|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
LEM72, просьба - пиши по теме!!!
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А кто что еще коллекционирует,кроме автографкарт? У меня,к примеру коллекция военных моделей в миниатюре-корабли,самолеты,броне-,авто-,мототехника и артсистемы.
|
|
|
|
|
Цитата: LEM72
А кто что еще коллекционирует,кроме автографкарт?
В начале этой темы все писали про свои коллекции.
У меня,к примеру коллекция военных моделей в миниатюре-корабли,самолеты,броне-,авто-,мототехника и артсистемы.
Интересно!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
а меня вчера порадовала Сандрин Так прияяятно..тем более что аткой карты у меня нет...
Hatali, поздравляю с картами!
У Сандрин необычная карта:)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Цитата: yatanya
всякой разности насобирала: в основном карты наших, у Жени Устюгова много открыток подписала, у Коли Круглова, Зумми, Симона Фуркада, Бефа, Боали... с французами прям повезло в этом плане ) а также у Рикко автогрик взяла и у Михи )) всего чуть больше 30 карт и фото с автографами.
видели, завидуем белой завистью!
Эх...+1
|
|
|
|
|
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Мне сегодня конверт от Сандрин пришел, даже на 2 карты расщедрилась
одна от Одло, а другая вот такая
И еще обменки вот такие
И даже вот такой Реш
у меня сегодня вот такой Морги love
поздравляю! Карта красивая очень!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
одна от Одло, а другая вот такая
АААА!! Хочу с белой форме Сандрин!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
yatanya, с картами!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Сегодня получил два конверта!В одном автографкарты Магдалены Нойнер и Сабрины Бухгольц,а в другом магниты и значки Мартины Глагов(Бек).Просто КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
yatanya, с картами!!!
пасиб!
Сегодня получил два конверта!В одном автографкарты Магдалены Нойнер и Сабрины Бухгольц,а в другом магниты и значки Мартины Глагов(Бек
поздравляю!
|
|
|
|
|
Хотела поблагодарить тех кто мне помогли. Для тех кто не помнит , я просила помощи в том как получить автограф . В итоге у меня сейчас довольно не хилая коллекция .Спасибо вам за подсказку
|
|
|
|
|
Мне сегодня 3 карты пришло-Хаусвальд,Пайффер,Грайс
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хочу афтограф Сандрин Баи,Тари Бё Где взять? Подскажите!
|
|
|
|
|
,Тари Бё Где взять?
Не отказалась бы и сама от такой подсказки!
|
|
|
|
|
Цитата: Germiona
В итоге у меня сейчас довольно не хилая коллекция .Спасибо вам за подсказку
если не трудно то мне подскажите как это делать? а то моя тупость, это......если можете то расскажите как это делать, а то я завидую
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
это......если можете то расскажите как это делать, а то я завидую
почитайте эту тему с самого начала, там много интересного!!
Хочу афтограф Сандрин Баи
у Сандрин есть сайт, заходите и ищите!!
|
|
|
|
|
EderaIt бы понравилось Новенькая!! И я тоже рааааада!
|
|
|
|
|
Мне вчера пришло 7 карт правда 2 таких уже было -с Грайсом и Хаусвальд,но все равно классно! А как фотки сюда загрузить?
|
|
|
|
|
как вставлять изображения - вот тема
My Webpage
там хорошо все описано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мм..карта Адама...жаль что без автографа :(
|
|
|
|
|
мм..карта Адама...жаль что без автографа :(
Клаааасс!!! Адам тут такой загадочный!!!
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |