|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Hatali, спасибо за фото!! Первое - точно моя ава сейчас будет))
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Hatali,классные фотки) Особенно вторая!
|
|
|
|
|
А у Кайсы сережки интересные. Я думаю, биатлоном навеянные, специально сделанные.)))
|
|
|
|
|
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Hatali,классные фотки! Кайса красотка!за это и выпить можно)))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Кайса просто молодец, она заслужила БХ. И хотя болею за Хенкель, очень за неё рада.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Вот она красавица!!! Всех с победой в Общем зачете!! Невероятно!
Далековато от трибун награждние проходило, но зато она рядом ходила до вручения глобусов и я успела ей пожать руку
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
и я успела ей пожать руку
ооо!! Наши люди в стороне не стоят, правильно!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
я успела ей пожать руку
Молодец!Не растерялась!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Кайса Мякяряйнен: «В Хантах больше всего нравилось давать интервью иностранным СМИ»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала об интервью во время чемпионата мира-2011 и большом количестве спортсменов в сборной.
«В Финляндии много писали о турнире. Должна признать, что во время чемпионата мира мне больше всего нравилось давать интервью иностранным СМИ. Они столько знают о биатлоне!
В Ханты-Мансийске у нас была самая большая команда за мою карьеру: пять парней и пять девушек. Пятеро из них выступали на чемпионате мира впервые. Это было круто, что нас оказалось так много! В команде было много плохих шуток и много хорошего смеха!» – рассказала Мякяряйнен на своем официальном сайте.
Сразу видно - девушка дома обделена вниманием СМИ.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Кайса Мякяряйнен: «На вечеринке в Осло танцевали на столах»
Победитель общего зачета Кубка мира-2010/11 Кайса Мякяряйнен рассказала о том, как провела вечер после последней гонки на Кубке мира.
«После завершения Кубка мира в Осло танцевали на столах. Подошли скучные ребята, которые следят за порядком и сказали мне: «Кайса, давай-ка слезай».
Но потом появился самый главный в заведении человек и сказал, что нам, как победителям, можно делать все, что захотим. Он разрешил танцевать на столах хоть до самого утра», – рассказала Мякяряйнен в эфире «России 2»
Правильно, кто как работает, так и отдыхает)))
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Он разрешил танцевать на столах хоть до самого утра», –
мда, наслышаны мы, что они там вытворяли! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Кайса Макарайнен - звезда финского биатлона - в название темы, так и напрашивается поговорка - про рака и безрыбье....
А вообще Макарайнен - типичный НУБ...Все её победы - нубовские, в лучших традициях российского биатлона,,, а в частности ,,, надеюсь навсегда и безвозвратно нас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
в лучших традициях российского биатлона,,
Кстати у меня тоже была мысль что Макарайнен выиграла по советски! Не по российски а именно по советски! Такой уровень раньше был присущ наверное тока СССР
ас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
Не вижу никаких совпадений. Юрьева более скорострельна, Мака же явно быстрее ее ходом. Юрьева в контактных гонках так не могла как сейчас может Макарайнен
Все её победы - нубовские
ну конешно, не, можно конешно грить что подиумов у нее мало, да и идут дуэтами, типа спринт-преследование, но кто мешал другим в спринте занимать достойные места а в преследовании их подтверждать? Конешно по числу подиумов Магда и Андреа превзошли ее и классом наверно немки повыше все таки, но все же БХГ не случайно на мой взгляд. Конешно подтвердить его будет почти невозможно, даже в 3ку общего зачета входить более менее регулярно будет сложно, но надеюсь Кайса будет бороться. Ну и надеюсь она сохранит форму до Сочи
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
- типичный НУБ.
ну а это вопще! Она не нуб а опытный профессионал, не первый год в биатлоне, и на рубежах она уверенна, перед решающими огневыми рубежами она часто собирается, не суетится и вполне растреливает мишени, ничо нубского в этом нет.
|
|
|
|
|
навсегда и безвозвратно нас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
Господи, аж мороз по коже. так то зачем говорить?
|
|
|
|
|
безвозвратно нас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
покинула, слава Богу терпеть ее не могу.....извините уж меня её фанаты но я не считаю ее какой то великой спортсменкой(не в обиду)
Сообщение отредактировано 29 марта 2011 13:11. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Не вижу никаких совпадений. Юрьева более скорострельна, Мака же явно быстрее ее ходом. Юрьева в контактных гонках так не могла как сейчас может Макарайнен
Да вообще ни разу не похожи!
надеюсь навсегда и безвозвратно нас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
Не надейся.
|
|
|
|
|
безвозвратно нас покинувшей Катюшеньки Юрьевой!!!!
А я надеюсь, что все же она вернется в строй.
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
покинула, слава Богу терпеть ее не могу.....извините уж меня её фанаты но я не считаю ее какой то великой спортсменкой
А ты можешь терпеть только великих? И "слава Богу" здесь уж точно ни к чему.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
99% спортсменов тоже не являются великими, и ничего бегают, и радуют болельщиков. А великих можно по пальцам пересчитать, и в основном время определяет, кто великий, а кто нет.
Сообщение отредактировано 29 марта 2011 14:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Sana
А я надеюсь, что все же она вернется в строй.
Обязательно вернётся, всем недоброжелателям назло!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |