Люди, где спам!!!???? Меня несколько дней не было, неужели за это время все чисто??? Или прибрал кто?
может администратор прибрался ?
Сообщение отредактировано 23 октября 2011 09:43. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
Слушайте, не знаю, куда это написать,но:
на сайт зайти невозможно в течение последней пары дней: выдает постоянно либо 502 ошибку, реже - 504. Это же у всех так, да?
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
у меня за последние 2 дня так было 3 раза....пугает...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Hatali, тебе еще повезло) Я просто не могу зайти в течение 20-30 минут.
А из-за чего это происходит? Администратор может как-то на это повлиять? *в теме совершенно не разбираюсь, потому и спрашиваю*
ПыСы Еще сайт аццки долго грузится. Это тоже проблема извне или тупит мой компьютер/инет?
Сообщение отредактировано 13 декабря 2011 22:52. Редактировалось 1 раз(а)
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
у меня сайт грузится так же как и остальные..а вот ошибки с началом сезона опять появлись....
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!