|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Анатолий Алябьев: «Фраза Слепцовой «ничего не должна» – это ребячество. Хотя некоторым спортсменам не хватает воспитания»
О Евгении Устюгове: «Женя выступил блестяще. Хотя и не до конца реализовал свой потенциал. Промах, допущенный в Ванкувере в последнем выстреле в индивидуальной гонке, говорит о том, что ему еще есть, куда расти»
Об Иване Черезове: «Победы, последовавшие у Ивана после Олимпиады, говорят о неправильно спланированной подготовке спортсмена и функциональных особенностях его организма. На пик формы он вышел после Ванкувера, но это не его вина».
О Максиме Чудове: «Он считает, что самый умный, и поплатился за это на Олимпиаде, где его не выставили в воспитательных целях. Но, вроде бы, Чудов пересмотрел отношение к себе и тренировкам».
О Светлане Слепцовой: «Свете пока не хватает стабильности. Но со временем она обязательно появится. А фраза «ничего не должна» – это ребячество. Хотя я согласен с тем, что некоторым нашим спортсменам не хватает воспитания», – цитирует Алябьева
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Александр Тихонов: «Я бы уже сейчас сменил абсолютно всех тренеров сборной и привлек других специалистов»
«Между тем, на что сборная России по биатлону была способна в прошедшем сезоне, и тем, что она показала, – большая разница. Я знаю, о чем говорю. Хотя Михаил Прохоров и приказал изолировать меня от команды.
Главному тренеру сборной России Владимиру Барнашову хорошо быть председателем согласительной комиссии. Он никогда не будет отстаивать ни свое мнение, ни мнение профессионалов. Он делает только то, что ему говорят. А я бы уже сейчас сменил абсолютно всех тренеров сборной и привлек других специалистов. В России еще есть люди, способные добиваться результатов, и не стоит никого звать из заграницы: все равно западные тренеры работают по нашей, советской, схеме.
После завершения карьеры Ольгой Медведцевой и Николаем Кругловым российский биатлон много не потеряет. В любом случае у нас есть традиции. Другой вопрос, что у немцев подросли очень талантливые спортсмены. Даже с уходом Кати Вильхельм, Мартины Бек и Симоне Хаусвальд у них есть хороший кадровый резерв, и конкуренция в команде будет огромная. У норвежцев тоже пять человек, которые способны прогрессировать. А вот у нас. И в прошедшем сезоне российская молодежь не показала ничего – ни одного призового места ни на этапах Кубках IBU, ни на этапах Кубка Европы. И это уже настоящий провал!» – цитирует Тихонова
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
недавно он про резерв говорил" что он есть, и довольно не плохой".
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
недавно он про резерв говорил" что он есть, и довольно не плохой".
да я этого кадра вообще всерьез не воспринимаю!! и он вживую ни чем не лучше!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
и он вживую ни чем не лучше!
типа перекинулись парой слов.?
|
|
|
|
|
типа перекинулись парой слов.?
ну в общем да... он с болельщиками общался.. но, кажется был подшофе ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
кажется был подшофе ))
Ну тогда он за свои слова не отвечает. Типа, когда я пьяный, я такой загадочный.
|
|
|
|
|
но, кажется был подшофе
по телеку его показывали. Мы с Патриотом , это уже обсудили.
ну в общем да
лучше бы ты так со Штефаном...парой слов перекинулась.Гляди и полячку бросил бы.
И вообще он че слепой что ли? Такую девушку на полячку променял. Да еще и поди , блондинку.
|
|
|
|
|
по телеку его показывали.
вам по телевизору похоже все показывали, кроме того, что нужно! ))
лучше бы ты так со Штефаном...парой слов перекинулась.
да он русский плохо учит )) а я немецкий уже забыла ))
Да еще и поди , блондинку.
на Палку (((
|
|
|
|
|
на Палку
Да .............уж!
|
|
|
|
|
на Палку (((
И причем тут полячка
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
лучше бы ты так со Штефаном...парой слов перекинулась.Гляди и полячку бросил бы.
И так уже Грайс Хитцер почти бросил, еще вот Штефан полячку, потом и Свенсен Кайю бросит...))
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Светлана Слепцова: «На эстафетную гонку я вышла с повязкой «Ольга – Великая»
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о своем вкладе в организацию прощальной гонки Ольги Медведцевой, которая на чемпионате России завершает профессиональную карьеру, и выразила свое восхищение спортсменкой.
«Очень хотелось проводить Ольгу достойно. Мне кажется, получилось очень символично: она финишировала первой со специальным флагом. Rогда думали, как будем провожать Олю, сразу много чего приходило в голову – и нормального, и безумного. Но все, что мы придумали – и наклейки, и флаги, и надписи – мы все сделали.
Сегодня на эстафетную гонку я вышла с повязкой «Ольга – Великая». Честно говоря, я хотела выйти еще на первую гонку чемпионата России с этой надписью, но подумала, что эта гонка у Оли еще не последняя, и лучше приберечь сюрпризы на эстафету.
Считаю, что все получилось классно, Ольга финишировала первой? с большим отрывом и смогла проехать с флагом мимо трибун. Медведцева очень достойно закончила свою красивую спортивную карьеру – с золотой олимпийской медалью.
На самом деле очень жаль, что Оля завершает выступления, в команде есть на кого равняться, но она на самом деле великая. Вернуться после родов, после дисквалификации и стать олимпийской чемпионкой – этого, пожалуй, не удавалось еще никому. Уверена, что мы будем общаться. Теперь у Ольги все только начинается, я даже рада, что она заканчивает, потому что хочется, чтобы у нее началась совсем другая жизнь. У Ольги двое детей, я вижу, как она скучает по ним и как тяжело переживает разлуку», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.
Терпеть не могу Свету. Но её высказывания в данном случае, и поведение после вчерашей гонки, можно поставить в пример некоторым личностям. Она действительно искренне радовалась за Олю, приятно было смотреть!
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Терпеть не могу Свету. Но её высказывания в данном случае, и поведение после вчерашей гонки, можно поставить в пример некоторым личностям. Она действительно искренне радовалась за Олю, приятно было смотреть!
+ 100
|
|
|
|
|
Похвально!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
На эстафетную гонку я вышла с повязкой «Ольга – Великая»
вот так вот нормальные люди, провожают нормальных людей. А не то как немок проводили..Нойнер как их только не называла и мамами и Хенкель еще осталось. Нет дружбы не где , кроме Российской сборной.
|
|
|
|
|
вот так вот нормальные люди, провожают нормальных людей. А не то как немок проводили..Нойнер как их только не называла и мамами и Хенкель еще осталось. Нет дружбы не где , кроме Российской сборной.
Неужели слово мама уже оскорбление, они ее воспитали в сборной, как великую спортсменку, она их называет мамками. Хенкель осталась, что он должна была сказать, если она констатирует факт. Кстати надписи на щеках, флаги, фотографии на винтовках все это было и у Германии, и при провожание мам и при провожании пап (Фишер, Гросс), так что не надо ничего говорить, ты же видишь только то, что хочешь видеть.
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
waleon, мы ж с тобой выяснили читаешь только то что хочешь и живешь в своём розовом мире У немцев умеют провожать, может и русским стоит у них этому поучиться, единственно в чём с тобой согласна это Нойнер, но Нойнер это далеко не вся Германия!
|
|
|
|
|
это Нойнер,
так я про неё и говорил. ЧЁ вы мне сюда всю федерацию лепите ? Она хорошая девочка, выжила мам раньше времени.
И вообще в этой теме запрещено говорить о иностранцах
Добавлено спустя 54 секунды:
своём розовом мире
еще какой ты мне мир припишешь? как уж нибудь сам определюсь...а то и я могу сказать какой мир тут у не которых.
|
|
|
|
|
Она хорошая девочка, выжила мам раньше времени.
Она плохая девочка! Ты вместе со Светочкой и Ко ещё от неё пострадаешь
И вообще в этой теме запрещено говорить о иностранцах
Вал, ты мне тут всевозможные темы приписал, и совсем забыл, кто эту создал
И вобще Валеон о немцах заговорил ты, а не Темак или я, так что помолчал бы уж с правилами!
еще какой ты мне мир припишешь?
Чем тебе розовый то не угодил? Бантики, бабочки, цветочки... Хотя да ты предпочитаешь синекраснобелый..
|
|
|
|
|
Посмотрела репортаж с Камчатки и заметила надпись "sexy" на пятой точке выросла в размерах, чтобы это могло значить....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |