Андреа Хенкель: «В Нью-Йорке меня высадили из самолета перед самым отлетом»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о том, что из-за проблем с винтовкой ей пришлось покинуть самолет, который направлялся в Лейк-Плэсид.
«Красота жизни в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое. Это делает жизнь более захватывающей. Это то, что произошло со мной по дороге в Лейк-Плэсид.
После того, как моя винтовка в прошлом году застряла в Амстердаме, я решила отправиться в США прямым рейсом. Однако в Нью-Йорке возникли проблемы с регистрацией винтовки и меня высадили из самолета перед самым отлетом. На следующий день я прибыла Лейк-Плэсид, где пробуду до 15 июня», – рассказала Хенкель в блоге на официальном сайте IBU.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата: April
Андреа Хенкель: «В Нью-Йорке меня высадили из самолета перед самым отлетом»
Неее, выйдя на пенсию Андреа будет писать мемуары о своих взаимоотношениях с винтовкой
и всё-таки кульминация это Пхенчхан)))
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
ппц, пчитала, исорию в оригинале, походу оять там сама немного напортачила))) ну ладно будет опыт)
За время моего отсутствия, Андреа оказываетс ещё рассказывала, об отпуске и тренировках:
Андреа Хенкель: «Отпуск провела в Лейк-Плэсиде вместе с Тимом Берком»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала об отпуске, проведенном вместе с американцем Тимом Берком, и о первой тренировочной неделе.
«Свой отпуск провела в США в Лейк-Плэсиде. Первые несколько дней чувствовала себя не очень уютно, но потом погода наладилась, и все встало на свои места. Вместе с Тимом перекрасили его кухню, было весело.
После того, как закончили покраску, неожиданно выглянуло солнце. Мы решили, что это идеальная погода для похода в горы. Там было хорошо и свежо, лежал рыхлый снег. Было ощущение, будто сейчас февраль, и мы наслаждаемся прекрасной зимней погодой.
На третьей неделе Тим перенес операцию, так что целую неделю провела в роли няньки. Моего терпения более чем хватило.
Сейчас я уже в Германии, целую неделю тренировалась вместе с Сабриной, Юлианне и Сузан. Тренировки в этом сезоне немного необычные. Коме стандартных вещей, мы ездили на велосипеде, катались на скутере и играли в футбол.
Еще неделю буду тренироваться в Оберхофе, а после улечу обратно в США», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На третьей неделе Тим перенес операцию, так что целую неделю провела в роли няньки. Моего терпения более чем хватило.
Ну только этого не хватало...отвлекает, всё-таки Тим от правильного настроя на сезон. Вообще не нравятся мне все эти тренировки в США, лучше со сборной тренироваться на родине, тем более в предверии домашнего ЧМ....
Сейчас я уже в Германии, целую неделю тренировалась вместе с Сабриной, Юлианне и Сузан.
Странный какой-то составчик, а зачем тогда все эти разделения на первую, вторую и третью команду, когда тренировки всё равно вперемешку....
Добавлено спустя 20 минут:
Вместе с Тимом перекрасили его кухню, было весело.
Не ну Тим конеш хорошо устроился....
Открывает лыжероллерную трассу в Гроссенбахе...