|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: _AlenkA_
мне интересно, есть ли такие фото вне гонок))
Есть! Но мало!
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Единственное что мне в Бё симпатизирует , это его глаза, точнее их цвет
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Ну, хоть что-то
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Ну по такому критерию можно симпатизировать почти всей норвежской сборной
Цитата: Hatali
Есть! Но мало!
здорово)) на второй явно сдерживается, мучается не дыша
|
|
|
|
|
Есть! Но мало!
Что-то он таким аж на себя не похож!!!
И вот еще нашла-таки!
Сообщение отредактировано 24 января 2011 00:24. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну, хоть что-то
Но они у него офигенные , такие же хочу XD
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Пока искала Малыша, нашла вот такого вот забавного Ларса
|
|
|
|
|
Есть! Но мало!
по любому старался специально, позировал!
Цитата: Juliet
здорово)) на второй явно сдерживается, мучается не дыша
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри если что то из этого уже было
ну вот!!! На одной фотографии даже с закрытым ртом!
И вроде специально не позировал!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
На одной фотографии даже с закрытым ртом!
И вроде специально не позировал!
а 2-я? Там вроде закрытый рот
Добавлено спустя 2 часа 10 секунд:
тура молодец)
Т. Бергер: прошу прощения у Кузьминой за сорвавшийся дубль
Норвежская биатлонистка Тура Бергер, выигравшая масс-старт на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве, извинилась перед Анастасией Кузьминой, которую в спринте лишила возможности оформить вместе с братом Антоном Шипулиным победный дубль.
"Прошу прощения у Анастасии, я не специально. По себе знаю, как это классно — выигрывать гонки вместе с братом. Когда нам с Ларсом удалось вдвоём победить в Рупольдинге, я была счастлива в два раза больше, чем обычно", — сказала Тура Бергер в интервью Sovsport.ru.
|
|
|
|
|
а 2-я? Там вроде закрытый рот
ну я и говорю, на одной из твоих фото, на 2-й он с закрытым ртом, на остальных с открытым
"Прошу прощения у Анастасии, я не специально. По себе знаю, как это классно — выигрывать гонки вместе с братом. Когда нам с Ларсом удалось вдвоём победить в Рупольдинге, я была счастлива в два раза больше, чем обычно",
ну молодец Тура, что понимает... но не могла сразу сообразить!!
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Пока искала Малыша, нашла вот такого вот забавного Ларса
Действительно забавный! Заигрывающий взгляд такой
сорри если что то из этого уже было
Хороший мальчик! Спасибо, Italy, классные фотки
Добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд:
А как вам эта пара? По моему хороши!
|
|
|
|
|
"Прошу прощения у Анастасии, я не специально. По себе знаю, как это классно — выигрывать гонки вместе с братом. Когда нам с Ларсом удалось вдвоём победить в Рупольдинге, я была счастлива в два раза больше, чем обычно", — сказала Тура Бергер в интервью Sovsport.ru.
Вах, как здорово! Все-таки она молодец)
|
|
|
|
|
"Прошу прощения у Анастасии, я не специально. По себе знаю, как это классно — выигрывать гонки вместе с братом. Когда нам с Ларсом удалось вдвоём победить в Рупольдинге, я была счастлива в два раза больше, чем обычно",
Действительно, умница! Уважаю её всё больше и больше!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ну я и говорю, на одной из твоих фото, на 2-й он с закрытым ртом, на остальных с открытым
точно, а я чет не так прочитал
Цитата: TatKa
Спасибо, Italy, классные фотки
Не за что)
|
|
|
|
|
"Прошу прощения у Анастасии, я не специально. По себе знаю, как это классно — выигрывать гонки вместе с братом.
тура молодец)
Молодец! Ещё б перед Вилей извинилась и вобще была умницей. Хотя у всех свои понятия...
Вобще не видела, чтоб извинялись за то что победили)
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Какая забавная! Не специально выйграла! так это не ты, Турочка, выновата, а Анастасия. Но всё равно трогательно так....
Цитата: April
Ещё б перед Вилей извинилась и вобще была умницей
За что?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
За что?
За последнюю гонку того сезона.
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
За последнюю гонку того сезона.
аааа, пусть не извиняется. ))) Там это ни к чему..
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |