Так и думал что Азаренке будет сложно с Ли. Победа китаянки не удивительна. Уже первые матчи на РГ показали что Ли в полном порядке. А теннис Вики хоть и оч. хороший но было видно что ее можно победить.И Ли это сделала, причем в отличном стиле. 4ка полуфиналисток на мой взгляд символична -2 сильнейшие евространы в жен. теннисе -Франция и Италия и две мировые державы -Россия и Китай. Матчи обещают быть наиинтереснейшими -думаю в обоих матчах будет 3сета. Бартоли играет дома и хороша оч. но все таки за счет скорости Скьявоне ее должна стабильно обыграть. Тут вариантов мало, а вот Шарапова Ли думаю вариантов побольше. Но такая Мария вполне может выйти в финал.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата: April
После Кузиных слов поделом ей!
Ну во первых -журналисты много перевралив ее интервью! Во вторых Марион играла дома - и сейчас в отличной форме -плюс банально везло в ключевые моменты. Плюс Марион умеет себя накручивать, заводить, этим скрывая свою неуверенность
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Цитата: April
После Кузиных слов поделом ей
Кстати интервью у Кузи оч. дельные и хорошие и до и после матча, единственно -что права в целом она ошиблась в мелочах -медлительная по мнению Кузнецовой Бартоли сейчас явно на диете, похудела чуть и стала побыстрее. Плюс она всегда играла цепко и всегда старалась быть быстрой как только возможно. А ее плоские удары(Кузьма подчеркивала что у Бартоли слабый тех арсенал и бьет только плоскими ударами) чрезвычайно опасны потому что Марион их выполняет всегда к месту и всегда по идеальным траекториям -Бартоли вообще этим похожа на какуюто роботизированую ракету. Глаз у нее алмаз короче.ТАк что Света права насчет слабого арсенала и медлительности Бартоли, но она не права была в том что слабый арсенал Марион не помеха -а с медлительностью своей Бартоли борется как только может