|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ого, Свенсен с водкой - это круто!.. Не ожидала... Интересно, позирует или правда пил?
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Если он её сдаст, это будет уже не Свендсен, поэтому согласна:
Цитата: Juliet
Такие варианты в принципе не рассматриваются
Ну а если нам все таки приспичит название поменять, то думаю проблемой это не будет )
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата: печеньки
Интересно, позирует или правда пил?
Боюсь, что вариант № 2...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Ну а если нам все таки приспичит название поменять, то думаю проблемой это не будет )
Вот именно, будем исходить из текущей ситуации)
Цитата: печеньки
Интересно, позирует или правда пил?
Боюсь, что вариант № 2...
Да не, он не пьёт, а за шиворот спину льёт)
А вообще, конечно, редиска он..., наказывать некому... И так дури хватает!
Сообщение отредактировано 19 апреля 2011 13:51. Редактировалось 2 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
А вообще, конечно, редиска он..., наказывать некому... И так дури хватает!
Как в поговорке: мы водку не пьем, дури и так хватает! Совсем обрусел
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Совсем обрусел
Да не то слово, уже не знаешь хорошо это или плохо
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 35 секунд:
Фото в тему
мы водку не пьем, дури и так хватает!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
А вот если,,, 'этот самый Свендсен , возьмёт и не с того, не с сего сдаст
Такие варианты в принципе не рассматриваются) И переименовывать ни в ""Укуренная черепаха Свендсен!!!???"", ни в "Прекрасный в своей неторопливости Свендсен" ничего не придется
А вот если,,, 'этот самый Свендсен , возьмёт и не с того, не с сего сдаст(свою необузданную неудержимость)
Если он её сдаст, это будет уже не Свендсен, поэтому согласна:
Такие варианты в принципе не рассматриваются
Все здают,, рано или поздно..
Уважаемые девушки но дело то ,не в этом , просто не могу понять зачем темы о спортсменах называть так возвеличенно? Если бы она просто называлась - Эмиль Хегле Свендсен, то чтобы это поменяло?
Вот дапустим, если вспомнить какой Чепиков был молодой, а на излёте 48мым приезжал с нолём промахов.
В принципе, я Свендсена уважаю, за то что в свои годы держится скромно на уровне, никаких те пантов как допустим его односборник по поеданию Лосося Тери Бё - человек только из гнезда выпал, без году неделя в биатлоне, на Фуфу выиграл БХГ - а ужимочек и пантов, что Криштиану Роналду отдыхает...
Кстати, ещё Свендсену респект за Устюгова, - здесь что называется,,, - как слепого кутька... и поделом, правильно молодые Российские надежды надо щёлкать по носу и чем больнее , тем лучше!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
просто не могу понять зачем темы о спортсменах называть так возвеличенно?
А что возвеличенного в неудержимости? Я понимаю, если бы она называлась "Непобедимый Свендсен" или "Великий Свендсен". Неудержимость заложена скорей в характере, а не только в скорости прохождения трассы) А его неудержимость в этом сезоне была во всём: в стремлении выступить на двух чемпионатах одновременно, в борьбе за БХГ, в погоне за личным золотом на ЧМХМ, да даже в шутках, ну и ещё во всяких мелочах))
Если бы она просто называлась - Эмиль Хегле Свендсен, то чтобы это поменяло?
Ничего бы не поменяло, но как то сухо и официально звучит!
|
|
|
|
|
Все здают,, рано или поздно..
Тут сложно не согласиться, но и думать об этом тоже не хочется.
Значит, Свендсен держится скоромно, а у Бё - понты? Интересно
|
|
|
|
|
А что возвеличенного в неудержимости? Я понимаю, если бы она называлась "Непобедимый Свендсен" или "Великий Свендсен".
По мне так, эти понятия мало чем отличаются.
Неудержимость заложена скорей в характере, а не только в скорости прохождения трассы)
TatKa, А прости , ты очень хорошо знаешь характер Свендсена? Не ,, ну всякое бывает, можт лично знакома...я не спорю.. Или это всего лишь навсего предположения , подогнанные под образ ''героя победителя Свендсена''???
А его неудержимость в этом сезоне была во всём: в стремлении выступить на двух чемпионатах одновременно,
Это что называется - за двумя зайцами, может в Норвегии это и круто считается, Бьорндален вроде как справлялся, но Свендсен (как выяснилось)взял ношу не по себе,....
в борьбе за БХГ,
Нет .. а кто ещё должен был за него бороться как не он? Дряхлый Бьорндален, Cтарпёр Зуман или Беззубый Грайс? в итоге выиграл птенец Бё..
в погоне за личным золотом на ЧМХМ
Но это конечно та ещё наградка,,,, медаль оленеводов...
|
|
|
|
|
может в Норвегии это и круто считается
не думаю...да и это было больше желание Эмиля..которое он себе скорее всего (или ему кто-то) под Новый год загадал!! Это не обдуманное и целенаправленное желание серьезного человека выступить на серьезном мероприятии...Не, ну может он конечно думал, что раз он Эмиль - то ему все можно, но оказалось есть парни поскромнее! Серьезности в этом вопросе у него не наблюдалось...
Бьорндален вроде как справлялся
не, ну Уля вроде не бегал такие уж главные эстафеты..но он да, серьезней к делу подходил..если была цель выступление в лыжных гонких, та даже на той же Олимпиаде, он вспоминал о ней не за месяц..и хотя бы появлялся на этапах КМ!
Значит, Свендсен держится скоромно, а у Бё - понты?
та судя по последним их интервью и вообще..понты там у обоих...Складывается впечатление, что смотришь КВН, а не спорт мирового уровня...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
TatKa, А прости , ты очень хорошо знаешь характер Свендсена?
Ахахах, я знала, что будет такой вопрос! Нет, к сожалению, лично не знакома, но давно за ним наблюдаю! Я ж не утверждаю, что я знаю его характер, но мне он таким представляется)
'героя победителя Свендсена''???
Ну это ты громко сказал))
Но это конечно та ещё наградка,,,, медаль оленеводов...
А что звание Чемпиона мира теперь не котируется?
|
|
|
|
|
та ещё наградка,,,, медаль оленеводов...
Дряхлый Бьорндален, Cтарпёр Зуман или Беззубый Грайс
panzer21, ну Вы хоть немного дозируйте! К чему это неуважение, да еще и в таких объемах?
Цитата: Hatali
та судя по последним их интервью и вообще..понты там у обоих...Складывается впечатление, что смотришь КВН, а не спорт мирового уровня...
Вот-вот, и я об этом.
|
|
|
|
|
просто называлась - Эмиль Хегле Свендсен, то чтобы это поменяло?
Ничего бы не поменяло, но как то сухо и официально звучит!
Это скучно и безлико, если бы все темы так назывались. К тому же, персональные темы биатлонистов создаются прежде всего для их поклонников и их поклонниками, а им это все понятно и хочется, чтобы название о чем-то говорило.
А что звание Чемпиона мира теперь не котируется?
у panzer21 никогда не котировалось )
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
panzer21, ну Вы хоть немного дозируйте! К чему это неуважение, да еще и в таких объемах?
panzer21, ты и правда так девушек не шокируй, они с тобой раньше на форуме особо не пересекались и не знают, что ты это еще мягко выразился )
|
|
|
|
|
Вот до появления Бё в команде Свендсен же таким не был. Сидел тихонько примус починял... Верна поговорка - с кем поведешься... Может повзрослеют на следующий год... Хотя у Бё там младший брат придет, думаю этот детский сад года на 3-4 еще затянется... Хотя чем бы дитя не тешилось.
|
|
|
|
|
Значит, Свендсен держится скоромно, а у Бё - понты? Интересно
Возможно поверхностно сужу, но Бё , в Москве на этой самой гонке , cидел как Пьяный Санта Клаус увешанный шлюхами,ну или может у него трава хорошая..
и сколько не наблюдал за Свендсеном, он держится подобающе, т,,е глядя на него , не создаётся никаких впечатлений что это спортсмен-биатлонист.
не думаю...да и это было больше желание Эмиля..которое он себе скорее всего (или ему кто-то) под Новый год загадал!! Это не обдуманное и целенаправленное желание серьезного человека выступить на серьезном мероприятии...Не, ну может он конечно думал, что раз он Эмиль - то ему все можно, но оказалось есть парни поскромнее! Серьезности в этом вопросе у него не наблюдалось...
Вся проблема Сведсена в том что его всегда , будут мерить по Далену,
Выиграл БХГ - а теперь ка давай и лыжный и биатлонный одновременно.Он сам то этому и не рад.
не, ну Уля вроде не бегал такие уж главные эстафеты..но он да, серьезней к делу подходил..если была цель выступление в лыжных гонких, та даже на той же Олимпиаде, он вспоминал о ней не за месяц..и хотя бы появлялся на этапах КМ
Cвендсен - никогда не станет Бьорндаленом!!! Хотя бы только из-за строения тела, Бьорндален жилист и суховат(такие до сорока лет дотягивают не фиг нафиг, лучше переносят нагрузки и с ними справляются)Свендсен - рыхлый и долговязый, такие больше подвержены травмам,к тому же скорость Свендсена по любому должна падать.
Да мало ли чем они там понтуются, тем более в таких Норвежских аналогах , как журнал Отдохни или газета Жизнь..
|
|
|
|
|
Сейчас в нете все обсуждают фотку где Свендсен с сигаретой и пьяный! фотку выкладывать не буду! Наверное многие ее видели....... но что вы думаете по этому поводу? они конечно такие же люди как мы, хотя я лично этого не приветствую.........
|
|
|
|
|
Цитата: alex166
но что вы думаете по этому поводу?
Мне всё это глубоко неприятно, а потому подобные фоты даже смотреть уже не хочется, не то что обсуждать. Надоела эта, даже не околобиатлонная, а... слов уже нет... какая возня.
|
|
|
|
|
Мне всё это глубоко неприятно
Мне тоже. Там на самом деле много фоток. Ну как же так? Ведь Эмиль раньше такого себе не позволял появляться в публичных местах в таком виде. И теперь говорят уже не про Эмиля-спортсмена
|
|
|
|
|
Мне всё это глубоко неприятно, а потому подобные фоты даже смотреть уже не хочется, не то что обсуждать.
а я не считаю, что в этом есть что-то плохое...Как бы Эмиль мне там не нравился, его личное дело! У него в конце концов отпуск! Если он даже и курит и при это побеждает, какая разница? Буффон вон тож курит, и не скрывает этого! Он от этого не стал ни менее популярным, ни менее уважаемым в моих глазах уж точно!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: alex166
Сейчас в нете все обсуждают фотку где Свендсен с сигаретой и пьяный! belay фотку выкладывать не буду!
Не интересуюсь сей личностью, сих фоток не видела, но это всё ярко показывает то к чему катится биатлон. Т.е. ни к чему хорошему. Достойных людей осталось мало, и в основном это представители уходящего поколения. А дальше биатлон приобретёт попсовую популярность, и потеряет настоящих любителей этого вида спорта. Гонка шоу биза в Москве была очень даже в тему, карикатурно показала нынешнее положение вещей.
Меня лично уже от всего этого начинает подташнивать, и даже не ждёшь нового сезона, и сейчас подобные новости стараюсь не читать......лишь хочется снова увидеть в деле нескольких действительно уважаемых и достойных спортсменов.
Надеюсь молодые норги когда-нибудь всё-таки решат взять пример со своего старшего товарища, на которого им действительно было бы полезно равняться! Можно выиграть море золота, но в сердцах, не просто сиюминутных, проходящих мимо болельщиков, остаются не только драг металлы!
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Thank you for these unforgettable moments!
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |