DISEL, а что значит - я отправляла сообщение, а мне написали - "внимание защита от флуда". Я вроде бы ничего такого не делала, старалась в нужной теме писать. Или здесь что-то другое?
DISEL, а что значит - я отправляла сообщение, а мне написали - "внимание защита от флуда". Я вроде бы ничего такого не делала, старалась в нужной теме писать. Или здесь что-то другое?
Это значит, что не прошло достаточно времени с отправления предыдушего сообщения.
Тоесть ты слишком быстро решила отправить следующее сообщение (нужно подождать около минуты )
Это значит, что не прошло достаточно времени с отправления предыдушего сообщения.
Тоесть ты слишком быстро решила отправить следующее сообщение (нужно подождать около минуты )
Спасибо. Буду знать, на будущее. А то расстроилась. И муж стал подкалывать.
Что то ничего не пойму.....у Сына Ярошенко, кажись два акаунта(если не больше), ЭТО НОРМАЛЬНО??
И вообще,.. как посмотреть список пользователей? по ходу здесь это не возможно!!!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
А что после 100 постов( Чемпиона мира) - звания у пользователей не растут?
Предлагаю тогда сделать:
200 - Олимпийский чемпион
300 - Обладатель Кубка мира!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
Я вот думаю что после 300-х либо надо ещё придумывать звания, есть несколько на уме, типа "Тренер", "Тренер сборной" и т.д. или уж дать возможность выбирать самим звание и я его буду прописывать
Я вот думаю что после 300-х либо надо ещё придумывать звания, есть несколько на уме, типа "Тренер", "Тренер сборной" и т.д. или уж дать возможность выбирать самим звание и я его буду прописывать
А я считаю, что этот дизайн хорош. Бело-голубая гамма отражает содержание сайта - зимний вид спортаю. Глаза не напригает. Когда на странице всего много, смотриттся аляповата.
Можно, конечно, что-то добовлять. Может фотографии с биатлонных трасс.