
Супер-опорник Смертин(правда признавали это только у нас в стране) , Матерщинник Евсеев,
Пешком по полю ходивщий Тихонов(правда забивший пару-тройку решающих пенок не бог весь каким воротчикам.
Герой Сельты Мостовой(правда в играх за сборную его мастерство куда-то непостижимым образом пропадало.
Возведённый в ранг всенародного любимца , наверно за применение допинга Титов.
Картёжник и заводила пьянок Аршавин.
Тогда почему бы не Семак ?
Кстати, Сергея компания Электроник Артс выбрала представителем от России в десятой ФИФЕ.
И в межсезонье прошла инсайдерская инфа о его переходе в ЦСКА с прицелом дальнейшей работы в руководстве клуба.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В воскресенье Спартак- Динамо
Вооот, а центральным вынесли Рубин - Локомотив!!! Туда-то их ети!!!
Как здорово что Рубин - Локомотив дома прихлопнул, Тем самым показав что никаких подвижек в Локо не произошло и то что им деся очей в конце прошлого сезона с неба упало ничего не значит! Семинское катеначо больше не прокатит!!!.