|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
Ну если это так одел бы эти ботинки тогда Фуркад (я ж за него так переживал, чуть в плазму бутылкой пива не бросил) было бы все по другому
и я, эх, жаль.....
--------------------------------
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
RajFar, я уже честно говоря восхищаюсь Вашей логикой! То Вы мне в порыве объективности предлагаете посмотреть кто какой в тотале, то тут же выдаете вот такие мегасубъективные аргументы:
Цитата: RajFar
етого терпеть не могу! .... Вопщем 16е место за ним у меня было застолблено автоматом!
Цитата: Germiona
Ну так извини меня конечно, но Шлезингер был хорош в этом сезоне и я считаю что он куда лучше Ларса выступил! Чего только стоит финиш в эстафете
Извиняю. Это Ваше мнение. А мне вот победа Ларса в спринте кажется гораздо более яркой, чем многие-многие другие, и не только у Шлезингра (у которого побед нет кстати, и оба его личных восхождения на подиум как-то не особо впечатлили).
Относительно отсылок тоталу... чё мы тут тогда вообще мучаемся? давайте всех по очкам расставлять! И будету нас один общий рейтинг)
Цитата: EderaIt
это же субъективное голосование. Я может вот Макарайнен поставлю 15-ой , и никто мне ничего не докажет
Не, ну это, конечно, тоже перебор.
А вообще, к чему был весь этот разговор - всем угодить нельзя. И всем в любом разе кажется, что зажимают именно их любимцев (пример с Бергером был для иллюстрации).
Цитата: April
Я недовольна в первую очередь отсутствием Хелены тут! И вряд ли кто-то поспорит здесь со мной!
Не спорю. Но её, как ты говоришь, "зажали" гораздо раньше.
|
|
|
|
|
EderaIt, Germiona, где ваши рейтинги???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата: Juliet
Не, ну это, конечно, тоже перебор.
Почему??? Вполне норм!!!! Если не впечатлила! Сама ж говоришь...
. чё мы тут тогда вообще мучаемся? давайте всех по очкам расставлять! И будету нас один общий рейтинг)
Тут не только Радж....
То Вы мне в порыве объективности предлагаете посмотреть кто какой в тотале, то тут же выдаете вот такие мегасубъективные аргументы:
противоречит себе, все хороши и тянут одеяло на своих любимцев
|
|
|
|
|
Если не впечатлила! Сама ж говоришь...
Ну давай сравнивать несравниваемое не будем Шлезигр с Бергером не так далеко друг от друга, а Кайса-то извини!
Тут не только Радж....
Не спорю. Вот только в одном посте такой "набор" противоречий я еще ни у кого не встречала.
|
|
|
|
|
EderaIt, Germiona, где ваши рейтинги???
напишу чуть позже)
|
|
|
|
|
Шлезигр с Бергером не так далеко друг от друга, а Кайса-то извини!
Так ЛИЧНО меня Кайса впечатлила ровно настолько насколько и Шлез! Только из-за БХГ высоко поставила! А вот Бергман и Ферри больше эмоций доставили, кто бы что не говорил
Цитата: Germiona
напишу чуть позже)
будемс ждать
|
|
|
|
|
Относительно отсылок тоталу... чё мы тут тогда вообще мучаемся? давайте всех по очкам расставлять! И будету нас один общий рейтинг)
В прошлые годы так уже отвечали, все таки это не правильно
Не спорю. Вот только в одном посте такой "набор" противоречий я еще ни у кого не встречала.
Где противоречие? Смешение субъективных и объективных показателей? эТО НЕ Противоречие а нахождение некоего баланса, впрочем как и у Вас
Не, ну это, конечно, тоже перебор
А тут тоже можно обвинить в противоречии, если уж судить необъективно то спринт какого нить или там пасьют другого либо индивидуалка третьего а масстарт четвертого будет покруче БХГ Кайсы! Я так канеш не считаю но ктонить так может подумать! Так что сами се и противоречите! А даже если и нет, то где граница между возможными субъективными манипуляциями и "переборнымими"? В вашем воображении?
|
|
|
|
|
все таки это не правильно
Ну так и я о чем, там смайлик вроде стоит.
Где противоречие?
По Вашему руководствоваться самому личными пристрастиями и призывать других этого не делать не является противоречием?
А даже если и нет, то где граница между возможными субъективными манипуляциями и "переборнымими"?
Граница регулируется чувством меры. Личные предпочтения это хорошо, без них никак, но и заслуги учитывать все же стоит.
эТО НЕ Противоречие а нахождение некоего баланса, впрочем как и у Вас
Ну я еще путем-то и не высказалась, и рейтинг не выкладывала. Но счас уже прям чувствую необходимость поставить Ларса первым
|
|
|
|
|
По Вашему руководствоваться самому личными пристрастиями и призывать других этого не делать не является противоречием?
такс, я не призывал других, я всего лишь объяснил почему Шлезингер может быть выше Бергера! А Седнев и по объективным показателям не думаю чтоб поднялся выше 16го места -тут помоему тот самый случай единства всего и вся
Граница регулируется чувством меры
кстати очередной субъективный показатель!
Личные предпочтения это хорошо, без них никак, но и заслуги учитывать все же стоит.
А я против? Я и преимущественно так и составляю свой рейтинг
Ну я еще путем-то и не высказалась
ну а ваше "чувство меры" это то не баланс? Так что высказывались, а щас просто на попятный идете!
|
|
|
|
|
Я недовольна в первую очередь отсутствием Хелены тут! И вряд ли кто-то поспорит здесь со мной!
Как раз ее зажали-то! Забыли... может от того, что от нее ожидаю многого? ну незнаю...
|
|
|
|
|
чё мы тут тогда вообще мучаемся? давайте всех по очкам расставлять! И будету нас один общий рейтинг)
я уже много раз это предлагала ))
Juliet, RajFar, ваш спор уже классика этой темы, он извечен и ни к чему не приведет )
А тем, кто пишет вот такое, вообще не следует осуждать чужие рейтинги
мегасубъективные аргументы:
етого терпеть не могу! .... Вопщем 16е место за ним у меня было застолблено автоматом!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
я уже много раз это предлагала ))
и я
Juliet, RajFar, ваш спор уже классика этой темы, он извечен и ни к чему не приведет )
Во-во)
А тем, кто пишет вот такое, вообще не следует осуждать чужие рейтинги
ну знаешь, такие как раз у нас почти все, если эту тему почитать, за каждым можно найти А в данном споре и Радж и Джульет оба также субъективно себя ведут)) ну мы ж не роботы!
|
|
|
|
|
ну знаешь, такие как раз у нас почти все, если эту тему почитать, за каждым можно найти
но что бы таааак откровенно, это не у каждого встретишь! ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
только что подводила маленький итог, последние две страницы одни споры! Ну вы даете!! Не, обсуждение - это великолепно, но в данной теме нет правых и неправых, каждый прав по-своему! Поэтому не забывайте про свои рейтинги!
RajFar, ты тут уже столько наспорил, а твой рейтинг ты мне как предложишь считать?? Расставь первую 6-ку сам по местам (ну не знаю..монетку подкинь что-ли..да и вообще, у тебя такая база аргументов и рассуждений всегда, а каких-то 6 спорстменов по местам определить не можешь..) Если не расставишь, поставлю в том порядке в котором они у тебя там написаны!
Ну и продолжаем голосовать!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
но в данной теме нет правых и неправых, каждый прав по-своему!
Согласна с Hatali! Ни к чему навязывать другим своё мнение!
Сообщение отредактировано 2 апреля 2011 11:50. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Самой интересно, каким это образом она у нас ни разу в топ 3 не попала!!!
странно это))))
Шикарная идея,
да ладно, я еще думаю.... )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
EderaIt, Germiona, где ваши рейтинги??
сегодня к вечеру напишу, ну по крайней мере, планирую))
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 43 секунды:
1. Андреа Хенкель
2. Магдалена Нойнер
3. Тура Бергер
4. Мартан Фуркад
5. Эмиль Хегле Свендсен
6. Арнд Пайффер
7. Дарья Домрачева
8. Кайса Макарайнен
9. Тарьей Бе
10. Уле Эйнар Бьорндален
11. Иван Черезов
12. Антон Шипулин
13. Ларс Бергер
14. Ольга Зайцева
15. Сергей Седнев
16. Михал Шлезингер
Почему именно так объяснять не хочу. Кому что не понравится, не мои проблемы
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Кому что не понравится
А на мой вкус, так идеально Бука только высоко, ну да ладно))))
|
|
|
|
|
Бука только высоко, ну да ладно)))
так я ж обьективно старалась
будет у нас еще время поквитаться с этим пакостником)))
Сообщение отредактировано 2 апреля 2011 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
будет у нас еще время поквитаться с этим пакостником)))
Надо в следущем сезоне обеспечить ему Хеленино место
|
|
|
|
|
Хеленино место
угу. Главное, чтоб он и сам постарался. А то прочует ее фишку про розовый лак, так его и не остановишь)))))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |