Цитата: EderaIt
"Норвежская братва"
Ага, уже строят планы на будущий сезон:
Эмиль Хегле Свенсен: «В следующем сезоне буду больше тренироваться»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен уверен, что в следующем сезоне придется увеличивать нагрузки на тренировках.
«Конечно, я буду больше тренироваться. Надо увеличивать нагрузку так или иначе. Тренировок будет больше, и они станут тяжелее. Чтобы занимать первое место, надо работь больше, чем те, кто финиширует вторым», – приводит слова Свенсена Adresseavisen.
Тарьей Бо: «В следующем году будет серьезная конкуренция»
Олимпийский чемпион Тарьей Бо считает, что в следующем сезоне его основным соперником будет Эмиль Хегле Свенсен.
«В следующем сезоне мы будем больше тренироваться, но за нами надо наблюдать. Когда мы станем настолько сильны, что будем соперничать только с друг другом, начнется серьезная конкуренция», – приводит слова Бо Adresseavisen.
И такая вот подводка к выше сказанному:
Тургейр Бьорн: «Бо и Свенсен бросают вызов всем остальным»
Тренер мужской сборной Норвегии Тургейр Бьорн рассказал о плане подготовки на следующий сезон.
«Я вижу, что Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен не знают границ в тренировках. Это не связано с их возрастом, они находятся на подъеме. Они бросают вызов всем остальным», – приводит слова Бьорна Adresseavisen.
Страшно?)))
Сообщение отредактировано 18 марта 2011 22:31. Редактировалось 2 раз(а)