|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
интервью Ули
Hatali, спасибо за интерью, очень интересно, что-то я в последнее время к нему прониклась, восхищает его преданность делу Насчёт детей я удивлена, помоему раньше говорил, что во время карьеры не хотет их пока иметь, что это будет его отвлекать, но хорошо, что передумал, а то возраст все-таки
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
интервью Ули
Такой человек, как Уле в любом виде спорта добился бы успеха. И как хорошо, что он выбрал биатлон!!! Действительно великий, и при этом абсолютно не зазвездившийся! Приятно читать. От всей души желаю ему большой удачи и побед!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: April
что передумал, а то возраст все-таки
у него-то не возраст ещё, а вот у Натали часики биологические тикают( она вроде и постарше его немного)
Название интервью тронуло.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
у него-то не возраст ещё, а вот у Натали часики биологические тикают( она вроде и постарше его немного)
ду да я именно её имела в виду)
пока читала меня аж дрожь пробрала....
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Не то слово, об этом даже думать не хочется.
|
|
|
|
|
Насчёт детей я удивлена
я тоже удивлена! Молодец!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Насчёт детей я удивлена, помоему раньше говорил, что во время карьеры не хотет их пока иметь, что это будет его отвлекать,
мотивацию поменял
|
|
|
|
|
мотивацию поменял
а мне кажется его просто с этим вопросом достали уже..ну чего лезть туда вообще, мало ли там что! Да и вообще, спрашивайте про биатлон, уж Уле найдется что рассказать!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
уж Уле найдется что рассказать!
мы и сами всё про биатлон знаем.
в публичных интервью ( в нормальных СМИ), все вопросы-ответы оговариваются заранее. захотел -не отвечал бы)
Сообщение отредактировано 17 января 2011 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Grushenьka
Для меня биатлон и Бьондален понятия неразрывные и я с ужасом и со слезами на глазах могу себе представить его уход из профессионального спорта.
Это для меня непреложная истина. Да и если бы не было с моей стороны личных симпатий к Уле, отрицать величие человека, которому при жизни ставят памятники и в честь которого называют города, я бы точно не стала.
|
|
|
|
|
Не знал где поместить. Вроде бы про наших , а сказал не наш. Помещаю в этой ужасной теме.
Уле Эйнар Бьорндален: «Гараничева стоит взять на заметку»
Насколько я помню, у Гараничева в активе есть еще хорошее выступление в спринте в Антхольце (13-е место в спринте). Думаю, он талантливый парень, его стоит взять на заметку. К тому же, итальянская трасса очень быстрая и не столь сложная по рельефу. Здесь разница между ведущими биатлонистами нивелируется»
и соответственно комментарии
Как же он боится конкурентов. Правильно говорят что он ненавидет конкурентов.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Как же он боится конкурентов. Правильно говорят что он ненавидет конкурентов.
с чего такой вывод?
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Здесь разница между ведущими биатлонистами нивелируется
я думаю это не понравилось.....
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
с чего такой вывод?
это не мои слова -это мирового сообщества.
|
|
|
|
|
это не мои слова -это мирового сообщества.
значит, я с ними не согласна
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Вроде бы про наших , а сказал не наш.
нормально сказал! Но ты ж как всегда всё перевернешь!
Как же он боится конкурентов.
та он уже не знает кого бояться..вначале пугали Чудовым..в прошлом сезоне - Устюговым, в этом даже не знаю..вроде уже и не должен бояться...
|
|
|
|
|
нормально сказал
я что сказал что он сказал не нормально. просто это тему можно было поместить и в теме про Россию.
|
|
|
|
|
ну всё-таки Антхольц такая трасса, что действительно особой разницы м/у лидерами и "нелидерами" (каламбур, тип серяднечков имел виду) нет. Особенно это заметно у мужчин
Сообщение отредактировано 23 января 2011 22:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
ну всё-таки Антхольц такая трасса, что действительно особой разницы м/у лидерами и "нелидерами" (каламбур, тип серяднечков имел виду) нет. Особенно это заметно у мужчин
Согласна. И преждевременно считать тех кто в Анхольце звездит топ спортсменами....очень часто бывает, что их не видно и не слышно потом...специфические условия...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Гараничев: Для меня Бьорндален не кумир
23.01.2011, 22:18
Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал о выступлении в составе эстафетной сборной на гонке шестого этапа Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве, и о соперничестве на своём этапе с легендарным норвежцем Оле-Эйнаром Бьорндаленом.
«Пытался убирать волнение на трассе, но, может, оно на первой стрельбе всё-таки сказалось. Потом собрался и не думал ни о чём.
После второго рубежа немного приблизился к Бьорндалену, но потом отставание осталось прежним. Для меня Бьорндален не кумир, кумиров у меня вообще не было. Но, конечно, это великий биатлонист, с которым хотелось посоперничать»,
— приводит слова Гараничева «Советский спорт».
Обмен любезностями
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как говорится наш ответ Чемберлену
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |