|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Представила розовую майку в биатлоне..
Ничего нельзя даже представить и подумать, как тут же наткнулась на Эмиля в розовом, причём фотография похоже недавняя
Что за мероприятие не знаю, на майках надпись "рабочая зона 2299 YT"
Сообщение отредактировано 16 мая 2011 20:43. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Ничего нельзя даже представить и подумать, как тут же наткнулась на Эмиля в розовом, причём фотография похоже недавняя
ну такой розовый еще можно пережить
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Maja
Благодаря этой женщине, повару норгов - Турбьёрг Хауген, Эмилько в последнее время нагулял вес
Я всякий раз, как эту женщину вижу, у меня складывается впечатление, что она никого не кормит... а все сама ест! А если что кому и перепадает, то, судя по прибавке в весе, только Эмилю да Руне И вообще, глядя на то, чем она их кормит, можно сделать вывод откуда у Эмиля язва , что норги очень живучи)))
Цитата: yatanya
и небритый, зараза!!!
Бороду, наверное, отпустить решил, порадовать поклонниц
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Я всякий раз, как эту женщину вижу, у меня складывается впечатление, что она никого не кормит... а все сама ест! А если что кому и перепадает, то, судя по прибавке в весе, только Эмилю да Руне wink И вообще, глядя на то, чем она их кормит, можно сделать вывод откуда у Эмиля язва , что норги очень живучи)))
повеселила!
Бороду, наверное, отпустить решил, порадовать поклонниц
меня лично походу он решил порадовать! не сочтите за манию величия )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Tatka, фото класс! , только мне кажется, что оно не такое недавнее, мордочка ещё кувшинчиком Сейчас прочитала у Сольвейг, что Эмилько на фейсе написал про фото с Джиро - "Какого ... я смотрюсь на этом снимке таким толстым, пора начинать тренироваться!"
Сообщение отредактировано 16 мая 2011 21:39. Редактировалось 1 раз(а)
Ни что так не портит цель, как попадание
|
|
|
|
|
"Какого ... я смотрюсь на этом снимке таким толстым, пора начинать тренироваться!" lol
неее, это он опять таки наш форум почитал!!!
еще б мои сообщения читал... может к тренировкам бы бритва добавилась....
|
|
|
|
|
Ну я собссна тебя и имею ввиду, про других бородоненавистниц я как-то мало осведомлена.
повеселила!
Эт не смешно, это страшно! Там фастфуд голимый!
|
|
|
|
|
Эт не смешно, это страшно! Там фастфуд голимый!
нууу... тогда будем надеяться на живучесть норгов )
|
|
|
|
|
откуда у Эмиля язва ,
Язву желудка в основном зарабатывают на нервной почве, тётя не причём, на фото рядом с ней он радостный А вапче, в Норвегии все так хавают - целый день на бутербродах - полегг на хлеб.
может к тренировкам бы бритва добавилась....
А мне нравится, когда он несколько не брит . Канешна, борода лопатой - это не мой фасон, а так... очень даже...
Сообщение отредактировано 16 мая 2011 22:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
А вапче, в Норвегии все так хавают - целый день на бутербродах - полегг на хлеб.
Все пусть делают, что хотят. Спорсмены тут при чем?
|
|
|
|
|
Все пусть делают, что хотят. Спорсмены тут при чем?
Предлагаешь им борща сварить? Или "Оливье" с маонэзом? :)))
|
|
|
|
|
Предлагаешь им борща сварить? Или "Оливье" с маонэзом? :)))
Да нее, что ты! Пусть лучше садят желудки пережаренным мясом со всем ассортиментом аналогичных майонезу, полезных соусов)
|
|
|
|
|
Да нее, что ты! Пусть лучше садят желудки пережаренным мясом со всем ассортиментом аналогичных майонезу, полезных соусов)
Откуда такие разведданные?
|
|
|
|
|
Откуда такие разведданные?
Так, наблюдения. В норвежской теме фоты.
|
|
|
|
|
Я всякий раз, как эту женщину вижу, у меня складывается впечатление, что она никого не кормит... а все сама ест! А если что кому и перепадает, то, судя по прибавке в весе, только Эмилю да Руне wink И вообще, глядя на то, чем она их кормит, можно сделать вывод откуда у Эмиля язва , что норги очень живучи)))
Бедные норги!!! Я посмотрела эти шедевры кулинарии в норвежской теме! Кошмар!!!
Ой, Тань, я бороду тоже не люблю! Наткнулась случайно на фото, сразу тебя вспомнила. Вот, правда, поверь мне, я не фотошопила, случайно на просторах инета попалась. Не ругайся сильно
только мне кажется, что оно не такое недавнее, мордочка ещё кувшинчиком
Ну если лежащий молодой человек откроет так рот, у него тоже мордочка станет кувшинчиком
неее, это он опять таки наш форум почитал!!!
еще б мои сообщения читал... может к тренировкам бы бритва добавилась....
Ты ж попозже написала, почитает ещё
|
|
|
|
|
Наткнулась случайно на фото
Ну практически Дэдпул (герой Рейнольдса в Люди Икс: Начало. Росомаха), только рот зашить!
|
|
|
|
|
Вот, правда, поверь мне, я не фотошопила, случайно на просторах инета попалась. Не ругайся сильно wink
Без фотошопа? А чё у него уши отдельно от головы?
Бедные норги!!! Я посмотрела эти шедевры кулинарии в норвежской теме! Кошмар!!!
Ну да, кухня на любителя Они например соленую рыбу закапывают, потом выкапывают, поедают, дэликатес, говорят. Еще сушеную рыбу в щелочи держут, потом долго вымачивают Викинги, чё с них взять
Сообщение отредактировано 17 мая 2011 00:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ой, Тань, я бороду тоже не люблю! Наткнулась случайно на фото, сразу тебя вспомнила. Вот, правда, поверь мне, я не фотошопила, случайно на просторах инета попалась. Не ругайся сильно wink
хоспади!! хоть предупреждайте! открылось сие безобразие во весь экран, я еле сдержалась, чтоб не закричать от ужаса! пусть лучше бородатый!
Они например соленую рыбу закапывают, потом выкапывают, поедают, дэликатес, говорят. Еще сушеную рыбу в щелочи держут, потом долго вымачивают Викинги, чё с них взять
сплошные кошмары в этой теме пошли)
|
|
|
|
|
открылось сие безобразие во весь экран, я еле сдержалась, чтоб не закричать от ужаса!
Зато теперь ты ко всему готова
|
|
|
|
|
Зато теперь ты ко всему готова
Да, мне теперь ничего не страшно!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |