|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ну а у женщин выиграла Тереза Йохауг!!! Марит вторая!
УРа! Это прекрасная новость!)))
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Бьорндален одержал победу на скачках
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален в паре с Гуннаром Аустевулем стал победителем специального заезда на ипподроме в Драммене.
Бьорндален принимал участие в парном забеге, где в пару ставились непрофильный и профильный спортсмены. Дуэт Бьорндалена и Аустевуля пришел к финишу первым, сообщает SMP.
Ах эти неуемные норвежские натуры! Ведь сначала собирался только посмотреть!)))
|
|
|
|
|
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, проведший не самый лучший сезон в своей карьере, признался, что был очень обрадован победе в скачках на ипподроме Драммена.
«Было здорово вновь почувствовать вкус победы – это была моя первая победа за долгое время. Получил большое удовольствие», – приводит слова Бьорндалена Hesteguiden.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
класс!! спасибо за фото!!
что-то второй слева напоминает Тома Хильде, а справа от Уле - Бьорнд Арне Руморен, если я ничего не путаю!! Ну, похожи!! Хотя норвежских прыгунов я знаю похуже
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Вы с ума сошли, столько настрочить в этой теме. аж 300 страниц. Такое ощущение что все тут пишут. Интересно а чем тут говорить можно? Если в Норвегии всего два с половиной спортсмена и еще + одна.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
точно, они!!
"В соревнованиях, помимо професионалов, стартовали прыгуны на лыжах с трамплина – бронзовые призеры Олимпиады Йохан Ремен Эвенсен, Том Хильде, Бьорн Эйнар Роморен и Андерс Бардал, а также Бьорндален в качестве главного почетного гостя. Каждого спортсмена в экипаже сопровождал профессиональный наездник"
Цитата: waleon
Если в Норвегии всего два с половиной спортсмена и еще + одна.
а мы не только о биатлонистах...
аж 300 страниц.
интересно, куда ты смотрел
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Хотя норвежских прыгунов я знаю похуже wink
О, я в этом деле вообще профан)))
точно, они!!
Ну вот, ты оказывается всех знаешь! Молодец!
Вы с ума сошли, столько настрочить в этой теме. аж 300 страниц.
Откуда 300 то?
Интересно а чем тут говорить можно?
Да обо всём
|
|
|
|
|
интересно, куда ты смотрел
Цитата: TatKa
Откуда 300 то?
в ближайшие будущее.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Сборная Норвегии с сегодняшнего дня проводит сбор на Фуэртевентуре - одном из Канарских островов.
Сбор продлится до 10 мая, он проводится вместе с национальной лыжной командой, сообщает Strafferunden.
Мужская сборная Норвегии уже начала подготовку к новому сезону на Канарских островах. Обладатель Большого хрустального глобуса Тарьей Бо находится в Норвегии из-за болезни и через несколько дней планирует присоединиться к команде.
«Мое прибытие на Канары в расположение сборной откладывается всего на несколько дней. Все дело в болезни, из-за которой я пропустил «Скарвереннет», – приводит слова Бо Hegnar.
в ближайшие будущее.
В будущем, конечно, будет и 300!
Сообщение отредактировано 3 мая 2011 20:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Тарька пусть выздоравливает! болеть летом особенно плохо!
О, я в этом деле вообще профан)))
значит, парочку надо знать обязательно! Они в стране довольно популярны, как и прыжки собственно тоже!! Два последних рекорда мира (в том числе ныне действующий) принадлежит норвежским спортсменам! Так же в Норвегии в этом сезоне открыли самый мощный трамплин, на котором и был побит рекорд! Больше конечно может Эйприл бы рассказала, но я так, поверхностно..потому как только сезон слежу за прыжками!
вобщем, запоминайте главные лица!
главная звезда сборной Норвегии, самый так сказать молодой и переспективный, тем не менее пока без рекорда...Но стабилен!
Том Хильде
нынешний рекордсмен мира (246,5 м) - Йохан Ремен Эвенсен! Его рекорд все же стал неожиданностью, так он не очень стабилен..но все же!
ну и экс-рекордсмен мира (спасибо, товарищу!), а так же обладатель титула "Мистер 239" (рекорд у него был именно такой!) - Бьорн Айнер Руморен! (ну и мой любимый норг у прыгунов, стоит заметить) Сезон прошедший у него был полностью провальным..пож ЧМ хоть как-то набрал форму, и помог команде..но не того от него ждали!
впрочем вот они! Еще Андреас Бардаль, но в данный момент наименее звездный, скажем так...
Ну и на закуску двоеборец вам для ознакомления, Магнус Моан
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну и на фото с Уле они в полном составе - Бардаль, Хтльде, Эвенсен, Руморен
|
|
|
|
|
значит, парочку надо знать обязательно!
Hatali, спасибо за ликбез, очень интересно, правда!
вобщем, запоминайте главные лица!
Попыталась (но имена, конечно, сразу не запомнить) и даже нашла всех на фото с Уле))
Бьорн Айнер Руморен! (ну и мой любимый норг у прыгунов, стоит заметить)
Мне он, кстати, тоже больше всех понравился почему то)
Ну и на закуску двоеборец вам для ознакомления, Магнус
Моан
Двоеборье я немножко смотрела, но его не помню, конечно! Теперь буду знать!
Вот так и начнешь болеть за норвежцев в других видах спорта Я вот уже неосознанно и к норвежской сборной по хоккею присматриваюсь) Очень понравилось мне, как они красиво у шведов выиграли!
|
|
|
|
|
Откуда 300 то?
в ближайшие будущее.
Тогда ты мало увидел, мы больше напишем )
точно, они!!
Hatali, ты меня поражаешь! )
Том Хильде
смешной )
Йохан Ремен Эвенсен!
еще смешнее )
Бьорн Айнер Руморен
а вот этот ничего, ага ))
Спасибо, что просвещаешь нас! Честно, я не только фото посмотрела, но и про достижения их прочитала ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
TatKa, спасибо за фото! И спасибо Hatali за новые лица в теме! Будем знакомиться)
Цитата: yatanya
Тогда ты мало увидел, мы больше напишем )
вообще не вопрос
Такое ощущение что все тут пишут.
У April такое же ощущение было (скорее всего и сейчас есть, несмотря на нашу оффтопную дискуссию).
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
несмотря на нашу оффтопную дискуссию
это еще почему офф-топную? мы ж про норвежские радости!!
просто сейчас на форуме осталось больше всего норвежских болельщиков, вот и пишут..что тут плохого? не теряйтесь, это главное!
|
|
|
|
|
это еще почему офф-топную?
неее, я про ту дискуссию, что мы в теме переписи с April развели, выясняя общую численность и личный состав болельщиков (норвежской сборной в том числе)
мы ж про норвежские радости!!
конечно! А у нас их куда больше, чем 2 с оловиной + одна может показаться
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |