TatKa, классная ава!! yatanya, а у тебя кто?? не разберу...
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
TatKa, оч стильная ава! И Миля Шоко Свен бывает серьезным)))
Только почему то себя за тебя иногда принимаю
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Однотонные, мы с тобой теперь ещё и Germiona, с нами Я вообще оч люблю черно-белые фото, в них смыслу всегда больше)
Цитата: FANATKA BIATLONA
Гермиона очень красивая ава)))
ага, моя любимая фотосессия Дрюнька
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
TatKa, а вообще такое ощущение что на твоей аве гольфист готовящийся к удару
На самом деле он за ноутбуком сидит, "инженер-программист", блин)))
та я видела ты писала раньше))) но для меня он останется гольфистом А что идея Михи в кёрлинг, Милько в гольф.....и Таня в шоколаде, достанет нас кёрлегольфовыми новостями
Сообщение отредактировано 3 апреля 2011 22:16. Редактировалось 1 раз(а)