|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
«Проблема в биатлоне у нас та же, что и в любой другой отрасли. Слишком много людей, которые в деле ничего не понимают. В том же СБР полно «эффективных» менеджеров, которые не просто не имеют спортивного образования, но элементарно не знают имен спортсменов.
Один из таких деятелей даже как-то оценил наших биатлонисток формулировкой «вот эти девочки мне понравились». И когда чиновники говорят о том, что у нас нет нормальных тренеров, они расписываются в своем непрофессионализме.
Пригласили тренера-норвежца, но это вариант юношеской или даже юниорской сборной, потому что, когда спортсмен выступает на национальном уровне, у него уже сформирована техника, которую нельзя ломать», – цитируют Тихонова «Итоги».
Последнее время всю чаще и чаще соглашаюсь с Тихоновым.
Я еще вчера хотел написать про норвежского консультанта лыжных наук. Что то он замолчал, умник. Или его походу Длинный ликвидировал, не оставив следов.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Пригласили тренера-норвежца, но это вариант юношеской или даже юниорской сборной, потому что, когда спортсмен выступает на национальном уровне, у него уже сформирована техника, которую нельзя ломать», – цитируют Тихонова «Итоги».
да это всего лишь консультант!! чего плохого, что его пригласили? пусть покажет как норвежцы бегают, кто-то посмотрит на это, чтоб свой кругозор расширить, кто-то посмеется, кто-то может полезное для себя подчерпнет! в конце концов, начинать с чего-то надо, не все время в себе быть... на следующий сезон в юниорскую сборную его пригласят...
у него уже сформирована техника, которую нельзя ломать
изначально все говорили, что ничего он ломать не будет!
Что то он замолчал, умник.
он сделал, что от него требовалось, не весь же сезон ему с нашими ездить!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Тихонов ответил Прохорову на предложение вернуться в СБР
Четырёхкратный олимпийский чемпион, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов обратился к нынешнему главе организации Михаилу Прохорову, который в недавнем интервью предложил Тихонову вернуться в Союз.
"По поводу слов о моём возможном возвращении на работу в СБР. Я бы не покинул прошедшим летом пост первого вице-президента в том случае, если бы данное вами слово было сдержано. Мы и продолжали бы так дальше работать — согласно своим первым и изначальным договорённостям, и никаких вопросов бы у нас не было. Спасибо за приглашение, но хотел бы услышать или лично от вас, либо даже через СМИ о тех условиях, на которых вы предлагаете мне вернуться и работать. Разумеется, я имею в виду не финансовую сторону, а круг тех обязанностей, который будет входить в мои полномочия. Потому что после нашего предыдущего разговора наедине, — когда вы также огласили "новые условия", — я могу честно и не стесняясь сказать, что то "предложение" и та "новая роль" в СБР, которую вы мне решили отвести, могли оскорбить любого жителя нашей страны, даже не имеющего какого-либо образования. Это было даже не предложение, а оскорбление.
Если у вас действительно есть такой встречный интерес к возобновлению совместной работы в СБР, я готов поделиться с вами наедине своими подробными мыслями по этому поводу. У меня есть что вам рассказать и предложить. И я думаю, что в этой нашей встрече должны быть в большей степени заинтересованы вы сами. Поверьте, у меня на сегодняшний день всё в полном порядке", — написал Тихонов на страницах своего официального сайта.
Я вот это пропустила. Это когда его уже успели пригласить?
|
|
|
|
|
Владимир Барнашов: «В США биатлонисты были вызваны согласно спортивному принципу»
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов объяснил, почему Дмитрия Ярошенко не оказалось в заявке на американские этапы Кубка мира, несмотря на то, что после этапа в Рупольдинге его были готовы взять в США.
«После Рупольдинга мы говорили, что Дмитрий может поехать в Америку, но подчеркивали, что окончательно состав команды на американские этапы будет определен лишь по итогам заключительного январского старта в Антхольце. Тренерам ведь было необходимо проанализировать кондиции спортсменов сборной и определить, кому какой формат необходим для дальнешей подготовки.
На тот момент, откровенно говоря, мы не планировали, что Максиму Чудову и Ивану Черезову, который набрал приличную форму, понадобится продолжать стартовать на этапах, и при таком раскладе Дмитрий проходил в состав команды, которая отправилась бы в Америку. Но по итогам выступления ребят в Антхольце тренеры вместе со спортсменами приняли решение ехать стартовать в США.
Учитывая, что мы везем на американские этапы по шесть человек на оставшиеся четыре позиции были вызваны спортсмены согласно спортивному принципу. Андрей Маковеев вполне достойно провел январь в составе основной сборной, Максим Максимов, Алексей Чурин и Артем Ушаков побывали в призерах Кубка IBU, так что команда в Америку укомплектована очень боеспособная», – приводит слова Барнашова РИА Новости.
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Владимир Барнашов: «В США биатлонисты были вызваны согласно спортивному принципу»
А биатлонистки почему не по такому принципу????
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Там иные подходы! )))
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Оказываеться в контакте достаточно много наших биатлонистов ну тех которые не топ. Малышко, Шрейдер, Лактионов и т.д.
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Там иные подходы! )))
Мы об одном и том же видать подумали
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
В Москве состоится лыжный забег с Чудовым
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов примет участие в соревнованиях среди детей и взрослых. 30 января в Москве состоится «Спортивный праздник с олимпийским чемпионом Максимом Чудовым».
Российский биатлонист поделится секретами спортивных достижений. Он проведет разминку, расскажет свою историю успеха и покажет мастер-класс на беговых лыжах, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.
Это когда он олимпийским чемпионом успел стать?
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
ты что забыла???? Ему не давно снилось что он в Ванкувере победил
|
|
|
|
|
ДА когда то Макс замечательно бегал, только сейчас у него что то не ладится.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
«Спортивный праздник с олимпийским чемпионом Максимом Чудовым».
К Сочи уже готовится? Тогда забыли слово с "будущим"
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
«Спортивный праздник с олимпийским чемпионом Максимом Чудовым».
беспалева где-то медаль хапнул золотую
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
В Москве состоится лыжный забег с Чудовым
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов примет участие в соревнованиях среди детей и взрослых. 30 января в Москве состоится «Спортивный праздник с олимпийским чемпионом Максимом Чудовым».
Российский биатлонист поделится секретами спортивных достижений. Он проведет разминку, расскажет свою историю успеха и покажет мастер-класс на беговых лыжах, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.
Ira, а источник информации??? Пекинское радио =)))
Даже на http://www.sports.ru/biathlon/ информации не нашла...
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Когда мы с yatanya, в Ханты-Мансийск попали в марте 2009 нам гид рассказывала про аборигена - Слепцову и её уже Олимпийской считали. А у неё только получилось в Ванкувере, да в эстафете...
Значит в Сочах Чудов озолотится???!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Ira, а источник информации???
Вот тута. My Webpage
И вот тута. My Webpage
Дяденьки с ЮВАО рулят!
ты что забыла???? Ему не давно снилось что он в Ванкувере победил
Поди еще с четверга на пятницу
Сообщение отредактировано Сегодня в 07:40:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |