|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Germiona
Лучшая песня на мой взгляд у Великобритании
ну..на счет песния бы поспорила, гно то что они реально классные и звучат отменно, это да!!! Но это же Блуууууу
Цитата: Словак
Я оценил только песни, но от подачи песни и выступления перед сценой многое зависит, а также они же будут петь в живую...
наша (украинка) не думаю что споет вообще вживую..
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Germiona
Лучшая песня на мой взгляд у Великобритании , не плохая у Румын
Да, от Великобритании в этом году очень хорошая кандидатура, но примут ли их европейские зрители? ВОТ, ЧТО ВОЛНУЕТ, а у "норвежки" классная зажигательная песня, я бы сам станцевал выйдя на сцену, как в выступлении испанца
Да румыны тоже неплохи
Кстати, что говорят букмекеры?
|
|
|
|
|
Торжественная церемония состоится в немецком Дюссельдорфе.По красной дорожке пройдут участники делегаций 43-х стран. Россию в этом году представляет Алексей Воробьев с песней на английском языке «Get You».
Как сообщается, перед европейской публикой он предстанет под псевдонимом Alex Sparrow в рок-н-ролльной куртке-косухе из секонд-хэнда. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 10 и 12 мая, а победитель конкурса станет известен 14 мая.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5856370/?frommail=1
|
|
|
|
|
быстрее бы уже все началось)))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
быстрее бы уже все началось)))))))
по-моему ты не только фанатка биатлона, но и евровидения?!?
|
|
|
|
|
Итоги первого полуфинала:
Польша
Норвегия
Албания
Армения
Турция
Сербия
Россия
Швейцария
Грузия
Финляндия
Мальта
Сан-Марино
Хорватия
Исландия
Венгрия
Португалия
Литва
Азербайджан
Греция
жирным которые прошли в финал, подчеркнутые -не прошли в финал
|
|
|
|
|
по-моему ты не только фанатка биатлона, но и евровидения?!?
ага)))))))
Россия
аш охрип бедный))))))), но голос у Воробьева правда слабенький
Армения
Турция
а жаль(((((
Сербия
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
такого Г...как вчера я очень давно не видела, понравилась только Грузия и немного мальчик из Финляндии своей простотой - остальное полный мрак...У Лёши понравилась тока его работоспособность - ну типа танец+песня, в целом - нет...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Вы молодцы, еще и полуфиналы смотрите. А для меня сюрпризом все будут )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А для меня сюрпризом все будут )
Аналогично) Не получилось посмотреть полуфиналы...
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
еще и полуфиналы смотрите
Да-а-а, я и финалы-то редко смотрю...
|
|
|
|
|
сегодня второй полуфинал.
полуфиналы смотрите
Ну для меня как раз попадается утро, 5ч утра, встаю и смотрю...
Армения
Турция
а жаль(((((
Да это очень серьезно, и видимо резхультаты букмекеров покорректируются, по-любому они включили их в финал, а Армения и Турция по высшим баллам получали от многих стран, так что финал будет непредсказуемым, как любой вид спорта...
|
|
|
|
|
Ну для меня как раз попадается утро, 5ч утра, встаю и смотрю...
5 утра??! О, ужас! Я даже ради биатлона на такое не способна )
Цитата: печеньки
Да-а-а, я и финалы-то редко смотрю... laughing
Я стараюсь смотреть, это весело и система голосования мне нравится и как ведущие разных стран результаты объявляют.. )
Но музыку я такую практически не слушаю, поэтому понятия не имею ни об участниках, ни о их песнях и номерах до самого финала.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Вы молодцы, еще и полуфиналы смотрите. А для меня сюрпризом все будут )
не я полностью только финал смотрю))))а в полуфинале только выступления посмотрю и то не все, так как меня на голосование не хватает, в школу надо идти с утра, но финал это Святое))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
5 утра??! О, ужас! Я даже ради биатлона на такое не способна )
Ради биатлона я способна на многое, но для Евровидения на такие жертвы не пойду. Первый полуфинал, так уж вышло, посмотрела... Давно ТАКОГО не видела и ещё бы не видеть. Хотя за последние лет 10, из конкурсных песен в моем компьютере/ плеере/ телефоне и так "осели" всего-то 2 композиции. Не ценитель, видимо, я))
финал это Святое))))))
Ну до "Святого" он вряд ли дотянет
|
|
|
|
|
система голосования мне нравится
Вот это мне тоже больше всего в Евровидение нравится
Цитата: Juliet
Не ценитель, видимо, я))
Да не только ты)))
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
система голосования мне нравится
Вот это мне тоже больше всего в Евровидение нравится
Мне даже интересно чем? Это ж долго - почти столько же, сколько вся конкурсная программа (у меня еще всегда поздно-поздно ночью)! Выяснением политических взаимоотношений что ли?
|
|
|
|
|
Выяснением политических взаимоотношений что ли?
а чё, кстати очень неплохой вариант для тех, кто не всегда успевает посмотреть новости
|
|
|
|
|
Мне даже интересно чем?
Так это самый азартный момент! Если во время конкурса не засыпаю, то голосование смотрю с удовольствием
Выяснением политических взаимоотношений что ли?
А как же, надо ж убедиться в очередной раз, что нас не любят всё там же, где и раньше не любили А иногда и сюрпризы бывают)))
|
|
|
|
|
Мне даже интересно чем? Это ж долго - почти столько же, сколько вся конкурсная программа (у меня еще всегда поздно-поздно ночью)! Выяснением политических взаимоотношений что ли?
вот этим, да. баллы начисляют, кто-то выходит вперед, соревнование получается, почти что спорт а это мы любим )
Цитата: TatKa
Так это самый азартный момент!
И очень забавляют все эти ведущие с прямым эфиром, такие разные в каждой стране.. )
о ж долго - почти столько же, сколько вся конкурсная программа (у меня еще всегда поздно-поздно ночью)
Конкурсная программа тоже веселое дело, но голосование мне кажется даже важнее )
И у меня тоже довольно таки поздно начинается - в час ночи.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |