Цитата: panzer21
Здраствуйте друзья!!! (Не стал писать в тему Привет всем!!!,по тому как сами понимаете,новичком не являюсь) cейчас прямо таки немного волнуюсь....
Приветиус... Так получается, что и я сейчас пропадаю и постоянно не появляюсь на форуме...
Ведь каждый модератор с утра появившись, должен расписать часы своего бдения на форуме, - на месяц вперёд?
Ты этого никогда не делал и не ОБЯЗАН планировать пятилетку =)))
Надо было написать - Моя кандидатура - Я!!! - И Это необсуждается!!!!
И чо получается?
Домаша - болельщик сб России
Ятаня - болельщик сб России
Том Кэт - болельщик сб России
Патриот - болельщик сб России
Админ Дизель - болельщик сб России
Патриот никогда не хотел быть модером, а когда обсуждались выборы модеров я заявлялась, но по прошествии года-два у меня у самой не было желания менять свои права, как пользователя. Но мну сделали МОДЕРАТОРМ, когда у меня не хватает времени даже почитать любимые темы...
А кто за какую сборную болеет мне до сих пор до лампочки...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Зря .... c меня то надо...Тем более вы бы мне оказали неоценимую услугу,,,я бы получил дополнительные стимулы для посещения форума!!! Например такой как - Критика работы действующих модераторов!!! А если бы моё модераторство отдали Айприл, - я бы получил в два раза больше этих самых стимулов!!!
Панцер засерающий работу модераторов, - это даже круче чем растреливающий Панцер!!!
Да и забанить меня было бы нельзя,,, ведь поняв что изрядно навыёживался ,,,, я бы как Патриот(по последней моде) уходил в самозабан, конечно предварительно подгадав овралы на работе.
Я непротив сама отказаться от Мудераторства, т.к. сейчас я максимум что планирую - это завтрашний день!!!
От критики не расстроюсь в любом случае...