|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Свенсена прооперируют в апреле
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен заявил, что в апреле собирается прооперировать мениск, травмированный в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Антхольце.
«У меня травма мениска на правой ноге. Сейчас все хорошо, но боюсь, что в будущем может прибавиться проблем, особенно при нагрузках.
В межсезонье тренировок станет больше, а травма точно не прибавит сил. В апреле мне будет сделана операция», – приводит слова Свенсена TV 2.
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен заявил, что в апреле собирается прооперировать мениск, травмированны
бедняга... как я его понимаю... (
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
всегда, пожалуйста)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
вперед, свендсен!!! ты можешь
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
урааааааааа!!! с победой!
Сообщение отредактировано 20 марта 2011 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Всех с двойной победой
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Красавец! Гонка удалась на Славу!!!
|
|
|
|
|
Перед вчерашней гонкой он сказал:
«Интересно посмотреть, что у меня получится. Думаю, я смогу занять хорошее место.», – приводит слова Cвенсена NRK.
И получилось! Получилось не просто интересно, а здорово, феноменально! Две шикарные победы, с фантастически красивыми финишами, которые войдут в историю и которые невозможно забыть, на своём родном стадионе, перед своими зрителями!
Блеск! Восхитительная точка была поставлена Эмилем в завершении, я считаю, успешного для него сезона!
Свенсен одержал 24-ю победу на этапах Кубка мира!
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен выиграл масс-старт на домашнем этапе Кубка мира в Холменколлене. Это восьмая личная победа норвежца в этом сезоне (11-й подиум) и 24-я в карьере.
И подводя итог, хочется сказать, что для меня, он - лучший биатлонист этого сезона! 8 побед на этапах кубка мира в сезоне, 2 чемпионских титула в Хантах, -5 очков до БХГ при пропущенном этапе. В конце сезона он смог побороть своего главного соперника - самого себя.
Я нисколько не умаляю достижений Тарьея, он безусловно талантливый биатлонист и заслужил БХГ, но он скорей открытие этого сезона и ему нужно ещё доказывать, что он не зря носит титул обладателя кубка планеты. А Эмиль, всё равно лучший, и он уже доказал, что у него есть характер, характер победителя! Удачи ему в следующем сезоне!
И спасибо им обоим за их такое плодотворное соперничество (не оставили ни единого шанса на лидерство ни в одной гонке, все глобусы меж собой поделили ), за их победы, за эмоции, которые они нам доставили! Ну, а следующий сезон всё рассудит
Эмиль, с успешным окончанием сезона! Всё таки ты, Суперсвендсен!
Сообщение отредактировано 21 марта 2011 11:26. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
Свендсен меня просто очаровал. В нем есть все - сила, красота, сдержанность и характер! Конечно, если бы можно было с ним лично пообщаться, была бы просто счастлива!
Иннушка
|
|
|
|
|
TatKa, yatanya и вся бескрайняя армия болельщиков Милого Эмиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сезон действительно на загляденье!
для меня, он - лучший биатлонист этого сезона!
а я-то думала, что не только этого сезона, а в принципе лучший
И, конечно, спасибо за Лепоту, Наташа!
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
а я-то думала, что не только этого сезона, а в принципе лучший
Даже и не сомневайся! Конечно, лучший во всём! Просто я итог этого сезона подводила))
TatKa, yatanya и вся бескрайняя армия болельщиков Милого Эмиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сезон действительно на загляденье!
Спасибки!!!
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
И, конечно, спасибо за Лепоту, Наташа!
Ой, не за что. Мне это в радость
Кстати, увлёкшись дифирамбами, совсем забыла, что у Эмиля есть и антирекорд: в этом сезоне он ни в одной гонке не отстрелял на ноль! Так что есть над чем работать!
|
|
|
|
|
TatKa, спасибо за подведение итогов сезона персонально по Эмилю! За эту тему и отличное ее содержание!
Спасибо! Пусть нет БХГ, но сезон прекрасный!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
TatKa, спасибо за подведение итогов сезона персонально по Эмилю! За эту тему и отличное ее содержание!
Я рада, что понравилось! Таня, ты же знаешь, про Эмиля писать одно удовольствие, как начнёшь, так не остановиться... И спасибо за высокую оценку, я даж засмущалась
|
|
|
|
|
Таня, ты же знаешь, про Эмиля писать одно удовольствие, как начнёшь, так не остановиться...
Это точно! ) Читать и смотреть фото тоже удовольствие ))
И спасибо за высокую оценку, я даж засмущалась s3
Не смущайся, а продолжай в том же духе! )
|
|
|
|
|
Спасибо Вам Всем огромное !!! Спасибо за этот сайт! Где есть что посмотреть и почитать!
|
|
|
|
|
TatKa, спасибо за итог!! Именно так все и есть. Остается пожелать только полного и скорейшего выздоровления Эмилю и ждать новых, ярких фантастических побед!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Sana
TatKa, спасибо за итог!! Именно так все и есть. Остается пожелать только полного и скорейшего выздоровления Эмилю и ждать новых, ярких фантастических побед!!!
Всегда пожалуйста)) Я уверена, мы их увидим ещё много-много раз!
Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:
Цитата: yatanya
Не смущайся, а продолжай в том же духе! )
Ты же знаешь, было бы сказано
Сообщение отредактировано 21 марта 2011 21:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Свендсен: безусловно, это мой лучший сезон в карьере
Норвежский биатлонист Эмиль-Эгле Свендсен, завершивший сезон Кубка мира на втором месте в итоговом общем зачёте, назвал нынешний сезон лучшим в своей карьере. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Свендсен стал двукратным олимпийским чемпионом и обладателем Большого хрустального глобуса.
"Конечно, это мой лучший сезон! В нынешнем сезоне Кубка мира я выиграл восемь гонок, это лучший мой результат в карьере", — приводит слова Свендсена издание NRK.
Напомним, что Свендсена в борьбе за Большой хрустальный глобус опередил соотечественник Тарьей Бё, который набрал всего лишь на пять очков больше.
Что так удивило Эмиля?
И о чём в этот момент думает Мартен?
Ну и Эмилька в гражданском
|
|
|
|
|
Что так удивило Эмиля?
фотограф, бегающий перед мишенями
|
|
|
|
|
А он девушек меняет часто! В смысле с Дашой потом с Хеленой, хотя у Хелены же есть муж, так что второй вариант отпадает...хехе
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 47 секунд:
вот кого мы все должны благодарить за такого чудесного спортсмена
Сообщение отредактировано 22 марта 2011 19:11. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Эмиль и Тарье берут интервью у Зуми, Симона и Ферри, приколисты! Один снимает, другой спрашивает! Симона заставили танцевать
ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировано 22 марта 2011 19:37. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |