|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
я примерно с 2000 или когда там Алсу то была...
Я тоже с Алсу
Цитата: Словак
где можно скачать песни участников?
Italy, ж ссылки кидает.
--------------------------------
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Italy, ж ссылки кидает.
но там можно прослушать, а мой интернет увы и ах не такой уж и скоростной, так что мне выгоднее скачать, потом прослушать песню, а то зависает когда включаешь видео...
|
|
|
|
|
Цитата: April
я примерно с 2000 или когда там Алсу то была...
Я тоже с Алсу
ой я наверно с года 2004 смотрю, или в каком там Руслана победила!?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
или в каком там Руслана победила!?
Руслана это было нечто- одно из самых ярких и запоминающихся выступлений!) По моему она как раз в 2004 выиграла
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Руслана это было нечто- одно из самых ярких и запоминающихся выступлений!)
Это уж точно) по моему одно из самых ярких и запоминающихся выступлений за всю историю Евро , а еще в этом году Лена классно пела!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
У Словакии вышел клип на песню которая будет на Евро , в клипе показывают спортивные события связанные с их страной ( Настя Кузьмина есть) Вот тут смортеть (Словакия)
|
|
|
|
|
У Словакии вышел клип на песню которая будет на Евро , в клипе показывают спортивные события связанные с их страной ( Настя Кузьмина есть) Вот тут смортеть (Словакия)
очень патриотично))))))))
Сообщение отредактировано 9 марта 2011 23:01. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Великобритания
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 3 секунды:
А вот и выступление Воробьева в живую на фабрике звезд
Россия
Припев сильный, остальное туфта
|
|
|
|
|
Румыния ( Мне очень понравилась)
Венгрия
Сербия
Дания
Украина
Латвия
Словения
Македония
Беларусь
Кипр
Греция
Словакия ( я за них)
Армения
Хорватия
Португалия
Франция
Великобритания ( И ещё я за них)
Сан-Марино
Россия
Швеция (Тоже ниче так)
Азербайджан
Первый полуфинал
Второй полуфинал
Сообщение отредактировано 17 марта 2011 22:09. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
меня больше интересует что там Италия...не надумала отказаться от этого убожества...? Ну вообще не стоит им туда даже пытаться...Надо держаться своего курса!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
меня больше интересует что там Италия...не надумала отказаться от этого убожества...?
Неа, их убедили что конкурс изменился, и они решили попробывать после долгих упрашиваний от директоров Евро
|
|
|
|
|
Алексею Воробьеву поможет петь… его собака
Что только ни делают участники Евровидения, чтобы победить на конкурсе: всевозможные талисманы и приметы есть у каждого претендента. Украинская певица Мика Ньютон привезет в Дюссельдорф освященную икону, а вот Алексей Воробьев, который представит Российскую Федерацию, приедет в Германию вместе со своим псом. Собака по кличке Элвис с недавнего времени стала лучшим другом и талисманом исполнителя. Это подарок продюсера певца, пес редкой породы вельш корги пемброк чрезвычайно ласков и добродушен. Самое больше удовольствие для него – находиться рядом с хозяином, поэтому Алексей решил не оставлять животное дома.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Великобритания ( И ещё я за них)
я и не знала, что от них едут Blue!! Я тоже за них!! Голоса у них потрясные ну и звучат они все вместе достаточно круто!! А учитывая, сколько народа их знает...
У итальянца песня мне не понравилась..заунывная какая-то...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Слышала, что от Молдавии едут Zdob Si Zdub. Не знаю какая у них будет песня, но я однозначно за них )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Мне например очень понравилась Швеция и Сербия))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Слышала, что от Молдавии едут Zdob Si Zdub.
ага, тож хорошие ребятки!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Цитата: yatanya
Слышала, что от Молдавии едут Zdob Si Zdub.
ага, тож хорошие ребятки!
C песней Цоя - Мы вышли из дОм-а-а......
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
C песней Цоя - Мы вышли из дОм-а-а.....
Это вряд ли, сколько можно ее петь ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Если бы я был отдельной европейской страной, то моя днесятка бы выглядела следующим образом:
Норвегия -12
Эстония - 10
Словакия - 8
Великобритания - 7
Молдова - 6
Исландия - 5
Румыния - 4
Болгария - 3
Турция - 2
Швеция - 1
Уверен, что кто-то из этой десятки победит, совсем не понравились Швейцария, Сербия, Германия, Италия, Франция, может, потому, что я ничего не понимаю в музыке...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати успехам России, Украины и Белоруссии в этом году не верю, песни у них какие-то... вряд ли попадут в десятку.
ПОСТСКРИПТУМ: Я оценил только песни, но от подачи песни и выступления перед сценой многое зависит, а также они же будут петь в живую...
БОЛЬШОЕ ИМХО
|
|
|
|
|
Цитата: Словак
Норвегия -12
что в ней нашли? Я вчера весь вечер убила на прослушивание песен в контакте . Лучшая песня на мой взгляд у Великобритании , не плохая у Румын
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А за нас в этом году вообще кошмар едет ...... Даже смотреть не хочется. У России кстати не плохие шансы, в десятку должны попасть
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |